| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для linok на сообщение "Если скорую вызвала, наверняка на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "Ну незнаю..... Скоро меськи должны..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Посмотрим посмотрим;) ;) @@"
|
|
Элита
|
Надеюсь смотреть будем на твои "чихи" и заражаться потихоньку
![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Посмотрим-посмотрим"
|
|
Элита
|
Nadin, ты сейчас ходишь на вождение.Тебе нравится твой инструктор? Я просто около года уже не ездила, хотела бы взять опять парочку занятий, но не знаю где найти кого-нибудь толкового.
Если кто-нибудь может посоветовать хорошего инструктора-буду очень благодарна ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Я не поняла.... а вы что - попробовали..."
|
|
Старожил
|
Ты все правильно поняла! Попробовали. Но я наперед знаю, что ничего не получилось
. Ведь овульки не было (я же на УЗИ ходила, и собственными глазами видела). И БТ у меня вообще на одном уровне - первый раз такое. Сказали, что у меня цикл в этом месяце ановуляторный . Так что надеюсь, заражать вас чихами буду хотябы в следующем месяце ![]() . |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Старожил
|
А я вот хочу пойти на курсы английского языка. Только вот все выбрать не могу, хочу чтоб толковые были. У меня подруга ходила, теперь владеет языком в совершенстве!!!!!!!!!!!!А ездить очень далеко - не потяну..
Может кто знает хорошие курсы???????????????????????????? |
|
|
ответ для Marishka83 на сообщение "Ты все правильно поняла! Попробовали...."
|
|
Элита
|
Ну давай хоть в следующем месяце заражай.А то через 3 месяца планируем активничать , нужно начинать заражаться.
![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
А я хочу испанский опять начать изучать, а то у меня начальный уровень, так страдаю, когда к нам из Латинской Америки приезжают на стажировку, так хочется пообщаться, но увы...
![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Следующий месяц"
|
|
Элита
|
Очень приличные курсы при британском совете,но они не из дешевых
Сейчас очень много обучающих программ, дисков/ Например,"английский за рулем".Это серия дисков.Стоят окола 120 р.Каждый диск посвящен отдельной теме,например , путешествие., и делится на разделы-слова,диалоги.Диск можно и читать, и прослушивать./ Вообщем,мне кажется, что можно немного сэкономить-базу освоить самой.А потом уже пойти на курсы.Или среди знакомых поискать толкового репетитора. Диски такие продаются везде. Я тут недавно узнала, что покупая что-либо в магазинах титаник,десяточка и подобных/но не всех/,при предъявлении золотой карты рив гош , получаешь скидку 20%. |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Английский."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про сэкономить и про базу? Я в школе английский изучала, так что надеюсь хоть какая-то база осталась...... А на дисках - мне кажется это не то.... А вот золотой карты РивГош у меня нет , зато есть карта Десятки . |
|