Свадебный фотограф -кто лучший?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 00:57     #1
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Жанна Малая - Дагер http://dager.ru/person/marriages/portfolio/2007/
Старый 24-04-2007, 07:10
ответ для FIBI на сообщение "Жанна Малая - Дагер ..."
olusa
Элита

olusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Жанна Малая - Дагер http://dager.ru/person/marriages/portfolio/2007/

И мы за Дагер! Очень-очень понравилось!!!
Старый 03-08-2007, 14:03
ответ для FIBI на сообщение "Жанна Малая - Дагер ..."
Marie4ka
Участник

Профиль Marie4ka

Marie4ka отсутствует

вы не могли бы поподробнее рассказать о дагере, все ли у них так четко и профессионально, как на сайте их описано
Старый 03-08-2007, 14:26     #4
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marie4ka Посмотреть сообщение
вы не могли бы поподробнее рассказать о дагере, все ли у них так четко и профессионально, как на сайте их описано
В "Дагере" вот какая фишка. Это просто агентсто, которое оказывает посреднические услуги. У них есть несколько фотографов, которые составляют "костяк" агентсва. Что касается остальных фотографов, то тут огромная текучка. При этом стоимость услуг и "хэд-лайнеров", и всех остальных - одинаковая.
Я так полагаю что "хэд-лайнеров" они держат для собственного имиджа, а "всех остальных" - для дохода.

Нас на свадьбе будет снимать молодой, но очень талантливый фотограф. Большого опыта съемки именно свадьб у него нет. Что же касается других жанров, то нам с будущем мужем очень понравились его фотографии. Сейчас он работает и на "Дагер". Так как мы вышли на него напрямую (он тогда еще не работал на "Дагер"), то мы договорились на цену в 2 раза ниже, чем, если бы его заказывали через агентство.
Но, к примеру, на их "хэд-лайнеров" ценны одинаковые и если обращаться к ним напрямую, и если через агентство.

Зато, если заказывать через "Дагер", то тут есть хоть какая-то гарантия в виде договора. Мои знакомые в итоге заплатили 70% стоимости услуг, так как сроки очччень сильно задержали.
Старый 03-08-2007, 14:54     #5
Marie4ka
Участник

Профиль Marie4ka

Marie4ka отсутствует

LOLA, спасибо за информацию, то есть и сроки могут задержать.. Мне то как раз казалось что в агентстве при разделении обязанностей все должно быть быстро - фотограф фоткает, выбирает снимки, а обрабатывает кто-то другой.
Старый 03-08-2007, 15:12     #6
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marie4ka Посмотреть сообщение
Мне то как раз казалось что в агентстве при разделении обязанностей все должно быть быстро - фотограф фоткает, выбирает снимки, а обрабатывает кто-то другой.
А вот кстати, именно по этой причине, я и не хотела связываться с агентством. Профессиональный ретушер - это замечательно. Но мне хотелось бы, чтобы мои фотографии обрабатывал человек, который присутствовал при съемке, видел нас "вживую" и т.п.