| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Добро пожаловать!!!! :support: извини..."
|
|
Guest
|
Большое спасибо. И сразу ряд вопросов с предисторией.
было 2 ЗБ и между ними В. Первый раз исключили инфекции - небыло. Второй раз работали над гормонами. А вот в какую сторону теперь - не знаю. Може кто-нибудь поделится программой? |
|
|
ответ для Феня на сообщение "Получаем кариотип - и вот там то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Опять же читаем первую страницу, там перечислены группы причин ЗБ и анализы, необходимые для обследования в каждой их групп. |
|
|
|
ответ для mirinskaja на сообщение "Большое спасибо. И сразу ряд вопросов с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я еще пока никуда не обращалась... все жду М. а так, можешь на 1 страничке почитать... там много всего... |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Вопрос новичка, а кариотип он что..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а кариотип тебе тоже в 26 ГБ делали???[/quote] Неа, мне только сегодня гистологию вручили, ну конечно, ничего не объяснили как всегда это у нас бывает звучит замечательно ( в смысле поражает воображение) Очаговый склероз децидуальной ткани. Отек ворсинок хориона. Врач сказал (гениально,аплодисменты ): ну по крайней мере это означает что у тебя была не внематочная б.и все бы это конечно меня бы обрадовало но дело в том что она мне выскабливание и делала ![]() |
|
|
|
ответ для mirinskaja на сообщение "Большое спасибо. И сразу ряд вопросов с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Феня на сообщение "а кариотип тебе тоже в 26 ГБ..."
|
|
Активный участник
|
Неа, мне только сегодня гистологию вручили, ну конечно, ничего не объяснили
как всегда это у нас бывает звучит замечательно ( в смысле поражает воображение) Очаговый склероз децидуальной ткани. Отек ворсинок хориона. Врач сказал (гениально,аплодисменты ): ну по крайней мере это означает что у тебя была не внематочная б.и все бы это конечно меня бы обрадовало но дело в том что она мне выскабливание и делала [/quote]будешь смеяться, но по результатам гистологии меня тоже врач допрашивал, была ли это у меня маточная беременность или нет... а у меня и узи было... с маточной беременностью. в общем, врач посмотрел гистологию, спросил, как я себя чувствую... и сказал = не знаю... ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Частый гость
|
Юленька , ну послушай
в том то и дело !!Но удаление внематочной и выскабливание из матки это совершенно разные операции если честно настолько попахивает маразмом, что сложно не посмеиваться ![]() |
|
|
ответ для Феня на сообщение "Юленька , ну послушай
в том то и дело..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот и я про тоже! Ничего себе врачи!!!!! Ты уже делаешь что-нить, или пока только гистологию получила?? |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Вот и я про тоже! Ничего себе..."
|
|
Guest
|
Еще раз спасибо!!!
Вот 10 минут назад узнала, что при очередном анализе ПЦР на 5 инфекций обнаружены гарданеллы. Покопалась в инете, но не смогла найти ответ на свой вопрос - это могло быть причиной ЗБ или нет. Профессионалы подскажите. может кто сталкивался. И еще вопрос: Кто-нибудь слышал о враче Денисенко Татьяне, она принимает в АЛЬТЕРМЕД в Озерках? |
|
|
ответ для mirinskaja на сообщение "Еще раз спасибо!!!
Вот 10 минут назад..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а про врача ничего не слышала!!! |
|