###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 11:38     #5
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ!!!!
С Днем рождения!!!!!
С недельками всех всех всех....
Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
..- в принципе на ремонт дома, но этот ремонт уже в печенках и нафиг нам с бэби уже не нужен, денег потребовалось больше чем планировали (((
А мы решили на мои декретные всю сантехнику купить, чтоб ремонт в ванной и туалете закончить , а з/п мужа спустить на киндеренка...

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Уфф, а я сейчас как раз прочла про КС и период восстановления, и что-то мое железное спокойствие пошатнулось... Буду просить, девоньки, ваших сильных молитв и кулачков, когда время придет, вы уж не обессудьте!..
Можешь и не просить - это мы усегда рядышком.....
А по поводу котика - у него кошачья инфекция была кацикловирос, по моему, как-то так называется.... Где подцепили до сих пор гадаем...
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
** А вот что хотела спросить я. Какими байками на уровне бреда кормили вас? расскажите интересные случаи, порадуйте"
А как насчет не стричься, ни краситься, руки выше чем на 45 градусов не поднимать....
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А что 50 рублей за пеленку - много? Тебе ж не тонну нужно.
И смотря какие вещи, я стараюсь найти места, где подешевле все-таки, чтобы соотношение цена-качество было нормальным.
А где такие места есть? Поделишься
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ага ага, вот этого я и боюсь от свекрови - она себя пяткой в грудь бьет, что будет помогать, когда приедет (на 10 дней, слава богу не больше), а ведь дома не готовит и не убирает, поэтому сдается мне что ее помощь как раз и будет в "посмотреть за дитем"! Как будто я сама не могу..
Знаешь, нам на курсах подготовки сказали так. Помогать по дому да да да, но с ребенком общаться должна мама и папа, а не остальные родственники. Так что так её и скажи...

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Не,ну 50 р. за кусок тряпочки-я считаю издевательство!!!!
...
Опять таки инфа подчерпнутая на курсых. Берете покупаете ткань х/б, фланель... Зигзагообразными ножницами вырезаете в нужный размер и усе....ЭКОНОМИЯЯЯЯ
Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
просто мило не общаемся как школу закончила и к мальчику ушла жить)))) эт сложносама не понимаю. Они и про свадьбу ни одну ни вторую не знали....
Ух ты, как бывать....

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я вас прочла...
Я вас прочла!!!
Ура!!! Я вас прочла!!!
Присоеденяюсь.
Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
да,заключила там договор в 18
О, в нашем полку прибыло. А с кем заключила договор?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Блин, я поняла почему мне плохо Я сегодня эуфилин пью
Гадасть редкостная....