На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 09:37     #3621
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Девушки, доброе утро!
Нужен ваш совет. Я в ужасе. Я сегодня, когда принимала душ, обнаружила, что сосок на груди у меня раздвоился. Появился небольшой отросток, похож на какую-то бородавку, на тонкой ножке и круглым окончанием. Причем он воспалился и болит. .
Что делать? Его, наверное, надо удалять. Как же я кормить грудью буду???
К какому специалисту надо обратиться? К хирургу? Посоветуйте, к какому.
Вот ведь, не было печали...
Старый 25-04-2007, 09:42     #3622
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Привет нам говорили, что на груди появляются прыщички - они называются железами Монтгомери и служат для защиты соска от бактерий. Может это оно?
Старый 25-04-2007, 09:46     #3623
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Привет нам говорили, что на груди появляются прыщички - они называются железами Монтгомери и служат для защиты соска от бактерий. Может это оно?
Не похоже. Это не прыщик. Слишком большой и воспаленный.
Старый 25-04-2007, 09:49     #3624
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Всем привет!
Я покупала для Вани масло "наша мама" очень здорово на первое время, т.к. во всех кремах под подгузник есть тальк, это не всегда хорошо для кожи новорожденного. Вобще мне вся серия наша мама понравилась. Салфетки очень пригодились в роддоме, т.к. я там не подмывала малыша, да и дома первые месяцы когда меняла памперс тоже пользовалась салфетками, подмывала только после покаков. А салфетки конечно хорошие Хаггис и Памперс. Бепантен классная вещь, но для груди еще более супер крем-гель Авент, причем нам его дали на курсах (пробник), так мне этого пробника хватило больше чем на пол года.
Про совместные роды, мы рожали вместе с мужем, так что если интересно задавайте вопросы, расскажу.
Старый 25-04-2007, 09:49     #3625
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Сходи сначала к гинекологу-он посмотрит-если тчоо-отправит к маммологу-не волнуйся...
Старый 25-04-2007, 09:52     #3626
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Еще из косметики крем/мазь Бепантен нужен, его и для ребенка используют - опрелости и покраснения под подгузником смазывают, в том числе и для профилактики кажется, и для себя для ухода за грудью. Стоит около 150 р.
Только лучше покупать мазь, потому что крем обладает только косметичским эффектом.
Катика, поправляйтесь быстрее
Старый 25-04-2007, 10:01     #3627
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем доброе утро!
Вот ведь если бы на работу надо было - дрыхла бы без задних ног, а так - не спится! Завтрак приготовила, всех отправила на работу-в школу, Мосю намыла и полечила... уселась перед компом.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро!
Нужен ваш совет. Я в ужасе. Я сегодня, когда принимала душ, обнаружила, что сосок на груди у меня раздвоился. Появился небольшой отросток, похож на какую-то бородавку, на тонкой ножке и круглым окончанием. Причем он воспалился и болит. .
Что делать? Его, наверное, надо удалять. Как же я кормить грудью буду???
К какому специалисту надо обратиться? К хирургу? Посоветуйте, к какому.
Вот ведь, не было печали...
Это папилома или кандилома, раз на ножке. Ничего страшного! В общем, если пойдешь к гинекологу, она тебе направление даст в больницу, это не есть гуд! Лучше возьми-ка справочник и обзвони косметические центры, в которых удаляют эту гадость. Это не очень больно, ее помажут кремом с анастезирующим эффектом, отрежут и прижгут это место. Дня 3 потом будешь сама крепким раствором марганцовки мазать. Кормить будешь, с соском ничего не случиться. А если ее не удалить, то ребенок может ее натирать деснами, а потом и вообще откусить. Так что лучше не откладывать!
Старый 25-04-2007, 10:12     #3628
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Девочки, может такое быть, что малыш как-то не так в животике лежит, из-за чего его мама совершенно сидеть не может - пузик твердеет? Или причина твердения все-таки в чем-то другом?
Старый 25-04-2007, 10:34     #3629
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Уважаемые девочки, я понимаю-вам хочется знать-как правильно рассчитать декретные и пособия-но я не истина в последней инстанции-все мои ответы основаны на законах-потому как в моей практике в декрет иду я первая в этом году - да и до этого было всего 2 прецедента, поэтому никогда глубоко этим не занималась. По всем спорным вопросом-к законодательству, если не ясно-то в ФСС. Я понимаю, что легче обратиться ко мне-но я не настолько компетентна во всех вопросах, касающихся пособий.
Вот-простите за мой спич, но у меня завал по работе-а я не могу отказать вам-лезу в Консультант - читаю там, время идет...
Старый 25-04-2007, 10:50     #3630
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Это папилома или кандилома, раз на ножке. Ничего страшного! В общем, если пойдешь к гинекологу, она тебе направление даст в больницу, это не есть гуд! Лучше возьми-ка справочник и обзвони косметические центры, в которых удаляют эту гадость. Это не очень больно, ее помажут кремом с анастезирующим эффектом, отрежут и прижгут это место. Дня 3 потом будешь сама крепким раствором марганцовки мазать. Кормить будешь, с соском ничего не случиться. А если ее не удалить, то ребенок может ее натирать деснами, а потом и вообще откусить. Так что лучше не откладывать!
МамаЮль, спасибо большое. Приеду из Таллинна, сразу пойду удалять.
Кстати, нам вчера дали визу. УРа!
Так что завтра вечером я уезжаю на 2 дня.