Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 13:36     #1491
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

И еще насчет токса. Он как-то раза два в неделю возвращается. Вчера вот слюной вся изошлась. Думаю, после салатика свекла с черносливом и чесноком. А через пару часов выпила апельсинового сока. Ну и началось
Старый 25-04-2007, 13:54     #1492
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Меня врач в прошлую бер. "убивала" за такое.
Нельзя пить соки из пачек (запасайся минеральной водой), нельзя мучного, нельзя есть творог из пачек, такой как с изюмом там, курогой продается, сырки глазированые и т.п. Творог покупаем обезжиренный!!!! Нельзя мороженое, оно практически все в нас и остается лишним весом. Следим за жирностью молока ( 0,5-1% вполне подойдет).
эх, я курица! каждый день лопаю жирный рыночный творог... а надо обезжиренный
Старый 25-04-2007, 14:13     #1493
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А мне вот по утрам не спится
И я часов в 7 просыпаюсь и сама на себя удивляюсь. Приходится вставать и квартиру тихонько убирать.

Цитата:
отказался напрочь - сказал не могу по этическим соображениям при детях
Это ж сколько вам тогда еще ждать???? Да и потом дети будут всегда и в самые неподходящие моменты (почитайте топик в Грачах "Интимные курьезы". Там, кстати, и моя история как раз на тему детей есть )

Цитата:
а я вчера уговаривала и склоняла мужа к сексу всячески. , ....
э-э-э-х, опять сны эротические снятся....
А я, помните, все страдала, страдала, да неделю назад взяла да и взяла ... Натрусила, конечно, но через пару дней опять. Зато теперь спокойнаааая. Так хорошо!
Старый 25-04-2007, 14:13     #1494
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем приветик! А я ем все что хочу и не хочу себе ни в чем отказывать. Вес в норме, врач хвалит, вот и отрываюсь. А токсик с утра до сих пор присутствует. Надо быстренько успеть поесть, тогда все будет хорошо. А еще у нас сегодня маленький юбилейчик. 17 нед. Через 3 недельки на УЗИ пойду. Не могу больше ждать. На этот раз пойду в "Скандинавию".
Старый 25-04-2007, 14:15     #1495
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шартуль Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузяшкам!!!
а у меня на работе (я работаю в мужском колективе) еще не знают о моем щекотливом положении. Только две сотрудницы, а там уж за спиной сколько еще сотрудниц я не знаю. Но в моей комнате где сидят 8 мужчин и я одна , пока никто не догадывается. Только молвят мол бледненькая какая-то стала наша Наташа. Как то стесняюсь сказать начальнику о своем положении. Мож меньше за компом сидеть буду. Вроде начальник мужчина, говорить стесняюсь, а как начальнику надо было бы.
А ты где работаешь??? Что-то мне твоя ситуация напомнила... Ну или хотя бы - кем?
Можно в личку. Только напиши, пожалуйста, а то от любопытства умру.
Старый 25-04-2007, 14:19     #1496
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девочки, не подскажете, где подешевле можно сделать узи в 21 неделю с записью на видео?
Старый 25-04-2007, 14:24     #1497
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ой, чуть не забыла. Вчера малявочка меня в руку пихнула как следует несколько раз, а потом папашка все момент пыталсь поймать, не вышло. Хи-хи. Сегодня опять пихаемся, активные мы очень.
Старый 25-04-2007, 14:26     #1498
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
ой что-то мне хреновато. пойду-ка я домой - полежу, чайку попью.
Девочки голова раскалывается 3-й день что съесть от головы (топор не предлагать)
Мне помогает только звёздочка, вчера спецом у врача спросила, она сказала, хорошо, что не приходится таблетки трескать и помогает.

Девчата, я прошла стоматолога, УРА УРА УРА
Отделалась маленькой пломбочкой без наркоза, не больно и быстро (15 минут) и я свободна!!!
Старый 25-04-2007, 14:31     #1499
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Кстати, кто какие витамины пьет??? Я элевит, но он какой-то противный
витрум пренатал тоже противный нет чтобы в оболочках сделать и на более мелкие куски поделить...
Старый 25-04-2007, 14:31     #1500
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я воть решила пойти лечить зубы после недель 20. Мне надо 2 лечить и 1 похоже удалять, а так как я трусиха жуткая (интересно, как рожать буду????????)
Ну, знаешь, от зубного ты и сбежать можешь, а вот от родов...

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девчата, я прошла стоматолога, УРА УРА УРА
Отделалась маленькой пломбочкой без наркоза, не больно и быстро (15 минут) и я свободна!!!
Очень за тебя рада! Тихо завидую и думаю о том, когда же я до врачей-анализов доберусь?