обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 00:36     #541
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Онега тоже присоеденяюсь к Поздравлениям!
Старый 22-04-2007, 00:49
ответ для Юка@ на сообщение "http://s5.rimg.info/a2c11e359dc596c716ca..."
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Девочки представляете мне муж мой заявил,что он не хочет детей и молитвы не будет читать.Вот незнаю что делать как же без него, плак . Я до этого читала одна,а тут вас почитала,что и он должен.
Он хочет со мной жить,но ребенка не хочет.
Старый 22-04-2007, 13:31     #543
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, спасибо большое за ваши поздравления и теплые слова!!! Вы такие чудесные!!!
Девочки, я вас тоже от всей души поздравляю с праздником Жен- Мироносиц!!!
К сожалению, сегодня не смогу попасть в церковь на службу...

Я тоже что-то не совсем поняла, как мы поедем и на чем с м. Ириной... Я не отказываюсь , не в коем разе, но хотелось бы уточнить...У меня муж очень переживает за поездку... , боится, что не вернусь или меня увезут в гарем какой-нибудь... А вообще я очень даже "за", тем более очень хотелось бы пообщаться с м. Ириной...
Юка, я тебе очень сочувствую... Но ты не унывай, а молись побольше за своего мужа. Господь наш обязательно услышит твои молитвы и вразумит твоего мужа, наставит на путь истынный!!! ты только верь!!!
Извини, Юка, а раньше он хотел, а теперь не хочет??? Или раньше тоже не хотел???
Старый 22-04-2007, 14:17     #544
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Всем доброе утро! С праздником!!!

Юка, не расстраивайся! Молись за него, все будет хорошо. А может, время еще не пришло.
Только, главное на него не дави. Будь спокойна. Хотя, понимаю, это очень тяжело сознавать, мы тоже долго жили с мужем и он не хотел детей, объяснял мне всякими причинами, сейчас на форуме не буду распространяться на эту тему... а теперь хочет и еще как! Может быть всему свое время.
Дай Бог тебе терпения!!!
Старый 22-04-2007, 14:22     #545
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

А у меня не очень хорошие новости, я боюсь не смогу на этой неделе попасть на молебен, по своим физиологическим причинам. Смайлик, ты все равно узнай, пожалуйста, насчет молебна, может тогда на следующей неделе?
Старый 22-04-2007, 14:27
ответ для Джули на сообщение "Всем доброе утро! С..."
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Спасибо девочки раньше,он вроде хотел, в принципе такого прямого разговора не было у нас. А счас наверно посмотрел,что я все по врачам ,а все бестолку.Вот у меня 5 цикл после лапраскопий и он ановуляторный,значит опять по врачам,наверно он устал от моего хождения по врачам. Думаю надо куда-нибудь съездить на отдых. А молиться я буду обязательно,за двоих.
Старый 22-04-2007, 18:21
ответ для Юка@ на сообщение "Спасибо девочки..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юка@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки раньше,он вроде хотел, в принципе такого прямого разговора не было у нас. А счас наверно посмотрел,что я все по врачам ,а все бестолку.Вот у меня 5 цикл после лапраскопий и он ановуляторный,значит опять по врачам,наверно он устал от моего хождения по врачам. Думаю надо куда-нибудь съездить на отдых. А молиться я буду обязательно,за двоих.
Может быть он просто не хочет, чтобы Вы для этого бегали все время по врачам? Мой тоже такой. Очень недоволен был, что я для беременности по врачам бегала каждый месяц, а при ее наступлении пила горстями всякие таблетки. Итог-ЗБ.Теперь говорит, не ходи никуда, все получится, всему свое время. Я уже с ним согласна. Теперь буду молиться и на Господа уповать.
Старый 22-04-2007, 18:28     #548
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Олечка, вашу семью поздравляю с юбилеем! желаю мира в семье и в душе!)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всего Вам самого доброго!!!!
Старый 22-04-2007, 19:27     #549
smilik
Элита

smilik отсутствует

Здравствуйте, девочки!

С праздником вас жен-мироносиц! Любви и счастья!

Онежка! С юбилеем! Пусть исполнятся ваши заветные мечты и ваш дом наполнится детским смехом!

Юка, я ППКС девочек - надо молиться за обоих, стараться не унывать, всё Господь подаст, главное, верить, ведь Господь может и человека располагать тем или иным образом, его отношение к тому или иному. Дай Бог вам счастья!

М.Ирина, ну надо же, тесен мир, особенно православный - мы с вами ездили в поездку к прп.Александру Свирскому!

Значит, с молебном ориентироваться на след.неделю (30 апр.- 6 мая), вторник, четверг? Как остальные, смогут? Пишите!
Старый 22-04-2007, 20:48     #550
Юка@
Участник

Профиль Юка@

Юка@ отсутствует

Онега,Джули,Smilik, Катя. Огромное вам спасибо за поддержку. Давить на него не буду,а потихонечку буду подталкивать к этому.
Катя да мой муж так же говорит.
Да услышит нас ГОСПОДЬ в наших молитвах!