###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 13:20     #10821
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Понятно, что не одни. О плохом не будем. Меня и так каждый раз трясет, когда на машине едем куда-нить - не люблю я вообще автотранспорт, но доехать ка-нить надо. Кресло у нас будет, но все которые от 0 - мне не кажутся предназначенными для таковых. Благо ехать недалеко.
Вот как потом в Себеж с малышом ехать - этого не представляю.
Старый 23-04-2007, 13:24     #10822
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Не страшно, наверное (по крайней мере пока об этом не думаешь). Алешку довезли так. Да и потом до полугода возили на руках. О плохом не задумываюсь. Муж ездит осторожно.
Мы под Новый 2002 или 2003 год поехали за продуктами на рынок. Затарились. Едем домой по Народного Ополчения - длиииииинная улица, неплохая дорога. Мы в крайнем правом, 70 км/ч, Влад сзади, не пристегнут, восьмой час вечера. Нас обгоняет зеленая десятка, в то же мгновение ее начинает крутить, выбрасывает на встречку, там она лоб в лоб с фордом, а от него в нас плашмя (спасибо мужу). Заняло это все доли секунды. У мужа стаж - почти 15 лет, помножить это на 2, т.к. на работе за рулем, в выходной тоже там же - живет он за рулем и ездит профессионально. Травмы были, все живы, две машины в хлам, наша в ремонт.
Это к чему я? К тому, что столько придурков на дороге, что Береженого Бог бережет......
Вот. Не сочтите за нравоучения
Старый 23-04-2007, 13:25     #10823
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
Девчонки, дела неважно... Хотя так нельзя.. Всё это быт..
Ко всему этому маму мужа забрали в больницу с инфарктом Вовка, места себе не находит. Я его стараюсь поддерживать.

И ещё куча всяких (но уже мелких) неприятностей
Не расстраивайся - ты сама верно написала - это БЫТ!
Только вот со свекровью действительно расстройства!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а я вот развлекаюсь в мужнино отсутствие...все сегодня...31+6...на улице - ни облачка, так что потопала я туда..
Веста - пуз миленький, и квартира - супер!
Скинь мне тож пожалуйста список свой, а то вот скоро надо идти покупать всё - а что именно....

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Наташа, Саша, с 31 неделькой вас!
Веста , Наташа (Зема ) с 32 недельками!
И я присоединяюсь))))

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ксюшенька - Колючка!!!!
С Днём Рождения

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Это, конечно, приятно, что я не одна, но что-то мало успокаивает
Олеся - у меня вообще ещё ничего нет! НИЧЕГО

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Мне зимой свекровь предлагала ходить в ватно-марлевой повязке по улице, что бы ни дай бог ни чем не заболеть-Китайцы то ходят!!!!
Ой а у меня интереснее - свекровь мужу сказала, когда племянника из больницы забирала с вирусной инфекцией. Муж попросил её отправить его к его же маме! Чтобы не рисковать моим здоровьем не дай бог!
так она ему сказала - "А что Ира по улицу не ходит???"

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
А я напилась Вана Талина
Он же очень крепкий!

Цитата:
Задолбало, каждый раз когда что-нибудь ешь только и думаешь"Весы, весы, весы....!
А мне уже снится что я во сне ем) Хотя в жизни чуть ли не голодаю, но продолжаю набирать вес)

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мы все тут что ли беременные замуж выходили?
НЕТ! Не все!!!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я каждый жень с вами, тольк писать не успеваю
Вот и я щас - повторяю ответы дубль два - первый раз завис комп
Старый 23-04-2007, 13:26     #10824
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,привет,
всем отличнейшего солнечного настроения!!!!!!
Поздравляю всех,у кого недельки и все такое!!!!!!!
Ответьте мне,плиз,во сколько недель все-таки надо делать 3-е УЗИ???? В 30-32 или 32-34?????
МНе сказали в 32 недели.
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А мне вот что интересно: как везти ребенка из РД на машине? Ведь гайцы стоят и секут у роддомов (друга недавно обули), у школ-садиков. А в кресло не положишь ведь в конверте, так? Хоть у нас и тонированные стекла, но они же тоже не дураки..... У кого какие мысли?
Я ещё не думала над этим, кто-нибудь себе может представить, два кресла в одной машине? Я лично нет, но если ничего не решим поеду на руках, и пусть штрафуют.
Старый 23-04-2007, 13:28     #10825
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Я ещё не думала над этим, кто-нибудь себе может представить, два кресла в одной машине? Я лично нет, но если ничего не решим поеду на руках, и пусть штрафуют.
А вот представляешь три кресла в одной машине
Старый 23-04-2007, 13:28     #10826
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А вот представляешь три кресла в одной машине
Это нужно микроавтобус покупать
Старый 23-04-2007, 13:29     #10827
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Это к чему я? К тому, что столько придурков на дороге, что Береженого Бог бережет......
согласна, именно страшно за придурков, а не за вождение собственного мужа. А тем более этих придурков в России - каждый второй на дороге, ни культуры водительской, ни знаний. Плюс дороги ужасенные и климатические условия..Вечно столько адреналина в Питере получаешь, как ни на одном автобане в Германии..
Старый 23-04-2007, 13:30     #10828
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от даринка Посмотреть сообщение
девочки,а у вас часто детёныши шевелятся и как интенсивно?
а то у меня самый разгар на утро приходится,а потом шпионит чего-то
У меня поздно вечером шевелится, пяточки показывать начинает! А днем тихо.....
Старый 23-04-2007, 13:31     #10829
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Отошла на часик поспать, а вы уже настрочили
Цитата:

Меня ещё не переплюнули О-131 , ВДМ-37
Ты думаешь тебя переплюнуть реально ? хотя у нас есть одна девушка которая может это сделать, но она в последнее время сюда не заходит

Цитата:
У меня теперь тоже капают
А я.. а я...а у меня, рехов целая гора, вооот и бразильский, и фундук и кедровые, вооот Гемоглабин повышаем
гемоглобин лучше повышать мясом и рыбой

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! ВСех у кого сегодня мааленькие датки поздравляю с недельками!
Сходила я в ЖК и на узи вернулась злее не куда , теперь отчитываюсь.....
Цитата:
Даже не знаю смеяться или плакать
Вот-вот

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Деовчки, и все-таки, скажите сколько покупать одежды - если размер 56 и 62.
Я вообще ничего не понимаю.
Как быстро малыш вырастит из 56-го размера?
а сама ты высокая ? у меня муж невысокий и деть рос не очень быстрыми темпами

Цитата:
А мне вот что интересно: как везти ребенка из РД на машине? Ведь гайцы стоят и секут у роддомов (друга недавно обули), у школ-садиков. А в кресло не положишь ведь в конверте, так? Хоть у нас и тонированные стекла, но они же тоже не дураки..... У кого какие мысли?
Вообще в автокресло можно только с 3-х месяцев, класть в горизонтальное положение (даже в коляску не раньше чем через 2 недели).....так пусть хоть один гаец мне что-то поперек скажет ....будет послан в сад

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Понятно, что не одни. О плохом не будем. Меня и так каждый раз трясет, когда на машине едем куда-нить - не люблю я вообще автотранспорт, но доехать ка-нить надо. Кресло у нас будет, но все которые от 0 - мне не кажутся предназначенными для таковых. Благо ехать недалеко.
Вот как потом в Себеж с малышом ехать - этого не представляю.
Маркировка от 0+ не соответсвует на самом деле стандарту, нет ни одного такого с 0-ля, не раньше 3-х месяцев кресла, даже если имеют горизонтальное положение
Старый 23-04-2007, 13:32     #10830
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Мы под Новый 2002 или 2003 год поехали за продуктами на рынок. Затарились. Едем домой по Народного Ополчения - длиииииинная улица, неплохая дорога. Мы в крайнем правом, 70 км/ч, Влад сзади, не пристегнут, восьмой час вечера. Нас обгоняет зеленая десятка, в то же мгновение ее начинает крутить, выбрасывает на встречку, там она лоб в лоб с фордом, а от него в нас плашмя (спасибо мужу). Заняло это все доли секунды. У мужа стаж - почти 15 лет, помножить это на 2, т.к. на работе за рулем, в выходной тоже там же - живет он за рулем и ездит профессионально. Травмы были, все живы, две машины в хлам, наша в ремонт.
Наташ, слава богу у вас все обошлось тогда. Я сама за кресла, и поражаюсь, когда детев возят без них (среди знакомых таких много). И будет у нас два кресла в будущем. Алешке сейчас новое будем покупать (из старого вырос уже). Но пятисуточного малыша в кресло посадить - я не представляю, у нас Алешка в три месяца не мог в них находится (было правильное - по возрасту - не удобно ему там и все).

Цитата:
Два кресла представляю - уже ездили так (племянника когда возили - еще и взрослый помещается)!
А вот кресло и люльку не представляю!