Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 13:01     #1271
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Женский При чем мне он даже знакомым кажется, не могу только вспомнить чей. И было не страшно совсем. Просто странно как-то.
А может и не глюк...Я во когда с мужем с Валдая ехала-отрубилась капитально и вдруг слышу-"Гуся вставай,подъезжаем"...я думаю-зовет ,значит пора,но глаза просто не открыть...И слы шу снова"Гуся,вставай" ну я уже спросоня отвечаю что мол встаю,не надо так громко,а он мне удивленно говорит что вообще последние полл часа молчал,хотя и думал что пора будить....Во как! Может у тебя с кем-то телепатическая связь образовалась,вот поэтому и голос знакомый
Старый 24-04-2007, 13:06
ответ для bocharca на сообщение "А может и не глюк...Я во когда с мужем..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
А может и не глюк...Я во когда с мужем с Валдая ехала-отрубилась капитально и вдруг слышу-"Гуся вставай,подъезжаем"...я думаю-зовет ,значит пора,но глаза просто не открыть...И слы шу снова"Гуся,вставай" ну я уже спросоня отвечаю что мол встаю,не надо так громко,а он мне удивленно говорит что вообще последние полл часа молчал,хотя и думал что пора будить....Во как! Может у тебя с кем-то телепатическая связь образовалась,вот поэтому и голос знакомый
Вот Жень, спасибо! Теперь мне как раз и страшно стало...Это с кем же у меня телепатическая связь образовалась?

Еще у меня вчера схватило сердце! О как...как старая бабка уже. Сначало была боль за грудиной весь день, но только когда сидела. Стоя или лежа ничего не болело. А вечером она уже четко проецировалась на сердце. Противная, давящая. Терпела, терпела, потом выдула корвалол и все прошло. А можно ли пить корвалол? А то мне вчера даже прочитать некогда было.
Старый 24-04-2007, 13:09
ответ для bocharca на сообщение "А может и не глюк...Я во когда с мужем..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Завтра иду сдавать на АФП и ХЧГ, хотя будет 15 недель и 1 день (акушерских) не рано ли?...Спросила у врача - надо на тощак сдавать или как? Она сказала - нет, есть можно? Это как понимать?

Спросила у врача про низкое расположение плаценты - она мне сказала - секс можно, но умерено, вот и пойми этих врачей!
Про АПФ и ХГЧ, сегодня сдала, срок 15 и 2д., так что сдавай, номано)))
Про на тощак или нет - вообще-то да, на голодный желудок надо,так что лучше не ешь!
Про секис и плаценту - это даже студент-медик знает, что нельзя!!! Странная какая-то врачиха.
Старый 24-04-2007, 13:14     #1274
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Про секис и плаценту - это даже студент-медик знает, что нельзя!!! Странная какая-то врачиха.
вот и я говорю.....
Старый 24-04-2007, 13:20     #1275
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Про АПФ и ХГЧ, сегодня сдала, срок 15 и 2д., так что сдавай, номано)))
Про на тощак или нет - вообще-то да, на голодный желудок надо,так что лучше не ешь!
А ты во сколько сегодня у врача была? Всем привет, кстати. Я седня тоже сдала АФП иХГЧ. А еще на СПИД, у меня забыли взять в первом триме. Вот. А еще мы постоянно чего-то там шебуршимся, ворочаемся и всячески выказываем свое присутствие. По ночам особенно. Даже как-то сексом стало стыдно заниматься
Старый 24-04-2007, 13:23     #1276
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А ты во сколько сегодня у врача была?
утром, около 8.40, а что?
Старый 24-04-2007, 13:23
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "утром, около 8.40, а что?"
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
утром, около 8.40, а что?
Это я не тебе, а Upsiku.
Старый 24-04-2007, 13:25
ответ для Nushenka на сообщение "Это я не тебе, а Upsiku."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

ой, сорри
Старый 24-04-2007, 13:27
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "вот и я говорю....."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
вот и я говорю.....
Вот, луше потерпи пока (если не критично) до следующего УЗИ, это же не во вред, а наоборот.
Не хочу пугать, но когда у меня на самом раннем сроке была угроза я на одном из форумов прочитала такое сообщение - у девушки тоже стало мазать в момент предпологаемых месячных, она позвонила врачу, та сказала ничего страшного, у многих бывает, выходные погуляй, подыши воздухом, а потом на приём. А к этой девушке как раз гости из другого города приехали, вот она и гуляла их все выходные по городу. В итоге догулялась до сильного кровотечения, и в понедельник попала не на приём к врачу, а в больничку по скорой. И сохранять было уже нечего.
Это я к тому, что лучше переб*деть, чем недоб*деть.
Если бы я послушала одного умного врача на том же сроке (4-5) нед., и не лежала бы пластом без секса и прогулок, то неизвестно, что бы сейчас было.
Старый 24-04-2007, 13:32     #1280
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А ты во сколько сегодня у врача была
Хи-хи)) Так мы наверное сегодня видились. Я там была с 9.30, сдала кровь, после меня вошла девушка в процедурный, вздохнула так и вошла))) А потом бегала в туалет мочу сдавать))
А я сидела у кабинета, ждала приёма. А девушка сдала кровь и пошла расплачиваться.
Хорошая у меня память? Это ты была?

Ладненько, я спать, а то встала в 8.00, с непривычки тяжело, теперь носом клюю.