ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 10:12     #7041
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Юлечка, ты как всегда бесподобна - у тебя литературный дар. Тихо держу кулачки, чтобы все у вас было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 23-04-2007, 10:30     #7042
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Юлечка, ты как всегда бесподобна - у тебя литературный дар. Тихо держу кулачки, чтобы все у вас было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Не, это просто у меня все так поэтично складывается

Спасибо за зелененькие

А БА пока не звоннит... Наверно пунктирует- подсаживает еще. Жду.
Старый 23-04-2007, 10:33
ответ для marica на сообщение "Beatrix, какая ты, молодец!!! 22 -..."
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Beatrix, какая ты, молодец!!!
22 - клеточки-это круто!!!
Для меня, видимо, оказалось слишком круто. У меня с полудня субботы начались режущие боли , было так плохо. Поскольку Ка после пункции сказал, что болеть особо не должно, я решила, что это кишечник. Но через какое-то время отчётливо почувствовала, что болит в области правого яичника. Вчера даже не выдержала и отправила мужа за обезболивающим, которое разрешил Ка "в случае чего". Часа на полтора полегчало, а потом снова.

Сегодня с самого утра позвонила в Аву, в 9:40 перезвонил Ка. Сказал, что ничего страшного не происходит, что всё-таки было оперативное вмешательство, что клеток было много и яичник был очень сильно растянут. Сказал, что надо было не терпеть боль, а принимать обезболивающее по необходимости.
А дальше я прямо расстроилась: я спросила, как там идёт процесс, сколько оплодотворилось и как делятся. А он сначала сказал, что не знает, потом, когда я попробовала понудеть, сказал, что сейчас посмотрит, пощёлкал мышкой и сказал только, что всё в порядке и встречаемся, как договаривались. Почему другим говорят, а мне не сказали?!? Сижу, грущу...
Старый 23-04-2007, 10:46     #7044
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Для меня, видимо, оказалось слишком круто. У меня с полудня субботы начались режущие боли , было так плохо. Поскольку Ка после пункции сказал, что болеть особо не должно, я решила, что это кишечник. Но через какое-то время отчётливо почувствовала, что болит в области правого яичника. Вчера даже не выдержала и отправила мужа за обезболивающим, которое разрешил Ка "в случае чего". Часа на полтора полегчало, а потом снова.

Сегодня с самого утра позвонила в Аву, в 9:40 перезвонил Ка. Сказал, что ничего страшного не происходит, что всё-таки было оперативное вмешательство, что клеток было много и яичник был очень сильно растянут. Сказал, что надо было не терпеть боль, а принимать обезболивающее по необходимости.
А дальше я прямо расстроилась: я спросила, как там идёт процесс, сколько оплодотворилось и как делятся. А он сначала сказал, что не знает, потом, когда я попробовала понудеть, сказал, что сейчас посмотрит, пощёлкал мышкой и сказал только, что всё в порядке и встречаемся, как договаривались. Почему другим говорят, а мне не сказали?!? Сижу, грущу...
Привет! Без паники.
Насчет болей- советую быть очень аккуратной. Мне тоже БА говорил свечки в попу, свечки в попу. А толку то! Я держалась долго. Но лучше бы сразу меры были приняты. А капельницы тебе не назначили? Смотри, если будет плоховато- едь в АВУ, купишь в аптеке капельницу (около 1000 руб одна стоит, название не помню), они тебе прольют.

А насчет эмбриончиков- мне тоже так говорили. Просто пойми, с эмбриологами пациентов не соединяют (помню дисскусии были на эту тему, я согласна что не стоит), врач не может ежечасно отслеживать все наши "истории". Ты имеешь право узнать сколько оплодотворилось из 22. А вот когда приедешь на подсадку всё-всё узнай- какого качества, сколько замораживать будут, в скольки соломинках и т.д.
Я вообще до последнего приема была уверена что у меня спунктировали 43 ЯК. А в компьютере углядела (пока БА к эмбриологу ходил), что 42. Но решила, что мне важно четкость в действиях доктора в самом процессе.

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 10:48     #7045
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

НатаШкин, ну как, позвонила?
Старый 23-04-2007, 10:51     #7046
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

А я все три раза после пункции врача видела и слышала только на подсадке.
Я даже не знала, что девочки звонят врачу и спрашивают о качестве яйцеклеток и пр.
Ну уж следующий раз достану всех!!!!!
Beatrix, здоровья тебе и кулачков @@@@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 10:53     #7047
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Привет, я на секунду, позвонила, проплакав от нервов перед этим, 2 наши лапочки оплодотворились и хорошо развиваются. Завтра в 10.15 подсадка!!!
Отключают инет, поэтому выйду к вам в 17,00
Старый 23-04-2007, 10:53     #7048
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Эх, скорее бы завра, скорее бы завтра!!!
Спасибочки за поддержку! Я тоже думаю. ну ведь они хорошего качества, почему же они могут не продолжать свое существование совместное со спермиками
В общем все будет хорошо!!!
Я вот завтра на 1 день на работу, надеюсь на один, т.к. во вторник подсадка (а у нас же все будет хорошо), вооот, а потом планирую 3 дня валяться дома!!!
Наташ, тебе на сегодня @@@@@@@@@@
Старый 23-04-2007, 10:55     #7049
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вот это как понимать?
Изображения

Старый 23-04-2007, 10:56     #7050
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Привет, я на секунду, позвонила, проплакав от нервов перед этим, 2 наши лапочки оплодотворились и хорошо развиваются. Завтра в 10.15 подсадка!!!
Отключают инет, поэтому выйду к вам в 17,00
Ура!Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@