| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А его разве можно при условии..."
|
|
Наш человек
|
честно говоря он у меня уже дня 3 как закончился и я больше не покупала, аннотацию надо почитать... но у меня еще и хрон.гепатит, так что без него печенка бы от меня отказалась
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А хофитол можно с ранних сроков?Надо начать пить.Жалко печёночку-то..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про Эссенциале -
Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата. Если в состав раствора для инъекций входит бензиловый спирт (Эссециале Н) - не следует применять для лечения новорожденных и недоношенных детей. Применение в период беременности и лактации: Возможно применение Эссенциальных фосфолипидов при беременности по показаниям. Данные о применении Эссенциальных фосфолипидов в период лактации (грудного вскармливания) отсутствуют |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Чувствую себя хорошо. До сих пор..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя своя ноша не тянет!Не пропадай,мы тебя вспоминаем ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А хофитол можно с ранних сроков?Надо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надеюсь рекламой не будет? Там в показаниях даже про токсикоз беременных написано -
Показания: Эссенциальные фосфолипиды применяются как правило в составе комплексной терапии: гепатит (острый и хронический), токсический гепатит, лекарственные и алкогольные поражения печени (алкогольный гепатит), отравление; жировая дистрофия печени - жировой гепатоз - различного генеза (сахарный диабет, хронические инфекции); нарушение функции печени при соматических заболеваниях; цирроз печени; некроз клеток печени, печеночная недостаточность, печеночная кома и прекома (раствор для инъекций); пред- и послеоперационное лечение, особенно при операциях в области гепатобилиарной зоны, например холецистоэктомия (раствор для инъекций); гиперлипопротеинемия, гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия; заболевания органов сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, состояние после инфаркта миокарда и инсульта, нарушение церебрального и периферического кровообращения, гипертоническая болезнь, атеросклероз сосудов, диабетическая ангиопатия, профилактика тромбоэмболии перед оперативным вмешательством, профилактика и лечение жировой эмболии (раствор для инъекций); заболевания органов пищеварения (хронический панкреатит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и др.); токсикоз беременности (отеки, протеинурия и гипертензивные расстройства); лучевая болезнь (радиационный синдром); псориаз, атопический дерматит, диффузный нейродермит, экзема; профилактика преждевременного старения. Способ применения и дозы: |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "ОГО!!!Удачи вам на последних..."
|
|
Наш человек
|
Да вроде не тяжело. Сама не маленькая. Тем более плановое КС будет, так что не 8, а 6 недель осталось
![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Про Эссенциале -
Противопоказания:..."
|
|
Хранитель
|
Думаю, если тебе Эссенциале необходимо, то надо пить. А вот на счет остальных - не уверена.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки. ни в коем случае не агитирую его пить, просто для информации написала, только после консультации с врачем принимайте!!!!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А енто, дорогая моя, ваша печеночка на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|