Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 11:41     #8361
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
к нам в Радугу приходили представители этих хранителей и собирателей стволовых клеток. забор стоит 45000 + каждый месяц за хранение около 3000.(cуммы исправила, посмотрела в их буклете) только где гарантия что всё там хранится на самом деле? в другой стране даже не задумалась мы по поводу оплаты, у нас....очень сомневаюсь...можно позвонить в 15 роддом раз туда приходят агитатоы может знают их контакты

Ничего себе...так дорого...ладно хранение, но забор..за что такие деньги платить....действительно, в нашей стране....они бывает твой анализ крови найти не могут через месяц, а тут за 15 лет пробирку потерять - как нечего делать
Старый 24-04-2007, 12:29     #8362
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Ничего себе...так дорого...ладно хранение, но забор..за что такие деньги платить....действительно, в нашей стране....они бывает твой анализ крови найти не могут через месяц, а тут за 15 лет пробирку потерять - как нечего делать
ну вот и мы так подумали и от этого дела отказались...

а вот у меня вопрос созрел... вы со своими мамами советуетесь о бееменности? о первой сообщили маме когда увидели две полосочки а вот сейчас со второй так хочется с мамой поговорить, обсудить, но подсознательно боюсь что она скажет не надо, подождите, ваш первый ребёнок ещё маловат...вот и не знаю...она у меня в другом городе и я её очень редко вижу, может это посто от того что скучаю по ней очень
Старый 24-04-2007, 12:35
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Я маме о своих планах еще год назад сказала, он мне - дерзайте! Это конечно не значит, что она не рада этому моему решению, просто думает, что не справимся со всеми трудностями. А помочь может теоретически - тоже живет в другом городе, да еще и работает. Т.е. мне некому будет оставить ребенка, если мне надо будет на работу выходить (если сильно прижмет в материальном плане).
Но сейчас моя мама интересуется, как мое здоровье, что мы делаем, какие анализы сдаем, в общем мысленно себя приготовила, что она может в 3 раз стать бабушкой
Старый 24-04-2007, 12:46
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

про родителей сложный вопрос, это завист про отношения. Меня мама донимает про внуков уже лет 5 все разговоры только к этому и сводятся, другим же вообще никто не нужен. А заводить детей, сколько, в какой временной промежуток должны мы сами а никак не мама с папой. Но поддержки конечно хочется...
Старый 24-04-2007, 12:57     #8365
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
к нам в Радугу приходили представители этих хранителей и собирателей стволовых клеток. забор стоит 45000 + каждый месяц за хранение около 3000.(cуммы исправила, посмотрела в их буклете) только где гарантия что всё там хранится на самом деле? в другой стране даже не задумалась мы по поводу оплаты, у нас....очень сомневаюсь...можно позвонить в 15 роддом раз туда приходят агитатоы может знают их контакты
А ты рожала в Радуге, получается?
Старый 24-04-2007, 13:26     #8366
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:

а вот у меня вопрос созрел... вы со своими мамами советуетесь о бееменности? о первой сообщили маме когда увидели две полосочки а вот сейчас со второй так хочется с мамой поговорить, обсудить, но подсознательно боюсь что она скажет не надо, подождите, ваш первый ребёнок ещё маловат...вот и не знаю...она у меня в другом городе и я её очень редко вижу, может это посто от того что скучаю по ней очень
Я маме своей не рассказываю, а его - тем более Думаю даже, что как 2 полоски будут, все равно сразу не скажу, буду партизанить Хотя некоторые вещи у своей мамы я уже выпытала - про ее роды, как чего было...
У меня мама тоже, кстати, в другом городе
Старый 24-04-2007, 13:29
ответ для Atyuna на сообщение "Доброе утро!!! Сегодня у нас..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сегодня у нас именинница Наталья-Netsi, так давайте же ее поздравим!!!
Пожелаем ей быстрейшего завершения ремонта в квартире!
И удачных активничаний после него!!!
Сил и здоровья, бодрости духа, любви огромной-преогромной!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Старый 24-04-2007, 13:56
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Всем привет!!!
Наташа, с днем рождения!!!
Желаю чтобы сбылись все мечты!!!
Старый 24-04-2007, 13:58     #8369
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забрала вчера анализы!
Все у меня по анализам ок, ттт чнс.
Правда, сегодня животик просто режет
Лен,поздравляю!!
А что с пузиком?
Старый 24-04-2007, 14:01     #8370
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:

У меня уже все в курсе,ждут!!!
Получилось не специально,просто все близкие родственники живут в 4 остановках от нас,скрыться невозможно