Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 23:31     #1
Марьюшка
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
Марьюшка отсутствует


А я ещё рецептик печёночного тортика просила......
Пожалуйста!
Старый 24-04-2007, 00:37     #2
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я ещё рецептик печёночного тортика просила......
Пожалуйста!
Печеночный тортик с омлетно-сырной начинкой
1.Печенку помыть, очистить от пленок, прокрутить
через мясорубку вместе с луком, добавить одно яйцо,
2 ст. ложки муки, 1 ст. ложки
майонеза, посолить. Перемешать и жарить не тонкие блины.
на масле с двух сторон.
2. 3 яйца смешать с молоком взбить, посолить,
пожарить омлетные блинчики.
Начинка:майонез смешать с чесноком и
тертым сыром, перемешать.
Собирать тортик: печеночный блин промазать
начинкой + омлетный блин + печеночный блин +
начинка... и так чередовать, последний слой
промазать начинкой и посыпать тертым сыром.

ПЕЧЁНОЧНый ПИРОГ
Можно взять любую печень,но я полюбляю куриную,с ней и не возишься и воздушней на вкус.Последний ваз на 700гр 3яйца и 4ст ложки муки,соль не кладу,заменяю пряной солью.Сначала в комбайне измельчаю,можно через мясорубку,потом добавляю остальное.Ну и выпекаю,как блины.
НАЧИНКА:Пассирую 2луковицы мелко порезан.+зелень мелко тоже+майонез+хмели суннели.
Успеваю в процессе выпекания всё промазать.
Старый 24-04-2007, 12:14     #3
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


Цитата:
Сообщение от _мордашка_ Посмотреть сообщение
Печеночный тортик с омлетно-сырной начинкой
1.Печенку помыть, очистить от пленок, прокрутить
через мясорубку вместе с луком, добавить одно яйцо,
2 ст. ложки муки, 1 ст. ложки
майонеза, посолить. Перемешать и жарить не тонкие блины.
на масле с двух сторон.
2. 3 яйца смешать с молоком взбить, посолить,
пожарить омлетные блинчики.
Начинка:майонез смешать с чесноком и
тертым сыром, перемешать.
Собирать тортик: печеночный блин промазать
начинкой + омлетный блин + печеночный блин +
начинка... и так чередовать, последний слой
промазать начинкой и посыпать тертым сыром. А

ПЕЧЁНОЧНый ПИРОГ
Можно взять любую печень,но я полюбляю куриную,с ней и не возишься и воздушней на вкус.Последний ваз на 700гр 3яйца и 4ст ложки муки,соль не кладу,заменяю пряной солью.Сначала в комбайне измельчаю,можно через мясорубку,потом добавляю остальное.Ну и выпекаю,как блины.
НАЧИНКА:Пассирую 2луковицы мелко порезан.+зелень мелко тоже+майонез+хмели суннели.
Успеваю в процессе выпекания всё промазать.

А ни хотели бы вы подписать мой рецепт? и рецепт Poema тоже?
Александр уже поднимал эту тему(см.топик №1)


Старый 24-04-2007, 13:55     #4
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
А ни хотели бы вы подписать мой рецепт? и рецепт Poema тоже?
Александр уже поднимал эту тему(см.топик №1)

Согласна с тобой!Давайте подписывать авторов рецептов,а то как то не красиво получается...
Старый 24-04-2007, 15:42     #5
Oriona
Наш человек
 
Профиль Oriona
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
Oriona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение

А ни хотели бы вы подписать мой рецепт? и рецепт Poema тоже?
Александр уже поднимал эту тему(см.топик №1)


Ой,я просто скопировала из компьютера!!!Сильно извиняюсь!!!Простите если обидела!!!!!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.