Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, ХЕЛП!!! У меня выделения начались, довольно обильные, коричневатые.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "О, как я тебя понимаю!!!
У меня год..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Угу ... И мы уже писали о том, что половые отношения могут привести к нежелательным последствиям ![]() ![]() Может быть, оставишь инфу для размещения в табличке? Лиана ![]() У меня, кстати, есть фильмы на 4 DVD дисках компании BBC "Тело человека" . Помню, долго я бегала по магазинам в их поисках. Очень рекомендую!!! Они рассказывают о жизни человека от зарождения до самой смерти. Вот хочу найти время и вновь их пересмотреть .... |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, ХЕЛП!!! У меня выделения..."
|
Наш человек
![]() |
Обильные и коричневатые насколько? Без сгустков? Крови алой нет?
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, ХЕЛП!!! У меня выделения..."
|
Наш человек
![]() |
Мне врач сказал, что коричневатые выделения - это нормально (насчет совсем обильных не знаю). Главное, чтобы не было кровянистых алых выделений!!! И кровяные сгустки это тоже плохо!!!
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Обильные и коричневатые насколько? Без..."
|
Наш человек
![]() |
Без сгустков, не алые. Мазануло так прилично, теперь пока тихо. Позвонила в скорую, едут.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки привет! Я Юля , живу в г. Ломоносове, есть соседи на сайте отзовитесь! сделала тест и две полосочки. УРА!!! Мои подсчеты и результаты ХЧГ показывают 4 недельки. (значит рожать в конце декабря) Завтра собираюсь идти вставать на учет. Девочки подскажите обязательно ли садиться на кресло в такой маленький срок, как-то не хочется стобы там лишний раз копались? и еще один очень волнующий меня вопрос: у меня два года назад был панкреатит и ДЖВП , боюсь обострения во время Б. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой , напишите как справлялись
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Без сгустков, не алые. Мазануло так..."
|
Наш человек
![]() |
То что без сгустков и не алые - это очень хорошо! Так что не волнуйся! Помнишь, я писала? У меня резко ливануло алой кровью (наполнило целиком ежедневную прокладку) без сгустков ... Как видишь - все хорошо ... ттт ... Не переживай! Полежи спокойно и ни о чем не думай!
|
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "Девочки привет! Я Юля , живу в г...."
|
Наш человек
![]() |
Привет! Добро пожаловать
![]() Из Ломоносова у нас пока никого нет. Если пойдешь к врачу, то он захочет установить срок. Для этого он должен будет осмотреть тебя на кресле! Если не хочешь, чтобы лишний раз тебя смотрели, то пока не иди вставать на учет, если тебя ничего не беспокоит. Я бы сделала УЗИ, чтобы убедиться что с малышом все в порядке. Но решать тебе! И что такое ДЖВП? |
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "Девочки привет! Я Юля , живу в г...."
|
Наш человек
![]() |
Сама спросила, сама ответила
![]() ДЖВП – это недостаточность или чрезмерная несогласованность желчного пузыря и сфинктерного аппарата без органических изменений со стороны этих органов. ДЖВП – это не самостоятельное заболевание, а симптом. Плюс у тебя панкреатит ... Думаю, что врач назначит определенную диету... Я с этим не сталкивалась ... ттт ... |
![]() |
|
Участник
![]() |
ДЖВП это дискинезия желчевыводящих путей (проще говоря желчь застаивается и желчный пузырь воспаляется)
|