| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "я купила, где-то месяц мерила каждый..."
|
|
Guest
|
а у мня наоборот от кофе давление поднимается...ну и всякие побочные симтомы,типа "медвежьей "болезни...и спать потом хочется по страшному....
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Ладно,всем хорошего дня,а я пойду за крабовыми палочками и майонезом -очень салата хочется,раз Бигмака нельзя(пообещала мужу что месяц к ним не притронусь...Во как...)
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Ладно,всем хорошего дня,а я пойду за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Мне про тонус сказано, что магне уже..."
|
|
Элита
|
Надо же. А я думала, что в скорую с сильными болями или выделениями берут..надо взять на заметку. Чего ж терпеть?
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Надо же. А я думала, что в скорую с..."
|
|
Наш человек
|
наверно просто если чувствуешь, что что-то не так, лежишь, а тонус долго не проходит- надо звонить в скорую и быть настойчивой.
При выделениях и болях очевидно, что сразу скорую надо. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "наверно просто если чувствуешь, что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да нет пока, это скорее шутка была. Я думаю, что когда благополучно родим - тогда и отделимся, т.к тогда уже далеко на встречи-тусовки не наездишься, а тут все рядышком. Цитата:
ВОт от этого страха я и трачу еженедельно кучу времени на поездки к Яворскому. Он сам мазок берет и сам сразу же смотрит, сколько там прогестерона. И в зависимости от этого корректирует дозу дюфастона. |
|||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Женечка - с загнутыми ушками - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как мы хотим котенка - голубого мальчика британца, но только после моих родов. Вопрос на засыпку, а в конце лета не будет котят? Мы бы в ноябре забрали .Просто у нас был британец, но этим летом мы остались без него - и очень скучаем по своему медвежонку, решили, что следующий кот будет исключительно британец, хотя муж периодически высказывает идею насчет норвежского лесного или мейн-куна, но я ему сразу показываю фотки нашего "Гришки" и все опять хотят британца. Хотели купить здесь в Армении, а здесь говорят, что могут нам из России привезти - на что мы ответили, что и сами можем... |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Есть среди нас девушки 52-го размера? А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что взамен хочешь? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я была у врача в пятницу - АФП у меня оказался 13 ед. в 15 нед и 5 дн. - врач сказала, что это чуть ниже нормы, но на границы и ничего страшного. Хотела послушать сердечко КТГ, но ничего не прослушалось, тогда врач взяла аппарат УЗИ - посмотрела, что сердечко стучит и сразу выключила. Через три недели сделаем ЭХО и наверное допплер с УЗИ. Как раз почти 20 недель будет. Вообще чувствую себя хорошо, чего и ВСЕМ октябрюшкам-беременюшкам желаю!!! |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "а у мня наоборот от кофе давление..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто если у тебя давление пониженное обычно, + еще в природе понижается, минус на минус - начинается кошмар... а что спать после него хочется, странно даже как-то:\ может, от сорта зависит? я вот чибо пью, нормальный, бодрит. |
|