Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Девочки, помогите пож-та. Я в посках дочки... Ищу светленькую девочку от года до двух.
Очень хотела забрать всем известную Юленьку, но неуспела с документами. Может кто знает о такой девчушке? |
![]() |
ответ для Docha на сообщение "Ищу дочу"
|
Элита
![]() |
А документы у вас все есть?Если да,то тоже могу дать телефон Зав. ДР №4 Может и для вас там доча найдется
![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "А документы у вас все есть?Если да,то..."
|
Участник
![]() |
Доброе утро! Я как раз сейчас забираю мальчика из ДР №4 на Есенина. Там такие замечательные детки. В понедельник поговорю с заведующей насчет Вашей дочи. Только про документы напишите, на какой они стадии готовности.
|
![]() |
|
Guest
|
Девочки, документы есть. Но я в Москве... Но могу приехать. Готова уже была лететь во Владик за одной девочкой, но там не получилось. Прежде чем ехать, хотела бы увидеть фото.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот уж это не знаю. Она покажет ребенка только если документы увидит, я думаю.Пусть Волгапитер(извините, не знаю как зовут) спросит, если подходящий ребенок есть, то приезжайте, остановиться можно у меня,например.
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Вот уж это не знаю. Она покажет ребенка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Only на сообщение "lenulka, Вы - замечательный человечек!..."
|
Участник
![]() |
Добрый вечер! В ДР№4 замечательные девчушки 1,5-2 годика, мужа еле от них оттащила, хотел тоже бежать оформлять. Я могу сказать, если приедете из Москвы не пожалеете. Может быть успеете пока я своего получаю (хочу уложиться до 01.05), глянете одним глазком.
|
![]() |
|
Guest
|
Девочки, спасибо всем большое. Взяла на заметку про 4 ДР.
Lenulka, Вам отдельное спасибо за предложение ![]() Пока взяла направление у нас в опеке. Выдали направление аж на трех. Завтра посмотрю девулек. |