| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Guest
|
Я собиралась рожать в 18 РД, но по ряду причин все-таки решила в 15-м, потому что:
1. В 18-м по слухам ТАКОЙ аншлаг, что родившие девочки по пол дня лежат в коридоре, ожидая освобождения палат, а соответственно их дети - в детском отделении ждут. 2. Я уже лежала на сохранении в 15-м РД 2 раза, мне вполне устраивают условия. 3. 15-й РД - мне ближе всего. А кто еще собирается рожать в апреле в 15 РД? |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Итак, у нас остались
Ира Пшеничная с..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Маша - ПДР 25 апреля! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все, я вернулась, отчитываюсь! Врач из ЖК дала мне направление на дородовое, посмотрела, сказала, что в принципе НЕДЕЛЮ еще вполне прохожу и ничего в этом страшного нет.
Балукова, в свою очередь, сказала, что на ДО мне делать нечего, все равно РД перегружен. Предложила сдать КТГ и допплер и приходила к ней с результатами. В результате я вся в непонятках, жду среды, когда мне сделают это КТГ. Дальше будет видно. Решила пока не волноваться. Теперь вопрос: Что за зверь такой этот КТГ вместе с доплером? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я сегодня звонила Балуковой, записалась к ней в четверг на прием через амбулаторный центр. В свою жк не пойду. Кто знает, в самом 18рд можно будет после приема сделать ктг и допплер?
Аленка, насколько я понимаю, это дает возможность посмотреть сердцебиение и кровоток в сосудах у ребенка. Если я не права, пусть меня поправят. |
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение "Все, я вернулась, отчитываюсь! Врач из..."
|
|
Активный участник
|
привет всем!
Да- это сердцебиение ребенкаи, еще КТГ должен показывать схваточки, если таковы есть У меня вот сегодня сердцебиение ребенка показало от 130-150 ударов, а схватки самые большие 30%, т.е. мы не рожаем))), а с ребенком все хорошо |
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение "Все, я вернулась, отчитываюсь! Врач из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
будешь полчаса лежать или сидеть с датчиками на животике и слушать сердцебиение малыша и жать на кнопочку когда почувствуешь его шевелениеДоплер это тоже зверек хороший будут смотреть кровотоки 1 Артерия пуповины 2 Средняя мозговая артерия 3 Маточная артерия правая и левая Сама процедура это УЗИ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
что то Ани не видать. Кто нибудь имеет с ней связь? а то наверно уже родила или занимаетя этим
|
|
|
ответ для Nature на сообщение "А я сегодня звонила Балуковой,..."
|
|
Элита
|
Таня, я звонила в амбулаторный центр, записывалась на КТГ и допплер. Если хочешь могу дать телефон. Без записи, наверно, сложно будет попасть, так как на завтра например, меня уже не взяли, сказали, что все расписано.
|
|
|
ответ для Mama Vladi на сообщение "КТГ зверек хорошийй:080: будешь полчаса..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, извините, пожалуйста. а на каком сроке нужно делать КТГ и если не сложно, пришлите мне пожалуйста телефон и где можно записаться. Срок родов ставят 16.05.07, но мне кажется, что я раньше окажусь в таком прекрасном заведение как родом! Планирую рожать 18родоме! Вот! Если Вы не против, могу присоединиться к Вам в топик! (Апрельские детки)
|