| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маруся Климова на сообщение "Ооо, это весна!
как я вас понимаю...
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пацталом! |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "у меня было похоже...такой-же "герой"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
Мега-элита
|
Ингемама, по теме ничего не скажу, и так все сказали-)
А вот если у Вас муж из Ингушетии, я бы на Вашем месте (а я итак почти на вашем месте)))) даже если бы загляделась на кого-то, то молчала бы потом " как рыба об лед"-))) А это, наверно, для Оргазмо история: Один чеченец моей знакомой как-то сказал: если ты посмотришь на другого, я тебе через горло вырву позвоночник! вот так-то... |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Вчера мне понравился один парень........"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ибо нефиг замуж рваться в глубокой юности и детей сразу рожать А другая - не менее красивая, чем ВЫ - в свои 19 лет свободна и беззаботна... через 10 минут после Вашей встречи с красавцем к этому самому красавцу в авто упала и поехала кутить... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя, я б тоже не поехала....внутренние запреты какие-то....
Зато сегодня каталась на подружкином Лексусе по городу)))))) Красота!!!! Мужиков кадрили .....а они так смотрят вожделенно, мол, вот бабы, где столько денег на такую машину взяли... А мне тут мужчина солидный , лет 35, на Лиговском подскакивает и говорит: "Здравствуйте, я адвокат Жданов. Я вас не интересую??? У меня 5 комнатная квартира, мерседес, и я живу один. Не подумайте, что я маньяк, просто хочу познакомиться." Цитирую его слова. На мой ответ, что у меня есть муж и ребенок....он ответил, что это ерунда..... А я сделала ноги))))))))) И не жалею)))))))) ![]() |
|
|
ответ для CherryMAMA на сообщение "Женя, я б тоже не поехала....внутренние..."
|
|
Наш человек
|
Развеселили!!!!!!!! ![]() |