Вопрос про роды в Радуге - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 15:11
ответ для saxarok на сообщение "Вопрос про роды в Радуге"
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Да нет, это я сама сделала такие выводы почитав просто КУЧУ отзывов и ситорий о родах в самых различных РД Питера. Я была в ужасе!! Естественно и в Радуге, если роженица начала сама рваться - разрежут, но там делают в родах даже массаж, простите, промежности, чтобы уменьшить вероятность порваться!! Т.е хотя бы пытаются этого не допустить! Естественно, если надо будет кесарево - оно будет, но я уверена, что за мои ЕР будут бороться, а не наоборот.
А в 9-ке, в 18, в 11 я почитала - стимулируют практически всех, разрезают почти всех СРАЗУ!! Даже в отзывах говорят, что в 9-ке, например, не любят возиться, если роды долгие - проще стимульнуть, чем возиться... Для меня это ужасно!
Вот и хочется всего этого хотя бы попытаться избежать!

Конечно, есть и хорошие отзывы (хорошие с моей точки зрения. Многие пишут - такие классные роды были! Так хорошо стимульнули, так разрезали не больно, и шовчик хороший! Для кого-то может это и хороший отзыв, но мне лично максимально возможная, без фанатизма, естетсвенность процесса очень важна!)
Так вот, есть и хорошие с моей точки зрения отзывы, но их так мало!! Да и лично для меня плюс, что акушерка ведет курсы и фактически параллельно с ЖК еже и ведет беременность! Повторюсь - никого не убеждаю - все это ИМХО.
Старый 23-04-2007, 16:58     #2
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
почитав просто КУЧУ отзывов и ситорий о родах в самых различных РД Питера. Я была в ужасе!!
вспоминаю себя
выбрала Радугу именно по отзывам, заинтересовалась родами в воду(не получилось ), не жалею, довольна.