Повышение арендной платы. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 23:24
ответ для chuchit на сообщение "Повышение арендной платы."
Биги
Guest

Во первых я никогда ни кому не завидую. Люди снимают квартиры тоже наверное не от хорошей жизни.
А во вторых, я не вижу ничего страшного в том, что моеё ПЕРВОЕ сообщение говрит вам о вашей порядочности. Вам не приходило в голову, что можно просто читать? Написала тогда когда посчитала нужным.
Какие же вы всётаки добрые(некоторые арендодатели)
Старый 23-04-2007, 23:54
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
А почему к Вам кто-то дожен быть " добрым"? Что за детская наивность? Заключается договор, каждая сторона должна его исполнять, и все.
Общение вежливое, официальное, без лишних эмоций, только по делу.
А проблемы арендаторов меня не касаются. Впрочем, как и его мои.
Арендатор же войдя в мое положение ( например, ТТТ ,заболею я , или работу потеряю) не предложит мне в 2 раза увеличить сумму которую платитза аренду жилья, ну чисто из человеческого сострадания и мелосердия.
Старый 24-04-2007, 00:00
Биги
Guest

я не говорю про себя, мне ваша "доброта" не нужна, я имею ввиду, что в принципе люди не добрые.
Старый 24-04-2007, 00:37
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:

я не говорю про себя, мне ваша "доброта" не нужна, я имею ввиду, что в принципе люди не добрые.
Цитата:
А Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите
Старый 24-04-2007, 09:05
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

кроме договора есть еще другие факторы. Нравятся жильцы - хозяева, что они говорят. Например если хозяин говорит что договор на 11 мес. из-за цена (может будет скачок на рынке) и потому что более года надо регистрировать в ГБР А так он эту квартиру покупал для 3 летнего ребенка и пока тот не вырастет будет сдавать и жильцы ему очень симпатичны, то жильцы смело делают хороший ремонт расчитывая прожить там ее долго. А их потом просто выгоняют под надуманныйм предлогом и сдают другим с их ремонт задороже
Старый 24-04-2007, 09:23     #106
Kakadu
Частый гость

Профиль Kakadu

Kakadu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Вы сделали все правильно. Все согласно договору, вы же никаких дополнительных соглашений не заключали. Я бы его вообще через положенный год расторгла... Хотят, пусть ремонтируют, но все за свой счет, и никаких гарантий с моей стороны.
Вот поэтому,наверно, арендаторы и не стараются облагораживать съемные квартиры, сделаешь как лучше -тебя попросят. А потом арендодатели жалуются, что никакого уважения к чужой собственности.
Старый 24-04-2007, 09:46     #107
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
кроме договора есть еще другие факторы. Нравятся жильцы - хозяева, что они говорят. Например если хозяин говорит что договор на 11 мес. из-за цена (может будет скачок на рынке) и потому что более года надо регистрировать в ГБР А так он эту квартиру покупал для 3 летнего ребенка и пока тот не вырастет будет сдавать и жильцы ему очень симпатичны, то жильцы смело делают хороший ремонт расчитывая прожить там ее долго. А их потом просто выгоняют под надуманныйм предлогом и сдают другим с их ремонт задороже
Вот именно это я и подумала...
Нашла предлог им отказать... а им ставку поднять не пробывали? они же на долго планировали и не ваше дело для каких встречь им жилье, енпорядочность состоит в том, что вы солгали из своеи трусости, надо было говорить как есть - денег хочу больше. А вы им выбора не оставили как я понимаю - съежжать и все.
Цитата:
Сообщение от Kakadu Посмотреть сообщение
Вот поэтому,наверно, арендаторы и не стараются облагораживать съемные квартиры, сделаешь как лучше -тебя попросят. А потом арендодатели жалуются, что никакого уважения к чужой собственности.
Да вот так все и получается, взаимные обиды и претензии.
Старый 24-04-2007, 14:56
ответ для kvilti на сообщение "Ой а мне попались жильцы, которые..."
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvilti Посмотреть сообщение
Ой а мне попались жильцы, которые сначала предложили сделать ремонтник за их счет, но так как они хотят, я не возражала. И они сделали почти евро ремонт (только стеклопакеты не поставили).Мне после этого стыдно было с них повышение оплаты требовать, и через 1.5 года , я извинившись нашла причину им отказать. Теперь квартиру сдала намного дороже.
Бугага Стыдно было цену поднять, но выставить людей не было стыдно Если люди сделали такой шикарный ремонт, то наверное расчитывали долго арендовать квартиру. И если уж они не рабочие какие (по вашим словам), то наверное у них нашлась бы пара тройка сотен баксов вам доплачивать, я в это просто уверена.
А самое смешное - с какой гордостью человек об этом пишет - ЗАВИДУЙТЕ!
БУ-ГА-ГА три раза
Надеюсь, что очередные жильцы вам этот ремонтик-то подугробили Если нет, то это обязательно случится, вот увидите! Плюс съедут, не предупредив

Закон бумеранга, знаете ли

Удачи
Старый 24-04-2007, 15:05     #109
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Бугага Стыдно было цену поднять, но выставить людей не было стыдно Если люди сделали такой шикарный ремонт, то наверное расчитывали долго арендовать квартиру. И если уж они не рабочие какие (по вашим словам), то наверное у них нашлась бы пара тройка сотен баксов вам доплачивать, я в это просто уверена.
БУ-ГА-ГА три раза
Надеюсь, что очередные жильцы вам этот ремонтик-то подугробили Если нет, то это обязательно случится, вот увидите! Плюс съедут, не предупредив

Удачи
Полностью согласна
Старый 24-04-2007, 15:10     #110
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
БУ-ГА-ГА три раза

Удачи
ППКС