| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для chuchit на сообщение "Повышение арендной платы."
|
|
Guest
|
Во первых я никогда ни кому не завидую. Люди снимают квартиры тоже наверное не от хорошей жизни.
А во вторых, я не вижу ничего страшного в том, что моеё ПЕРВОЕ сообщение говрит вам о вашей порядочности. Вам не приходило в голову, что можно просто читать? Написала тогда когда посчитала нужным. Какие же вы всётаки добрые(некоторые арендодатели) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Общение вежливое, официальное, без лишних эмоций, только по делу. А проблемы арендаторов меня не касаются. Впрочем, как и его мои. Арендатор же войдя в мое положение ( например, ТТТ ,заболею я , или работу потеряю) не предложит мне в 2 раза увеличить сумму которую платитза аренду жилья, ну чисто из человеческого сострадания и мелосердия. |
|
|
|
|
|
Guest
|
я не говорю про себя, мне ваша "доброта" не нужна, я имею ввиду, что в принципе люди не добрые.
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
кроме договора есть еще другие факторы. Нравятся жильцы - хозяева, что они говорят. Например если хозяин говорит что договор на 11 мес. из-за цена (может будет скачок на рынке) и потому что более года надо регистрировать в ГБР А так он эту квартиру покупал для 3 летнего ребенка и пока тот не вырастет будет сдавать и жильцы ему очень симпатичны, то жильцы смело делают хороший ремонт расчитывая прожить там ее долго. А их потом просто выгоняют под надуманныйм предлогом и сдают другим с их ремонт задороже
![]() |
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Вы сделали все правильно. Все согласно..."
|
|
Частый гость
|
Вот поэтому,наверно, арендаторы и не стараются облагораживать съемные квартиры, сделаешь как лучше -тебя попросят. А потом арендодатели жалуются, что никакого уважения к чужой собственности.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "кроме договора есть еще другие факторы...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нашла предлог им отказать... а им ставку поднять не пробывали? они же на долго планировали и не ваше дело для каких встречь им жилье, енпорядочность состоит в том, что вы солгали из своеи трусости, надо было говорить как есть - денег хочу больше. А вы им выбора не оставили как я понимаю - съежжать и все. Да вот так все и получается, взаимные обиды и претензии. |
|
|
|
ответ для kvilti на сообщение "Ой а мне попались жильцы, которые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стыдно было цену поднять, но выставить людей не было стыдно ![]() Если люди сделали такой шикарный ремонт, то наверное расчитывали долго арендовать квартиру. И если уж они не рабочие какие (по вашим словам), то наверное у них нашлась бы пара тройка сотен баксов вам доплачивать, я в это просто уверена. ![]() А самое смешное - с какой гордостью человек об этом пишет - ЗАВИДУЙТЕ! ![]() ![]() БУ-ГА-ГА три раза ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что очередные жильцы вам этот ремонтик-то подугробили Если нет, то это обязательно случится, вот увидите! ![]() Плюс съедут, не предупредив![]() ![]() Закон бумеранга, знаете ли ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Бугага:065: Стыдно было цену поднять,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|