| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
А если УЗИ соответствует сроку с последних месячных (например, по УЗИ на 22 недели 4 дня, а срок 22 недели 5 дней), получается, что ПДР уменьшается на 2 недели или нет (ПДР по месячным 12, а так 1)?
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А если УЗИ соответствует сроку с..."
|
|
Элита
|
у тебя ПДР будет на 1 день попозже -не парься
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо Маришка, а то я с этой 9-кой и ее сроками на запись с ума сойду. Все равно мало кто точно в ПДР рожает
![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Спасибо Маришка, а то я с этой 9-кой и..."
|
|
Элита
|
Представляете, моя подружка уже неделю как выписалась из роддома. У нее сложный случай - она переболела краснухой на 4 месяце. Но решила аборт не делать. Малышка родилась здоровенькой, ттт. Но они сильно за нее переживают и конечно, пылинки с нее сдувают
Только что звонил ее муж, рассказывает. Вчера приходила педиатр платная - приятная женщина, целый час осматривала, проверяла рефлексы, слух, зрение. Сказала, что все хорошо, нет повода для беспокойства. А сегодня пришла медсестра постовая, которая бесплатная. С порога первое что спросила - бахилы есть? у них не было. и она, не моя руки, не снимая ботинок и верхней одежды, поперлась смотреть недельного младенца!!! Я в шоке. Они стали на нее наезжать, а она огрызается и считает, что права. Я в шоке. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Спасибо Маришка, а то я с этой 9-кой и..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут у июляшек 2006 поспрашивала, чем они детей моют. И узнала что есть прекрасная косметика Мустела (Mustela) http://www.mustela.ru/MustelaBebe.htm
Теперь буду искать ее в аптеках. И вам на заметку ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Представляете, моя подружка уже неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Не пустила бы на порог! Честное слово! И вообще, всегда удивлялась такому хамству врачей вызванных на дом! Почему они никогда не снимают обувь? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ещё медицинский работник называется![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот после этого я врачей и сестер из детской поликлиники у себя дома не видела. А по страховке приезжала чудесная врачица, все у нее было. Халатик она нам оставила при первой встрече и одевала его только у нас дома для осмотра моего ребенка. ![]() |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Готовьтесь, девочки. Запасайтесь..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер! теперь и я могу с вами общаться по вечерам.... наконец-то оплатила штраф 300р. за непользование интернетом и сижу наслаждаюсь очередным подключением.Что касается 9-ки - только что оттуда приехала. Была там часа в 4 - не было ни души желающих записаться, у меня все посмторели и записали, выдав бумажку, по которой потом оплатить надо будет (при заключении договора). Звонок по телефону за 15 минут моего пребывания тоже был всего один. А так- очень милая молоденькая девочка все рассказала, и внесла меня в списки страждущих. Правда оговорюсь - первый вопрос у нее был ко мне - дата ПДР. Только когда я назвала 2-е июля мне предложили присесть для дальнейшей беседы. Но судя по всему лично с ней договориться вполне возможно, тем более если речь идет о ваших нервах и +- неделе срока. ИМХО. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, главное забыла напомнить. Девочки, кто собирается рожать с мужем - обязательно отправьте его в срочном порядке сделать флюорографию. Это сейчас обязательное требование всех роддомов. Иначе его просто не пустят. А флюшка действительна лишь с давностью не более полугода на момент предъявления. Воть... Мой вчера сделал.... мало ли когда мне рожать приспичит - положу себе в обменку - не отмажется потом, что не сделал или дома забыл
![]() |