Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!
Завтра позвали нас на день открытых дверей в д/с Светалана. Мы планируем туда пойти на развивающие занятия с сентября, а потом, если все будет ок, то и остаться в саду. Очень бы хотелось услышать отзывы от тех, чьи детки туда уже ходили и ходят на занятия и в садик. Спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Детский Сад "Светлана". Кто что..."
|
Ветеран
![]() |
А ведь говорили, что его закрывают? или может по новому адресу теперь Светлана?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
присоединяюсь к вопросу о закрытии...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы ходим в этот сад. нам все нравится. про закрытие - пока разрешение на строительство высотного дома не подписано, но формально участок земли и здание проданы ЛЭКу.идет разбор полетов уже на уровне Администрации Президента. хочется верить, что все будет хорошо... а пока идет набор в летние дежурные группы для тех,кто уже посещает.вообще садик хорош тем,что там индив.меню у каждого ребенка, там много аллергиков ходит. территория охраняется,с детьми гуляет охранник,помимо воспиталок. минус - не пересчитывается бОльшая часть платы (т.к. сад в аренде и чтоб на зарплату хватало), 10.000, а ост.деньги - за питание - пересчитываются,если болеешь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пархоменко. По моему дом 30. Сегодня там день открытых дверей!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Его точно закрывают. Слышала эту инфу по ТВ
|
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Его точно закрывают. Слышала эту инфу..."
|
Активный участник
![]() |
Мы живем в двух шагах на Пархоменко. Ходили в "Светлану" на несколько занятий еще в год, но тогда ребятенок мой не рвался к общению, был у нас период "страхов", мы плакали и жались к маме. Поэтому ходить перестали. Тогда разовое занятие стоило 450 р. Если платить помесячно - то по 300 р. Сам садик очень приятный, я лично знаю заведующую и всю ее семью. Я даже работала в этом садике год, когда они размещались еще в другом здании на Серебке, обстановка была очень доброжелательная.
Насчет закрытия - пока вопрос решается, но, судя по статье в "Моем районе", губернатор взяла все под свой контроль и садику сначала должны предоставить новое помещение, а потом уже переселять. Сколько пройдет времени - не знаю. |
![]() |
|
Guest
|
Слышала, что ещё год дали им поработать на этой территории, жаль, что персонал и родители оказались в таком нестабильном положении. Может всё-таки разум победит?!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Явчера была у них на дне открытых дверей. В принципе сад приятный (хотя мне не счем сравнивать, никогда не была в детских садах). Территория очень ухоженная, много новых горок, качелий и пр. Внутри сада ремонт косметический, но довольно уютно.
На счет того что их закроют, еще точно не известно. На ближайший год точно сказали что будут работать, а дальше, думаю, еще никто загадывать не может. Надеюсь все же будут работать. У нас "Светала" получается самый близкий и удобный садик. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а по стоимости как?
|