| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "я в итоге для детской выбрала спокойные..."
|
|
Активный участник
|
т.е. верх низ одинаковый- просто сверху бордюр?
|
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "т.е. верх низ одинаковый- просто сверху..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "он не совсем сверху, он посередине как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
правильно???возьму на вооружение просто разными верх низ решили не заморачиваться,хочется быстрее закончить,а так оч.удобно А чтодумаете офотообоях, теремок какой-нитьна всюстенку??? |
|
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "примернона уровне пояса:support: ..."
|
|
Banned
|
фотообои уже легче, они не мельчашат
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне кажется это все не надолго только можно делать. А если нет возможности каждый год переклеивать, перекрашивать надо сразу найти более приемлемый вариант!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне кажется оптимально, когда 3 стены однотонные, а 4-ю можно долго и внимательно изучать на меня неизгладимое впечатление произвела одна рекреация в моей первой школе, она всем нравилась все годы, что мы там учились и никогда не надоедала, я и теперь по ней очень скучаю (там сделали ремонт и все закрасили) там была одна стена поделена на разной формы окошки (многоугольники), и в каждом была иллюстрация какой-то сказки а другая стена - односюжетный рисунок, но очень душевный - дремучий лес, ели, черти какие-то и пр., и круглая лампа в виде луны - потрясающая цветовая гамма и очень живо но не страшно в общем что-то в таком духе я бы хотела сделать в детской не чащу, конечно, это очень экстремально, особенно перед сном, а вот разные картинки, по которым можно изучать истории - с персонажами и отношениями между ними - это да (не просто однотипные слоники) |
|