| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NN77 на сообщение "Помогите определиться между потидеей..."
|
|
Старожил
|
Про Потедею тоже есть нелестные отзывы, однако мы туда поедем. Нет отзывов плохих когда отель стоит в 1,5-2 раза дороже Потидеи. А так всегда кому-нибудь чего0нить не понравиться. ИМХО.
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Anastasiya, вот иностранные отзывы по..."
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
может плохой отель? млиннннн![]() |
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Ветеран
|
если есть вопросы по Потидеи - пишите в личку - отвечу мы там в прошлом году были - я считаю с детьми - хорошее место- еда супер! номера хорошие - персонал - отзывчивый и рускоговрящий, молодежи скучно будет - мы там неделю были перед автобусной экскурсией по всей греции - ничего плохого я не заметила в этом отеле - анимация на русском была (правда нам не нужна была)
вечером ходили в соседний отель там была живая музыка русская |
|
|
|
|
Ветеран
|
можно сходить на другой пляж - через дачный поселок на другое море - это через дорогу от отеля- дикий пляж - супер - мы там голышом купались - народу никого не было
автобусы ходят до солоников(40 мин) и еще городок небольшой (20 мин)- там куча всяких магазинов, а в другую сторону от отлея ходили пешком в деревеньку - тоже магазинчиков всяких - да и так прогуляться можно |
|
|
|
|
Ветеран
|
а еще там работает на рецепшене очень отзывчивый и приятный молодой человек - зовут его Марио- он хорошо говорит по русски, он все подскажет и покажет, а еще можно с ним договориться - он может отвезти в какой нибудь городок или подскажет как это лучше сделать
|
|
|
ответ для ЭленН на сообщение "а еще там работает на рецепшене очень..."
|
|
параноик со стажем
|
скажите, а у вас фото личных отеля нет? и как там для отдыха с детками?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уважаемые девочки!!!
Голова моя закипела! Несколько дней перелопачиваю инфу о Крите. «Стройной картины» в моей голове пока не сложилось, а время идет. Прошу помощи клуба, как говорится. Я «есть»: Два взрослых плюс два ребенка 8 и 3 года. Бюджет не слишком ограничен, но лишнего платить « кто ж хочет», две недели, начало июня. Я бы хотела: -отель 4 или 5, -семейный, -с хорошим HB или ALL (менее интересно), -супер море и пляж для детей(волны, вход и пр), -наличие минимальной анимации для детей, -наличие рядом (в пешей досягаемости) с отелем деревушки , городка для мелкого шоппинга, для «покушать вкусно», хорошо-бы для детей чего-нибудь развлекательного, для «просто погулять». -досягаемость интересных мест для туризма(хотя, как я понимаю, на машине там до любого мнста не так далеко) О чем уже догадываюсь(поправьте, если ошибаюсь): мне подойдут сети Альдлемар и Грекотель, места: Элунда и рядом. В целом , хочется качественный семейный отдых. А кто ж его не хочет?! Помогите советами, прошу и очень жду. Заранее благодарна. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы на майские всей семьей летим на Крит. Отель Клаб Марина Палас.Говорят,для отдыха с детьми- самое то.
Может,кто был?Расскажите,плиз,свои впечатления. Меня пугает только погода .В море-то еще не искупаешься... А вдруг и в бассейнах холоднючая непрогретая вода. Как там в это время? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы все ж-таки едем в Oceania Club5***** на Халкидиках, 8-22 сентября. Купили в Атласе сегодня после долгих рассуждений (2 часа Андрея мучили).
С Пелопонесом все не так гладко - вылеты только по понедельникам, что нам, например, крайне неудобно, плюс, скорее всего, раз в две недели... Эх... Может, в следующем году? Хотя по плану еще Родос и на Халкидиках еще Sani... Так что вписывайте нас! :-) |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "скажите, а у вас фото личных отеля нет?..."
|
|
Ветеран
|
фотки я уже в этом топике размещала Потидеи, насчет отдыха с детьми - это как раз то что надо - отель стоит прямо на берегу - не надо по гором спускаться, тихо спокойно, вроде есть детский клуб, еда хорошая(это не турция и египет)
|