| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Это как считается. Считаем,что срок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- 3 месяца + 7 дней. Только вот детка родится тогда когда сочтет нужным... У ого-то недосиживают, а у кого-то любыми средствами выманивать приходится. Одно радует: Истории не известны случаи ВЕЧНОЙ бременности Так что на 38-й неделе или на 41-42... всеравно вместе будте ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вкуснотища небось!!!:019: Можно еще..."
|
|
Guest
|
[quote=Оле-Лукойе;4439082]Вкуснотища небось!!!
Можно еще черносливчика туда же. А для чего тебе текое порекомендовали, бомба-витамин???Для поднятия тонуса, а то до обеда я еле живая, давление 88/55 |
|
|
ответ для svetultus на сообщение "меня беспокоит щитовидка, не..."
|
|
Мега-элита
|
Податься можно куда угодно, но лучше вести беременность и наблюдаться у эндокринолога в одном месте. Я сначала в 83 п/к наблюдалась у Михайлец - хор тетка, а сейчас в Скандинавии на Савушкина.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Податься можно куда угодно, но лучше..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А у меня в пятницу был стресс - не дошла до машины 5 метров какой-то урод влез нагло мне в сумку и вытащил сотовый.Так нагло, что я его за руку схватила и орала во все горло. Он естественно вырвался - вместе с моими ногтями убежал....Больно ужас! Ходила в милицию нашла пару фотографий в базе - оч. похожи, теперь жду результата. Конечно я не расчитываю, что мне вернут телефон, но я была такая злая! очень хочется чтобы нашли этого козла. Оставила imai сотика, говорят вычислят. А вы говорите, спокойствие.... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
А у меня в пятницу был..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А про курение, мы тебя не только поругаем , но еще и побьем ..... Так что давай, завязывай!!!!!!Цитата:
Телефон, наверное, вряд ли вернут ![]() ГЛАВНОЕ, что с тобой и твоим пузиком все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А я принимаю всего по 1 капсуле..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я сделала по тем ссылочкам, которые вы тут давали .. получается ПДР где-то 10 декабря ![]() |
|
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки, я сегодня на УЗИ ходила, так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, а я прям ненасытная какая - то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Всем привет!
А у меня в пятницу был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня год назад вытащили мобильный, причем воспользовались тем,что в одной руке была сумка с покупками, в другой руке ребенок. Ощущение как будто в душу .... . В милицию ходила,но я его не запомнила, а потому и не узнала. Цитата:
Я за Масика тоже боюсь,но не удержатся,я как животное становлюсь. А если без оргазма,то я каждый час буду к мужу приставать,проверено!!! Так, что лучше один раз, но качественно. ИМХО. Курить надеюс больше не буду. Проверю в воскресене, мне опять в институт. Цитата:
|
|||