| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Запала на одну их рекламу , позвонила записалась.
Потом передумала отписалась. Имела неосторожность оставить им свой телефон. Через пару месяцев звонок. Рассказывают про какую то новинку, типа уменьшение объёмов, я была в хорошем настроении, меня заинтриговывают, опять записываюсь. Передумала. Звоню, говорю выпишите я не приду. Меня начинают спрашивать зачем и почему. Объясняю..Начинают уговарить и рассказывать какая это замечательная процедура.. Я стою на своём, не хочу и всё.. Отбой. Через несколько дней . Звонок на мобильный. Звонит врач из Мерамеда, почему Вы предумали.. назовите объективную причину.. Достали.. Говорю что не могу говорить, занята с детьми.. Бросаю трубку.. Через несколько дней. Звонок на мобильный.. Врач из Мерамеда.. С тем же вопросом.. Я уже вне себя..сколько можно.. опять начинают меня уговаривать.. Я уже внятно говорю, чтобы мне больше НЕ звонили.. кажется отбой.. Через какое то время разговаривая с моим косметологом затронули тему про МЕРАМЕД она мне рассказывает что у них на телефоне работают специально обученные люди психологи, которые прошли специальный тренниг.. это поделилась её коллега которая там когда то работала.. Кто нибудь сталкивался с таким обслуживанием? Неужели это правда? или это только мне так повезло? |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "МЕРАМЕД "не"навязчивый сервис"
|
|
Старожил
|
Мне тоже так же звонили пару лет назад. Потом я их послала в достаточно корректной форме- вроде поняли... Но видимо, это у них такая практика- доставать
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня такая агрессивная манера из себя выводит жутко! Какое их дело, почему вы отказались? Жуть. Вообще этот Мерамед и их навязчивая реклама доверия не вызывают.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне давно кажется, что весь этот центр - один сплошной лохотрон.
|
|
|
|
|
Элита
|
причем эта процедура на которую они меня уговаривали, о
казалась стоит в 2 раза дешевле в остальных клиниках(( |
|
|
|
|
Старожил
|
Речь о доверии и качестве при таком "сервисе" по-моему вообще не идет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня мама тоже отписалась - и достали ее. Причем потом звонили - поинтересоваться состоянием здоровья - попугали, что все у нее ужасно с ее диагнозами, и если к ним не предет, то будет еще хуже
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня такая же история была с плацентарными масками....названивали потом полгода
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я им позвонила,так запугали типа ужас-ужас,вам срочно без очереди к заведующей на приём! я дура записалась,но посмотрела отзывы о них,и передумала.отзвонилась и отказалась,попросила больше мне не звонить.вроде пока тишина.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня с Мерамедом была немного другая фишка.
Позвонила я им туда, дабы узнать стоимость интересующей меня процедуры. Они попросили номер телефона, сказали, что узнают и перезвонят. Перезвонили. Я повторила вопрос. Мне начали втирать, что всё надо делать в комплексе, назвали хренову тучу дополнительных процедур, сказали, что на комплексное лечение у них чуть ли не гарантия, и т. д. и т. п. - дальше я уже не слушала. Когда мне всё это надоело, я тетеньке уже менее вежливо повторила, что, кроме цены на конкретную процедуру, мне от неё ничего не надо. На что она сказала, что цену она не знает, сейчас сходит в фин. отдел и спросит. Как ни странно, цену она мне в итоге всё-таки сказала (дороже, чем где бы то ни было, ессно). Если они мой номер где-нть у себя сохранили и будут звонить ещё когда-нибудь, мне их жаль - разговаривать буду матом. |