На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 13:42     #3511
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Про домашние роды конечно шутка!
Но я все равно буду договариваться с врачем или акушеркой, еще не выбрала, что лучше, а палату не отдельную, а совместную с кем-нибудь. Для меня главное, чтобы рядом находился профессионал!
Так на этом и настаивай!!!!
Старый 24-04-2007, 13:44     #3512
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка
Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном.
А так прошло всё нормально, и врача моего записали уже туда же и Яну Григорьеву. Так что пока сплю спокойно
Поздравляю!
А я пойду декрет оформлять Всем пока, до вечера
Старый 24-04-2007, 13:52
ответ для Княжая на сообщение "Так на этом и настаивай!!!!"
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Так на этом и настаивай!!!!
Так он не видит смысла в том, что врач рядом, лучше говорит палата отдельная...
Он считает, что врачи таким образом просто деньги из нас выкачивают, кто-то сказал, что так лучше, все и ломанулись....
Старый 24-04-2007, 13:53     #3514
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

А я так радовалась - хотели сократить, я уже и бумаженцию подписала, а через неделю узнала, что беременна! И ничего у них не вышло.
А теперь хотят ликвидировать предприятие ( т.е. оно просто по другому называться будет), все-таки помахают мне ручкой, хотя конечно как в приказе будет написано...
Самое обидное, что сократить хотели, хотя "пахала как лошадь", а когда выдали справку на легкий труд, такое началось! Оказалось, что очень нужна, заменить некем, а я вот такая плохая теперь работать "не хочу" И теперь заморочки наверняка будут с документами

Моих знакомых беременюшек тоже ,в большинстве случаев,на работе "травить" начинали, обидно же
Старый 24-04-2007, 13:58     #3515
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Вливайся! и сразу куча вопросов: когда ПДР, где наблюдаешься, где рожать бужешь, кто в пузе живет? у нас есть табличка - в нее записывайся
Наблюдаюсь в 22 ЖК, срок ставят 23 июля. Ждем мальчика. Где рожать я даже и не думала об этом. Я наблюдаюсь платно, соотв-но и рожать буду платно, а в каком роддоме врачиха пока не сказала.
Старый 24-04-2007, 14:03     #3516
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Катюш без паники! Еще два месяца впереди, успеешь! просто потихоньку начни с чего-нить и все преобразуется. Знаешь же поговорку "глаза боятся, руки делают". Я когда переезжала целую неделю ходила и переживала, сколько это времени на сборы и на переезд и все такое. А собрала вещи за ночь. И после переезда еще за сутки все это разложила и намыла квартиру. А думала с ума сойду. А про уборку, у меня когда есть желание я могу столько всего сделать! А нет, как сейчас, так и мою полы раз в две недели. только пылесосю родится ребенок, такое не прокатит
Девочки, а мы переезжаем на другую съемную квартиру - поближе к родителям моим (точнее - ниже этажом ) и побольше...... все бы хорошо, кроме того, что переезд состоится не много ни мало - 1 июня........ в ужасе думаю, как это все пройдет.......
Старый 24-04-2007, 14:11     #3517
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
А я так радовалась - хотели сократить, я уже и бумаженцию подписала, а через неделю узнала, что беременна! И ничего у них не вышло.
А теперь хотят ликвидировать предприятие ( т.е. оно просто по другому называться будет), все-таки помахают мне ручкой, хотя конечно как в приказе будет написано...
Самое обидное, что сократить хотели, хотя "пахала как лошадь", а когда выдали справку на легкий труд, такое началось! Оказалось, что очень нужна, заменить некем, а я вот такая плохая теперь работать "не хочу" И теперь заморочки наверняка будут с документами

Моих знакомых беременюшек тоже ,в большинстве случаев,на работе "травить" начинали, обидно же
avelesik, вот вычитала в Cosmo "из статьи 75 ТК РФ: Если твой босс продаст фирму, изменит название, местоположение и вид деятельности, за тобой сохраняется рабочее место. Но если организация ликвидируется, закон теряет силу. В таком случае тебя обязаны предупредить за 2 месяца до закрытия. Бывает, что после ликвидации фирма открывается снова: все другое - офис, название, деятельность, а люди те же. Ты можешь схитрить, если тебя примут в новую контору, - выйти на 1 день, оформить все нужные документы и снова уйти в отпуск".
Я тоже столкнулась с негативом на работе, вроде все ходят улыбаются, но по лицу видно, что никому не хочется отпускать работников в декрет... А в последнее время вообще перестали обращать внимание, взяли новых сотрудников на мое место (все, меня уже проводили), проходят как "мимо тазика", моей работой не интересуются, как будто пустое место.
Старый 24-04-2007, 14:16
ответ для ole4ka/07 на сообщение "avelesik, вот вычитала в Cosmo "из..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Я тоже столкнулась с негативом на работе, вроде все ходят улыбаются, но по лицу видно, что никому не хочется отпускать работников в декрет... А в последнее время вообще перестали обращать внимание, взяли новых сотрудников на мое место (все, меня уже проводили), проходят как "мимо тазика", моей работой не интересуются, как будто пустое место.
везде одно и то же ((((( прям противно
но мы-то "в касках"
Старый 24-04-2007, 14:21     #3519
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
но мы-то "в касках"
Это уж точно... Просто хочется элементарно какого-то человеческого понимания и снизхождения. Да по фигу на всех... они просто завидуют
Старый 24-04-2007, 14:22     #3520
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
но мы-то "в касках"
Не любят беременюшек....вот мне блин-никакой поблажки....хоть бы сказали-приходи , дорогая, через день-нет блин....
Люлька-а у теяб уже 30 недель-скоро будем читать: я родила