| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Кстати да.... если будет двое, то нам в..."
|
|
Элита
|
У меня всегда были собаки, очень не хватает, у меня и в Питере миттель у мамы.
Мне здесь главное вывести, чтобы дела сделала, а так пусть пасется на лужайке. |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Эх, скорее бы завра, скорее бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Меня сегодня муж на руки поднял, а я ему: Осторожно, троих держишь.
![]() Я подумала, а ну его анализ крови, может не сдавать? Если живот вырастит - зничит получилось. ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Наташ, держу большие кулачки за твоих..."
|
|
Наш человек
|
спасибо! |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Меня сегодня муж на руки поднял, а я..."
|
|
Наш человек
|
что ж, тоже способ
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх, девчонки! подкину ка я позитивчика в наше цветущее болотце
Вечером 6 ДПП что то мне показалось на тестике. Тооооненькая полосочка, на просвет, под определенным углом. Срочно была вызвана с работы на дом подруга, как я не пыталась ей показать что я имею ввиду, особо не получилось. Встань так, голову под углом, дыхание приостанови, глаза направо... Блекующая полоска на Эвитесте была названа будущей крестной заводским браком и в горечи выкинута в мусорное ведро. На 7 ДПП утренний фрау показал чистоту девственности и обеспечил мне грусть печать на весь последний рабочий день недели Утро 8ДПП началось с 35-ти рублевого Эви, на котором я, едва успев его транспортировать из туалета в комнату, даже своими близорукими глазами без линз, смогла увидеть блееедддннуууюю тооонннеенькууую ВТОРУЮ полосочку. Хм Такого мы еще не видели. Вернее видели, только в паспортах беременюшек на ЕВЕ! С надеждой, так тёпленько обвалакиваэщей мою душенку, поехала на субботник к родителям. Купила в местной аптеке Фрау, Эви и И-тест. Дневной И-тест показал бледную уверенную полосочку. Хм Хм Пока ехала домой в машине, больше 5 раз доставала из коробочки описанную бумажку и СМОТРЕЛА. На ужин у меня был Фрау, и совсем на ночь пошел в расход И-тест, уже средней ценовой категории. Вечером 8 ДПП было решено следующее: 1. Перестать щипать бороду. 2. Ездить за рулем ВСЕГДА пристегнутой. 3. Больше не есть нагетсы. 4. Поехать сдать ХГЧ в МЕДЕМ. Заснуть было трудно. Спать беспокойно. Просыпаться странно. Понимать что надо скорей бежать писать- радостно Результата в МЕДЕМЕ ждать долго. 45 минут сказали. Сидела с невозмутимым видом (как будто хожу ежемесячно сдавать), читала Маринину, пила чаю. Прошел 1 час 15 минут. Подхожу к девушке на ресепшен. Подскажите, жду результата. Обещали быстро, а жду уже долго. Немногословная смотрит в компьютер и отвечает- сейчас распечатаю. Интересно, и долго бы я так сидела? У меня вообще то двухтомник с собой был Распечатала. НУ ДАЙ ЖЕ УЖЕ БЫСТРЕЙ, ЛАПУЛЯ! Начала А4 сворачивать. Край к краю, буква к букве. НЕ НАДО МЕДЛИТЬ, КИСА, УМОЛЯЮ! Взяла конверт. Стала упаковывать. ДА ОТДАЙ ЖЕ УЖЕ МНЕ, УБИЙЦА!!! Взяла. Стою. Открыла. Вот шкала показателей. HCG nonpregnant female < 5,3 1 - 2 weeks 16 - 156 3 - 4 weeks 1110 - 31500 ........ HCG Males < 2,5 Ну как же? Ну почему меньше 2,5? Ну тесты же полосаться... А может еще просто рано? БАЛДА!!! ЧИТАЙ ЛЕВЕЕ РУССКИМИ БУКВАМИ АНГЛИЧАНКА ФИГОВА:Хронический гонадотропин HCG mIU/ml 58,2 Слабость. Дрожь. Потница. Звонок в АВУ. Вам нужен доктор? Какая у вас проблема? Мы все поняли. Ждите звонка завтра. Спасибо вам. Я ЖДУ. ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Эх, девчонки! подкину ка я позитивчика..."
|
|
Наш человек
|
ЮЛЕЧКА!!! БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!! ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ХГЧ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛА, ПОБЕЖАЛА МУЖУ РАССКАЗВАТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛОВИ, СОЛНЦЕ!!! ПУСТЬ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "ЮЛЕЧКА!!! БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ!!!!!! ПУСТЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо Наташечка! Держу за ваших масиков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Господи, Redish, какая новость отличная!
Зажимаю кулачки на дальнейший отличненький рост ХГЧ! @@@@@@@@ |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Господи, Redish, какая новость..."
|
|
Наш человек
|
|