###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 23:54     #11721
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А было плохо с кем-то еще лежать?
Я вот в прощлый раз с мужем все пять дней была . Было здорово - он все поручения выполнял и бегал везде . В этот раз скорей всего так же не выйдет, а жаль !
Старый 24-04-2007, 23:55     #11722
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

фотообои уже легче, они не мельчашат
Старый 24-04-2007, 23:55     #11723
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Мне кажется это все не надолго только можно делать. А если нет возможности каждый год переклеивать, перекрашивать надо сразу найти более приемлемый вариант!
Старый 24-04-2007, 23:55     #11724
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
девочки, подскажите. поругаласьс МЧ он не сможет поехать со мной за обоями в детскую. По поводу расцветки он хочет нейтральную, ненавязчивую, а мне еще раньше приглянулись слоники- бегомотики. В итоге выбор за мной, но может он и прав и через неделю меня тошнить будет от этих слонов????
я думаю вам нужно найти компромисс половина (нижняя например) нейтральная, потом бордюр, а сверху слоники-бегемотики. по-моему целиком с рисунком клеить не стоит, в глазах рябить будет
Старый 24-04-2007, 23:56     #11725
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу пойти на танец живота для беременных. Говорят во время схваток хорошо помогает снимать боль. Да и вообще танцем можно сделать роды красивыми. Или хотя бы на фитнесс для беременных пойти.
наверно это забавно.. ладно до родов, а в родах наверно тяжко танцевать. хотя звучит романтично .. я наверно больше сторонница фитнеса

Цитата:
девочки, подскажите. поругаласьс МЧ он не сможет поехать со мной за обоями в детскую. По поводу расцветки он хочет нейтральную, ненавязчивую, а мне еще раньше приглянулись слоники- бегомотики. В итоге выбор за мной, но может он и прав и через неделю меня тошнить будет от этих слонов????
я читала что детям лучше нейтральную.. чтоб их психика не перегружалась.. а то могут плакать .. я хочу спокойные не рябые и не яркие

Цитата:
я предполагаю,что года через 3-4-точноразрисуети нужно переклеить, потому выбираю из недорогих, бумажных
даже в более позднем возрасте имхо
Старый 24-04-2007, 23:56
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Все собрала себя и пошла спать! А то ведь еще не усну долго, а потом вообще не встать будет!
Старый 24-04-2007, 23:57     #11727
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А было плохо с кем-то еще лежать?
Я вот в прощлый раз с мужем все пять дней была . Было здорово - он все поручения выполнял и бегал везде . В этот раз скорей всего так же не выйдет, а жаль !
с мужем не считается, у меня на двух девочек была, я только на третьи сутки не слашала плач чужого ребенка, а вот как только мой всхлипывал, то сразу подскакивала, все на подсознательном уровне уже выработалось
Старый 24-04-2007, 23:57     #11728
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
эти картинки надоедят всем за 4 года, лучше картины вешать в детской тематике и периодически их менять
верно

у меня стены бетонные,без перфоратора и календарик не повесишь....
м-да зря на своего наехала - он примерно также рассуждал, а я в слезы : дите не любишь, осебе тока думаешь...
как он меня терпит
Старый 24-04-2007, 23:59     #11729
jll
Элита

jll отсутствует

не переживай.. у тебя гормоны )) я думаю он понимает.. так и терпит)
Старый 25-04-2007, 00:00     #11730
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я вот тоже все на курсы и на гимнастику какую-нить еще хочу походить, чтобы дома не сидеть. Но все не собирусь позвонить - унас тут где-то в Петергофе есть что-то такое (они же есть и на Ваське).
Так что если есть желание и все хорошо - надо идти - и заниматься себе в удовольствие, особенно если полезно!
На курсах сказали, что надо обязательно чем-то заниматься, чтобы мышцы были в тонусе.
А тот кто все время лежит на диване, тем трудно рожать.

Я завтра еду в Петергоф, к подружке.