Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 11:29     #2131
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
А какая это ЖК и адрес? И по-поводу витаминов? а мне наоборот Элевит выписали
А какие анализы просят сделать перед постановкой на учет? и они в ЖК платный или бесплатные? а берут уже готовые другой клиники?
Как много вопросов сразу!!!!
Постараюсь ответить. ЖК № 12, на Ланской, 12. Насчет витаминов, мне кажется, особой разницы нет, просто каждый врач получает какую-то долю малую от назначения соответствующих лекарств. Поэтому я сравню состав и цену обоих витаминов и выберу оптимальные.
Анализов надо сделать кучу, я даже не все понимаю, точно надо кровь, причем только на кровь 5 направлений, плюс моча, яйцеглист. Платить надо 1450 руб. за мазок на скрытые инф. Больше, вроде, ничего не надо. Насчет анализов другой клиники - не знаю, но, мне кажется, без вопросов приняли бы.
Старый 24-04-2007, 11:31     #2132
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Доброе утро всем красавицам!
Сдаю отчет о посещении ЖК №40.
Могу сказать, что ожидала худшего, а получилось наоборот.
Ждала приема совсем недолго, талон был на 18-45, приняли меня а 18-50.Врач очень спокойная, приятная женщина.Я как примерыш принесла все свои бумажки и фотки с УЗИ.
Она мне назначила витамины+Метацин+Утрожестан(из-за угрозы). (Половину витаминов я уже сама пью).Понятно, что надо сдавать анализы, единственный минус - часть анализов надо вести в другую поликлинику. Но это можно пережить.
Дала по моей просьбе справку для спортклуба - у меня абонемент в Спортлайф. Они по справке о беременности могут приостановить посещение и можно возобновить после беременности.

У меня в середине мая отпуск, хотим с мужем поехать к моим родителям в Саратов, на дачу, там будет уже настоящее лето. Врач дала добро, мол на поезде путешествовать не страшно.
А еще сегодня маме своей сообщила о радостной новости - держали с мужем в секрете и сообщили в ее День Рождения, т.е. сегодня .Она сказала, что такая новость - самый лучший поларок.

Читаю по отзывам и понимаю, что по специальности очень много коллег - я по образованию учитель начальных классов, диплом защищала по психологии. Только Пед.иститут г. Саратова.

По поводу тошноты и то, что мутит - нашла выход с орешками, очень помогают, особенно на работе.

Анечка(Annet) можно мне выслать твой электронный адрес, я вышлю фотку, а ты откорректируй ее пожалуйста, хорошо?

Богиня, а я тоже планирую в декабре в 9 Роддом, у меня там две подруги рожали у одного врача - Нечаевой И.И. результат - у каждой по славной дочке, обе Иришки
Старый 24-04-2007, 11:31     #2133
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
тож из вены вчерась много выкачали... на всяких вассерманов, резусы и еще,,, с 6 бумажками вошла в процедурную )) ето если не считать из пальца и пописать-покакать
А у меня 3 бумажки было (клинический, вассермана и резус) + моча
Остальные зажали

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Какие йогурты попиваешь?
Я например, перешла на кефиры,
потому что в йогуртах увидела кучу сладостей и консервантов
а я кефирный грибок сыну заквашиваю Сама им же и лакомлюсь
Старый 24-04-2007, 11:34     #2134
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь, как сходила в ЖК.
Ой, как здорово!!! Подравляю!!!
Старый 24-04-2007, 11:37     #2135
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
. Платить надо 1450 руб. за мазок на скрытые инф. .
А я 2 года назад платила 400 руб....
Старый 24-04-2007, 11:46     #2136
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение

А еще сегодня маме своей сообщила о радостной новости - держали с мужем в секрете и сообщили в ее День Рождения, т.е. сегодня .Она сказала, что такая новость - самый лучший поларок.

По поводу тошноты и то, что мутит - нашла выход с орешками, очень помогают, особенно на работе.
Да здравствуют наши мамы!!! которые нас поддерживают

А с орешками это ты здорово решила. главное не переешь, они ведь все-таки жирненькие. Я уже как-то мучилась после орешков , теперь аккуратнее ем.
Старый 24-04-2007, 11:51     #2137
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

И вопрос ко всем: вы еще не заводили разговор с мужем по поводу совместных родов?
Мне муж вдруг вчера высказался, что он обязательно и очень хочет участвовать. И очень надеется, что я соглашусь. Честно, была приятно удивлена.
Старый 24-04-2007, 11:51
ответ для Belchonok на сообщение "А я 2 года назад платила 400..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
...диплом защищала по психологии...

Анечка(Annet) можно мне выслать твой электронный адрес, я вышлю фотку, а ты откорректируй ее пожалуйста, хорошо?
Еще коллега ...

Наш электронный адрес dekabrushki2007@**********

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А я 2 года назад платила 400 руб....
А я год назад 500 руб ...
Старый 24-04-2007, 11:53     #2139
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Старый 24-04-2007, 11:55     #2140
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Annet, красотища...))) И как нас мно-о-о-ого))) Ой, так смешно, у меня грудь на ощупь и размер стала немного другой, муж смотрит и требует секаса......))))))