| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Ещё пока не знаю ни одного..."
|
|
Старожил
|
[quote=Switz;4498417]
Информация о том, что якобы если хочешь поступить в универ, то поступишь, мягко говоря, устарела, то что было 5-6 лет назад уже прошло, да мехмат исключение, но на все остальные факультеты надо чаще идти с деньгами и к этому всё и идёт, [/QUOTE У моей дочки более десятка друзей и знакомых учатся бесплатно в СПбГУ на разных факультетах на 1,2 курсах. Поступили сами. Правда, они учились либо в АГ, либо в 610. Что касается юрфака, то - согласна, туда без денег не подойдешь. |
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "[QUOTE=Switz;4498417]
Информация о..."
|
|
Элита
|
[quote=gerber
У моей дочки более десятка друзей и знакомых учатся бесплатно в СПбГУ на разных факультетах на 1,2 курсах. Поступили сами. Правда, они учились либо в АГ, либо в 610. [/quote] Да, таких школ по городу 2-3, а что делать всем остальным? Как практика показала, на престижные факультеты без денег, даже из этих школ не прошли. |
|
|
ответ для Switz на сообщение "Да, таких школ по городу 2-3, а что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Что вы называете престижными..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня на филфаке знакомая преподаёт, ситуацию знаю. А что, иногородние не могут поступить платно? Полно ребят с севера с хорошими деньгами. |
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Я сказала не о всех, а о единицах, а..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Switz;4502250]Я сказала не о всех, а о единицах, а потом, откуда вы знаете, что люди поступили бесплатно? quote] вот-вот, у меня тоже такой вопрос- никто ТОЧНО знать не может, поступили их знакомые платно или бесплатно. мне вон соседи всю дорогу говорили что дочка на голландское отд филфака поступила бесплатно , а потом к концу раскололись. а я всю дорогу думала-надо ж, Вумная, что ли, так же ТАКОЙ конкурс, всего 5 мест или 7, не каждый год набирают и пр. а оказалось все просто![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение ":) [quote=Switz;4502250]Я сказала не о..."
|
|
Элита
|
Как грустно...
|