Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 17:56     #1051
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
я купила, где-то месяц мерила каждый день, теперь свою норму знаю и меряю уже хорошо если в неделю раз
у меня просто по жизни пониженное, на кофе сижу уже лет 8, бросать пробовала - ни в какую и так-то, когда в природе понижается, колбаса начинается...
а у мня наоборот от кофе давление поднимается...ну и всякие побочные симтомы,типа "медвежьей "болезни...и спать потом хочется по страшному....
Старый 22-04-2007, 18:00     #1052
bocharca
Guest

Ладно,всем хорошего дня,а я пойду за крабовыми палочками и майонезом -очень салата хочется,раз Бигмака нельзя(пообещала мужу что месяц к ним не притронусь...Во как...)
Старый 22-04-2007, 18:03
ответ для bocharca на сообщение "Ладно,всем хорошего дня,а я пойду за..."
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Ладно,всем хорошего дня,а я пойду за крабовыми палочками и майонезом -очень салата хочется,раз Бигмака нельзя(пообещала мужу что месяц к ним не притронусь...Во как...)
а ты думаешь, это менее вредно, чем бигмак?
Старый 22-04-2007, 18:30     #1054
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мне про тонус сказано, что магне уже сейчас не сильно поможет, метацин - только если тянуть живот будет.
А так - лечь полежать и не переживать, если долго проходить не будет - вызывать скорую. О как.
Надо же. А я думала, что в скорую с сильными болями или выделениями берут..надо взять на заметку. Чего ж терпеть?
Старый 22-04-2007, 18:33     #1055
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

наверно просто если чувствуешь, что что-то не так, лежишь, а тонус долго не проходит- надо звонить в скорую и быть настойчивой.
При выделениях и болях очевидно, что сразу скорую надо.
Старый 22-04-2007, 19:30     #1056
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну ты мать даёшь, а я с середины января ни-ни, ни грамулечки. Вот и думаю захочется ли мне какого-нибудь алкогольчика до родов или нет?, потому, как после родов вообще ни как если на ГВ будем.
А я себе позволяю где-то раз в две недели грамм по 30-50 красного полусладкого вина. Считаю, что ничего страшного. А Беллиз ... остается только ждать

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
девочки если на велюровое красное платье налили случайно Доси для чистки унитазов и в этом месте платьепоменяло цвет совсем ни как не спасти вещь?
Конечно никак, там же просто краска обесцветилась.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я тоже на Приморской живу! Ты уже создала топик?
Да нет пока, это скорее шутка была. Я думаю, что когда благополучно родим - тогда и отделимся, т.к тогда уже далеко на встречи-тусовки не наездишься, а тут все рядышком.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня сегодня такая история - лежу, руку на живот положила и чувствую - прям такое маленький бугорок вылез, на газы совсем не похоже, Димка тоже погладил - похоже малышня там шебуршится! :-))))))
Это оно?
Оно, оно! Я пока тоже только так и чувствую: когда руку положу. И то совсем не всегда, когда мне этого хочется.

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
боязно слезать, ведь от них зависит очень многое...надеюсь, все будет нормально, мы с масиком справимся.
ВОт от этого страха я и трачу еженедельно кучу времени на поездки к Яворскому. Он сам мазок берет и сам сразу же смотрит, сколько там прогестерона. И в зависимости от этого корректирует дозу дюфастона.
Старый 22-04-2007, 19:31     #1057
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у меня родилась орава котят - 2 пацана и 4 девочки Лежат и пищат слепочки Забавные
АААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мы хотим котенка - голубого мальчика британца, но только после моих родов.
Вопрос на засыпку, а в конце лета не будет котят? Мы бы в ноябре забрали .
Просто у нас был британец, но этим летом мы остались без него - и очень скучаем по своему медвежонку, решили, что следующий кот будет исключительно британец, хотя муж периодически высказывает идею насчет норвежского лесного или мейн-куна, но я ему сразу показываю фотки нашего "Гришки" и все опять хотят британца. Хотели купить здесь в Армении, а здесь говорят, что могут нам из России привезти - на что мы ответили, что и сами можем...
Старый 22-04-2007, 19:33     #1058
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Есть среди нас девушки 52-го размера? А то мне тут отдали супервещь - шорты для беременных на лямках как комбинезон, белые, х\б, на лето на дачу как раз сойдет. Видок правда как у Карлсона
Если кому надо - отдам. Если вам не надо, вывешу объяву на общем форуме.
Мать! (это я так по-свойски). Отдай мне, очень надо на дачу. Я пока не 52 р-р, но чувствуется скоро буду. А на даче уже в этом году 3 раза была и понимаю, что там засада, хожу как бомж: штаны шарфом подвязаны (чтобы не падали и чтобы тепло было), никакие вещи уже не подходят.

Что взамен хочешь?
Старый 22-04-2007, 19:35     #1059
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Я была у врача в пятницу - АФП у меня оказался 13 ед. в 15 нед и 5 дн. - врач сказала, что это чуть ниже нормы, но на границы и ничего страшного. Хотела послушать сердечко КТГ, но ничего не прослушалось, тогда врач взяла аппарат УЗИ - посмотрела, что сердечко стучит и сразу выключила. Через три недели сделаем ЭХО и наверное допплер с УЗИ. Как раз почти 20 недель будет. Вообще чувствую себя хорошо, чего и ВСЕМ октябрюшкам-беременюшкам желаю!!!
Старый 22-04-2007, 19:38
ответ для bocharca на сообщение "а у мня наоборот от кофе давление..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
а у мня наоборот от кофе давление поднимается...ну и всякие побочные симтомы,типа "медвежьей "болезни...и спать потом хочется по страшному....
так все правильно, оно и должно подниматься.
просто если у тебя давление пониженное обычно, + еще в природе понижается, минус на минус - начинается кошмар...
а что спать после него хочется, странно даже как-то:\ может, от сорта зависит? я вот чибо пью, нормальный, бодрит.