| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Алёшка молодец! Парень не промах! ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем еще не только диктует ЧТО говорить, но и каким голосом - толсто, тонко . Еще и спрашивает меня : ТЫ КТО??? А когда говорю, что я - твоя мама, обижается, вот так , у меня уже раздвоение личности . |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Аааааа, это про нас!!! Я уже забыла,..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Супер, такое воображение, особенно про Лифт ![]() Мне несколько легче, Маша с Настей играют. Хотя тут я бы сказала палка о двух концах, в такой игре Маша диктует роли и условия. Что блокирует Разгул Настиного воображения, а у меня с Таким то воображением(Добрыня Никитич, то Карабас, то Трубадур, то Кристофер Робин, то мышка Мия, то лифт) ваще проблема ни в жисть бы не догадалась в такие роли поиграть![]() СУПЕРСКИ!! как говорят детки ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А у меня тут вечером весело было...."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
была ДЭвочка, а он Крутой Мачо ![]() потом жонился -остепенился... ![]() Супер!!! |
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Натулёчек (или лучше Наташа?), а у нас..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Вот на улице или в спротклубе, оклик -Натулёчек, это ты??? уже занятно![]() Садик у нас ,что ни на есть обычный. И замену давали всегда, еще когда моя Маша туда ходила аллергиком. Просто спросите. Может и у вас есть, частично. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А мы вот хотим в спортивную гимнастику...."
|
||
|
Единственная
|
Цитата:
Вот с сентября-тоже думаю пойдем. Вот только вопрос куда?? Настя говорит на Танцы ,как Маша, а я представляю картину маслом- Вы не возражаете, я тут посижу, не обращайте внимания ![]() Цитата:
Вон вчера пришла наша воспитательница на 2 смены, что бы и в Русский музей поехать с нами - так Настя прилипла к ее юбке идет шаг в шаг обнимает. Видимо Настюле очень тяжело и страшно с чужими. ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
Ездили в Русский музей, корпус Бенуа. Выставка " Времена года"
Я честно ждала ,чего то более грандиозного, ну не знаю...Мне всего 2 полотна и понравилось. Фантастическое ощущение реальности и гениальности после картины Шишкина "Перед грозой". А все остальное не вызвало во мне яркие эмоции. Деткам понравилась зимняя дорожка при входе в экспозици.( пока идешь белое светящееся покрытие превращается в дорожку осеннего сада с опавшими кленовыми листьями., а сойдешь с нее снова ,как бы снегом затягивает). Экскурсовод занималась малышами, разбор шел на основании 6-7 картин. проговаривались сами времена, их атрибуты и краски ,цвета, которыми пользовался художник, что бы отобразить снег, дождь ,день и вечер, утро. Сравнивались варианты тишины и ветренной погоды, детали в картине указывающие на присутствие людей и на девственно не тронутую природу. Вобщем основы... и уже к 5 картине дети были на полу и полулежа , но слушали ![]() Некоторые уже пошли кругами, кто то у мам на руках висел. Но в целом экскурсоводу удавалось сохранять внимание и даже получать ответы на свои вопросы ![]() Думаю, что для первого знакомства с живописью, очень даже не плохо. ![]() Фоткать там естесссно нельзя. Просто немножечко до и после.. А так же полюбившийся мне шедевр( скопированно из ин-та), но он не может передать конечно истинного ощущения при просмотре подлинника, там просто ....до глубины души пробирает.. у меня при взгяде на нее аж ноги онемели. Красота . Прописана каждая малюсенькая деталь , ощущения абсолютной реальности, словно шагнешь и ты уже идешь по дорожке к реке, а над тобой начинается гроза.фантастика.Смотришь и словно видишь в реале ,как ветер колышет траву и цветы, каждый лепесток..... |
|
|
ответ для fox на сообщение "Аааааа, это про нас!!! Я уже забыла,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А про мышку Мию я что-то не знаю. Это откуда? Последний раз редактировалось ПРЕМИЯ, 21-04-2007 в 11:02. Причина: Орф. ошибка |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Наташа и Натулёчек в форуме для меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Да я спрашивала, но мне сказали, что..."
|
|
Участник
|
Картина, действительно, потрясающая. Даже на репродукции. Моя Юля сейчас увидела фотки, стала расспрашивать, куда это дети ходили - в музей, говорю - ой, я тоже в музей хочу, кричит. Надо будет обязательно сходить!
Я Русский музей очень люблю, вот только давно там не были. И картины такой не помню. Спасибо большое за фотографию. ![]() |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Картина, действительно, потрясающая. ..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Эта выставка будет только до мая в корпусе Бенуа. Это подлинники. Я бы ради этой одной картины туда сходила. |
|