| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "А какая это ЖК и адрес? И по-поводу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Постараюсь ответить. ЖК № 12, на Ланской, 12. Насчет витаминов, мне кажется, особой разницы нет, просто каждый врач получает какую-то долю малую от назначения соответствующих лекарств. Поэтому я сравню состав и цену обоих витаминов и выберу оптимальные. Анализов надо сделать кучу, я даже не все понимаю, точно надо кровь, причем только на кровь 5 направлений, плюс моча, яйцеглист. Платить надо 1450 руб. за мазок на скрытые инф. Больше, вроде, ничего не надо. Насчет анализов другой клиники - не знаю, но, мне кажется, без вопросов приняли бы. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну да )) тем более беловежскую пущу..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем красавицам!
Сдаю отчет о посещении ЖК №40. Могу сказать, что ожидала худшего, а получилось наоборот. Ждала приема совсем недолго, талон был на 18-45, приняли меня а 18-50.Врач очень спокойная, приятная женщина.Я как примерыш принесла все свои бумажки и фотки с УЗИ. Она мне назначила витамины+Метацин+Утрожестан(из-за угрозы). (Половину витаминов я уже сама пью).Понятно, что надо сдавать анализы, единственный минус - часть анализов надо вести в другую поликлинику. Но это можно пережить. Дала по моей просьбе справку для спортклуба - у меня абонемент в Спортлайф. Они по справке о беременности могут приостановить посещение и можно возобновить после беременности. У меня в середине мая отпуск, хотим с мужем поехать к моим родителям в Саратов, на дачу, там будет уже настоящее лето. Врач дала добро, мол на поезде путешествовать не страшно. А еще сегодня маме своей сообщила о радостной новости - держали с мужем в секрете и сообщили в ее День Рождения, т.е. сегодня .Она сказала, что такая новость - самый лучший поларок. Читаю по отзывам и понимаю, что по специальности очень много коллег - я по образованию учитель начальных классов, диплом защищала по психологии. Только Пед.иститут г. Саратова.По поводу тошноты и то, что мутит - нашла выход с орешками, очень помогают, особенно на работе. Анечка(Annet) можно мне выслать твой электронный адрес, я вышлю фотку, а ты откорректируй ее пожалуйста, хорошо? Богиня, а я тоже планирую в декабре в 9 Роддом, у меня там две подруги рожали у одного врача - Нечаевой И.И. результат - у каждой по славной дочке, обе Иришки ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Какие йогурты попиваешь?
Я например,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
(клинический, вассермана и резус) + мочаОстальные зажали Цитата:
Сама им же и лакомлюсь![]() |
||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, отчитываюсь, как сходила в ЖК...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Как много вопросов сразу!!!!
Постараюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Доброе утро всем красавицам!:support:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А с орешками это ты здорово решила. главное не переешь, они ведь все-таки жирненькие. Я уже как-то мучилась после орешков , теперь аккуратнее ем. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Активный участник
|
И вопрос ко всем: вы еще не заводили разговор с мужем по поводу совместных родов?
Мне муж вдруг вчера высказался, что он обязательно и очень хочет участвовать. И очень надеется, что я соглашусь. Честно, была приятно удивлена. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "А я 2 года назад платила 400..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Наш электронный адрес dekabrushki2007@********** А я год назад 500 руб ... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Annet, красотища...))) И как нас мно-о-о-ого))) Ой, так смешно, у меня грудь на ощупь и размер стала немного другой, муж смотрит и требует секаса......))))))
|