Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 12:42     #1951
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Это как считается. Считаем,что срок окушерский 5-6неделек. Беременность 40 полных недель.
И на 41 недельку я уже увижу своего пупсика?
Последние месячные + 1 год
- 3 месяца
+ 7 дней.

Только вот детка родится тогда когда сочтет нужным... У ого-то недосиживают, а у кого-то любыми средствами выманивать приходится.
Одно радует: Истории не известны случаи ВЕЧНОЙ бременности
Так что на 38-й неделе или на 41-42... всеравно вместе будте
Старый 22-04-2007, 12:43     #1952
Аёнка
Guest

[quote=Оле-Лукойе;4439082]Вкуснотища небось!!! Можно еще черносливчика туда же. А для чего тебе текое порекомендовали, бомба-витамин???
Для поднятия тонуса, а то до обеда я еле живая, давление 88/55
Старый 22-04-2007, 13:47     #1953
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
меня беспокоит щитовидка, не подскажешь, куда податься?
а про спорт - в хорошей физической форме девушки занимаются очень долго и шейпингом и фитнесом. Я сейчас хожу на фитбол и йогу - отлично себя чувствую. Еще планирую бассейн для беременных, но это уже осенью
Податься можно куда угодно, но лучше вести беременность и наблюдаться у эндокринолога в одном месте. Я сначала в 83 п/к наблюдалась у Михайлец - хор тетка, а сейчас в Скандинавии на Савушкина.
Старый 22-04-2007, 13:54     #1954
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет!

А у меня в пятницу был стресс - не дошла до машины 5 метров какой-то урод влез нагло мне в сумку и вытащил сотовый.Так нагло, что я его за руку схватила и орала во все горло. Он естественно вырвался - вместе с моими ногтями убежал....Больно ужас! Ходила в милицию нашла пару фотографий в базе - оч. похожи, теперь жду результата. Конечно я не расчитываю, что мне вернут телефон, но я была такая злая! очень хочется чтобы нашли этого козла. Оставила imai сотика, говорят вычислят.

А вы говорите, спокойствие....
Старый 22-04-2007, 14:55     #1955
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Девочки, а я прям ненасытная какая - то стала ??? К мужу пристаю уже не первый день подряд уже и вечером,ночью и утром, он скоро от меня сбежит, говорит нихочу и нимогу больше
.
Мне этого не понять....Во-первых во время Б. у меня чувствительность уходит НАПРОЧЬ, а во-вторых оргазм же...нельзя...ну или по-крайней мере нежелательно....Я за Масика боюсь и ни-ни...

А про курение, мы тебя не только поругаем , но еще и побьем ..... Так что давай, завязывай!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня в пятницу был стресс - не дошла до машины 5 метров какой-то урод влез нагло мне в сумку и вытащил сотовый.Так нагло, что я его за руку схватила и орала во все горло. Он естественно вырвался - вместе с моими ногтями убежал....Больно ужас! Ходила в милицию нашла пару фотографий в базе - оч. похожи, теперь жду результата. Конечно я не расчитываю, что мне вернут телефон, но я была такая злая! очень хочется чтобы нашли этого козла. Оставила imai сотика, говорят вычислят.

Да уж, пренеприятная история..............ты еще и защищаться пыталась!!! Отважная какая...Я бы нафиг, все отдала, только бы не ударил или еще чего-нибудь не сделал...
Телефон, наверное, вряд ли вернут
ГЛАВНОЕ, что с тобой и твоим пузиком все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-04-2007, 16:15     #1956
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я так смотрю, у многих только-только токсикоз прорезался, недельке на 7-8. А у тебя когда ПДР?

Я в нескольких местах читала, что самый точный срок можно установить имено в 10-12 неделек. Мне на прошлой неделе поставили примерно 6 недель, а в следующий раз надеюсь уже узнать с точностью до дня.

я сделала по тем ссылочкам, которые вы тут давали .. получается ПДР где-то 10 декабря
Старый 22-04-2007, 16:30     #1957
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня на УЗИ ходила, так там мне как-то странно срок намеряли - 3 недели. Как думаете, это очень страшно?
Не переживай, все нормально. Акушерский срок 5 неделек.
Старый 22-04-2007, 16:31     #1958
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
У тебя ест такое видео?
Самое интересное, что прошлую Б. не курила т.к. о ребеночке думала. И вэтот раз думала,но почему то курила . Невероятно но факт!
У меня нет, но можно в нете поискать. Даже если не посмотришь, знай, ребеночку очень-очень неприятно!
Старый 22-04-2007, 16:36     #1959
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Кошмар!!! Хорошо, что без последствий для твоего состояния обошлось! Надеюсь, тебе помогут найти если не телефон, то хотя бы злодея.
Старый 22-04-2007, 18:05     #1960
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Всем привет!

О, как я тебя понимаю!!!
У меня год назад вытащили мобильный, причем воспользовались тем,что в одной руке была сумка с покупками, в другой руке ребенок.
Ощущение как будто в душу .... . В милицию ходила,но я его не запомнила, а потому и не узнала.

Цитата:
Мне этого не понять....Во-первых во время Б. у меня чувствительность уходит НАПРОЧЬ, а во-вторых оргазм же...нельзя...ну или по-крайней мере нежелательно....Я за Масика боюсь и ни-ни...

А про курение, мы тебя не только поругаем , но еще и побьем ..... Так что давай, завязывай!!!!!!
Прошлые Б. мне вообще ничего и никого не хотелось. Но что творится в эту ...!!!
Я за Масика тоже боюсь,но не удержатся,я как животное становлюсь. А если без оргазма,то я каждый час буду к мужу приставать,проверено!!! Так, что лучше один раз, но качественно. ИМХО.
Курить надеюс больше не буду. Проверю в воскресене, мне опять в институт.

Цитата:
У меня нет, но можно в нете поискать. Даже если не посмотришь, знай, ребеночку очень-очень неприятно!
Оль, знаю я все это,сама не люблю когда беременные курят,но тут..... меня как подменили.