Альтернатива Питерским ВУЗам есть? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 13:59     #1
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
Простите, не знала, что в Герцена на математике есть наука. А из ФинЭка куда наукой заниматься приглашают?
Что есть ПМПУ? отстаю от жизни.
Очень интересный топик получается.
Наука есть везде.
В Герцена довольно много серьезных профессоров. Кстати и МатМеховских, да и не только на математике, знаю там и физиков разумных. А когда я училась, так вообще у нас набор лекторов был каааайф. Меня просто отговорили от ММ, так хорошо было.
Матвеев ДифУры читал...
В качестве примера Широков( из современных не знаю, где он сейчас работает, то тут то там...). Просто очень не многие люди после Герцена начинают заниматься наукой. Нужно просто захотеть.
Только никого никуда НЕ приглашают, люди сами себе работу ищут. После ФинЭка моя тетушка в Бристоле в универе, занимается какой-то фигней по экономическому образованию.
Старый 24-04-2007, 14:06     #2
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Наука есть везде.
В Герцена довольно много серьезных профессоров. Кстати и МатМеховских, да и не только на математике, знаю там и физиков разумных. А когда я училась, так вообще у нас набор лекторов был каааайф. Меня просто отговорили от ММ, так хорошо было.
Матвеев ДифУры читал...
В качестве примера Широков( из современных не знаю, где он сейчас работает, то тут то там...). Просто очень не многие люди после Герцена начинают заниматься наукой. Нужно просто захотеть.
Только никого никуда НЕ приглашают, люди сами себе работу ищут. После ФинЭка моя тетушка в Бристоле в универе, занимается какой-то фигней по экономическому образованию.
Не соглашусь. Есть отдельные люди. Люди-памятники. Это не система. Про приглашают - не нашла другого слова. Наверно надо было написать "берут".
Кроме Вашей тетушки много еще людей работает не здесь? Я просто сравниваю с пресловутым физфаком. Что она сама думает про уровень экономич.образования в России?