На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 19:37     #3571
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
ole4ka/07, в каком рд хочешь рожать?
Я еще сама не знаю. Я наблюдаюсь платно в 22 ЖК, у платного врача, соответсвенно рожать буду платно, но в каком роддоме не знаю. Надо будет спросить в врачихи. Она говорила (еще в начале), что своих пациенток направляет в № ..., а я забыла. А совместные роды - это платно? дополнительно надо будет платить?
Старый 24-04-2007, 19:41     #3572
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А я недавно вернулась из ЖК
Просидела в очереди 3 часа Сегодня не приемный день у них! Так нафига спрашивается в неприемный день назначать!!! И как назло, то одина "на минутку", то другой "просто спросить"... А потом вааще отпад, приехала девушка с мужем "У меня говорит воды отошли" Врачиха ей - так что ж вы сюда приехали, надо скорую вызывать и в РД ехать. Короче, девушка эта час в кабинете провела Так еще больничный они только завтра выдадут (опять блин туда переться ) Родовой сертификат к следующему приему будет готов (ну это фиг с ним). И я - балда!! взяла только 1 справку о постановке на учет до 12 недель, точнее там просто написано, что состоит на учете с 7 недель. Девочки, кто в курсе, справка для собеса такая же? Чё у них завтра требовать?
Настин, справку для собеса как мне объяснили сегодня в ЖК выдают только после того как родишь.
Старый 24-04-2007, 19:43     #3573
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Я еще сама не знаю. Я наблюдаюсь платно в 22 ЖК, у платного врача, соответсвенно рожать буду платно, но в каком роддоме не знаю. Надо будет спросить в врачихи. Она говорила (еще в начале), что своих пациенток направляет в № ..., а я забыла. А совместные роды - это платно? дополнительно надо будет платить?
Роддом лучше поближе к дому выбирать.. ИМХО... 22 ЖК это где?
и совместные роды обычно дополнительно не оплачиваются, если рожаешь с индивидуальной бригадой... кажется так...
Оля, можно нескромный вопрос? а тебе сколько лет? просто на аватарке ты безумно похожа на мою знакомую, которую я уже 1000 лет не видела (
Старый 24-04-2007, 19:45     #3574
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Да, главное забыла напомнить. Девочки, кто собирается рожать с мужем - обязательно отправьте его в срочном порядке сделать флюорографию. Это сейчас обязательное требование всех роддомов. Иначе его просто не пустят. А флюшка действительна лишь с давностью не более полугода на момент предъявления. Воть... Мой вчера сделал.... мало ли когда мне рожать приспичит - положу себе в обменку - не отмажется потом, что не сделал или дома забыл
Ну вот здрасти -приехали А нам тут на курсах как раз говорили, что флюшку уже никто не требует. А эти правила давно?
Старый 24-04-2007, 19:49     #3575
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Ну вот здрасти -приехали А нам тут на курсах как раз говорили, что флюшку уже никто не требует. А эти правила давно?
Это как раз новые правила. Почитайте на форуме - много кто столкнулся с этой проблемой в последний момент... да и в 9-ке флюшку требуютно только для того, кто будет с вами рожать!!!!100%. это мне Куликова сразу сказала.
Старый 24-04-2007, 19:51     #3576
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Это как раз новые правила. Почитайте на форуме - много кто столкнулся с этой проблемой в последний момент... да и в 9-ке флюшку требуютно только для того, кто будет с вами рожать!!!!100%. это мне Куликова сразу сказала.
Спасибо тогда огромное Буду своего напрягать

Девочки, научите меня, как вставить картинку,если она у меня в компьютере только
Старый 24-04-2007, 19:52     #3577
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Настин, справку для собеса как мне объяснили сегодня в ЖК выдают только после того как родишь.
А почему? После родов совсем не хочется в ЖК ходить, да и некогда будет.
Надо будет завтра в ЖК спросить.
Старый 24-04-2007, 19:54     #3578
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Спасибо тогда огромное Буду своего напрягать

Девочки, научите меня, как вставить картинку,если она у меня в компьютере только
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...chment_explain - тут всё подробно написано
Старый 24-04-2007, 19:59     #3579
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
22 ЖК это где?
Оля, можно нескромный вопрос? а тебе сколько лет? просто на аватарке ты безумно похожа на мою знакомую, которую я уже 1000 лет не видела (
22 ЖК - это на Озерках
мне 23 года, девичья фамилия Лобода
Старый 24-04-2007, 20:01
ответ для Натали_ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/faq.ph..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...chment_explain - тут всё подробно написано
Спасибище, сейчас попробую

Последний раз редактировалось Никуша, 03-02-2008 в 17:54.