| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Казипуся-Марина, расскажи, плиз, завтра - если несложно - о коагулограмме?
зачем она нужна? и обязательна ли она нужна при кесаерево? пасиба) заранее |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Казипуся-Марина, расскажи, плиз,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В норме у всех беременных повышенный коагуляционный синдром (свертываемость), потому как организм готовится к кровопотере во время родов и таким образом уменьшает ее (быстрее останавливается кровотечение). При кесаревом я так понимаю это нужно для оценки максимальной кровопотери (в норме составляет 1-1,5 л), вдруг -у тебя пониженная свертываемость-тогда тебе нужна будет плазма крови. Вот-вроде все... |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Коагулограмма - это совокупность..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Точно, точно, у меня кол-во тромбоцитов в крови повысилось с момента предпоследнего анализа... готовимся значит В вот гемоглобин того самого, понизился уже до 114 Вобщем забирает сынок и еще заберет Посадили меня на препарат железа, сказали, что нельзя допускать падения... Я знаю, если опуститься ниже 110, врач тут же поставит диагноз "анемия" в карту и все его как попки буду повторять во всех документах - "осложнения данной б-ти - анемия, и в родах также напишут Вот, блин, не ожидала...Вес тоже попер - уже + 2.5 кг с момента постановки на учет Я думала, что получится с моим изначальным весом рожать идти.. но, видимо надо на строжайшую диету.... Тьфу![]() |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Всем доброго солнечного утра!
Точно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Во-вишь -а мне уже поставили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Слушай, я в такие дебри не вдавалась - плацентарная недостаточность, я просто хуже себя чувствоваться стала это да, устаю чего-то очень как бабка старая... У меня в первую Б на этом сроке был 108, сразу диагноз - анемия и препараты железа, а вот плацентарной не было Моя задача - недопустить что-бы в следующем анализе крови (где-то в июне) было менее 110 ![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Во-вишь -а мне уже поставили..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
![]() А у меня гемоглобин 118 и никто мне не сказал что это плохо. Дела...С утра расстроили, я тут уже отсчет начала до декрета, как меня огорошили, что суббота рабочий день! Вот ж...! На целый день дольше! ![]() |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Слушай, я в такие дебри не вдавалась -..."
|
|
Элита
|
А я себя чувствую великолепно-прям приятно-все родственники говорят, что мордашка светится аж...значит-малышке всего хватает...
не устаю-ну да-в 10 уже отбой-но встаю в 6 утра... Нам на курсах ( в субботу было занятие с акушеркой) - очень жестко высказали про все витамины-типа -жрете все таблетки подряд-а потом жалуетесь, что плацента старится - и на актовегин вас сажают-не фиг типа есть не то, что надо... а еще мне понравилось: Кто ходит на курсы-тот правильно питается, двигается и у него не бывает гестоза-а я сижу напротив ее-и хочется мне сказать-а кто вам сказал-что нет гестоза-от питания мало он зависит.... Короче-я была в ярости -прям не то слово...Если учесть еще -как она о КС отзывалась...типа отлынивают кесарские...![]() |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я себя чувствую великолепно-прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну да каждая кукушка хвалит свое болото! В общем слушаем в полуха, что нравится принимаем, что не нравится и не совпадает с нашим мнением, отбрасываем. Тем более у беременных интуиция очень сильно развивается. Так что полагаемся целиком и полностью на свое нутро!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А я себя чувствую великолепно-прям..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как то даже не профессионально так рассуждать В прошлую Б сидела на витаминах вообще без перерыва и не было, ну не было никакого старения... В субботу у своей спросила - как надо делать перерывы в Элевите, она сказала, что 3 недели... Я уже вторую неделю без витаминов и чувствую себя как бы это помягче сказать... ну хуже, чем с ними... А механизм запуска гестоза действительно еще не известен... Не, на курсах такого негатива и резких суждений быть не должно... |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Коагулограмма - это совокупность..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
ввот только почему моя врачиха - узнав, что мне прописали кесарево, - об этом не заикнулась даже кхе-кхе.. ну и дура эта тетя. как будто кесарево просто так от нечего делать придумали ..мне прописали анемию на гемоглобине 118 еще в феврале ( так шлейфом за мной и тянется этот диагноз |
|