###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 20:02     #9931
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а я клубнику купила... лопаю

понимаю, что вряд ли сама она выросла... но вкуснотища какая!
а я купила в органическом магазине арбуз! Значит без пестецидов и другого барахла. Только он подозрительно розового цвета...
Старый 20-04-2007, 20:02
ответ для Vesta на сообщение "да ладно, в Америке с такими..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
да ладно, в Америке с такими делегациями рожают! Абсолютно нормально позвать своих родственников (включая и папу, причем не ребенка папу, а своего ), иногда и другая семья присоединяется. Ага-ага, сплю и вижу рожать со свекровью. Правда единственное время, пожалуй, когда на нее можно безнаказанно орать благим матом и пулять в нее предметами
Мне нравится твой ход мысли, про свекровь Я смотрела кассету с какими-от финскими родами, там тоже было полно народу и даже старшие дети. Вот это точно лишнее.

Насчет родов с мамой тоже я не очень понимаю, хотя одна моя одноклассница рожала так, но она находится под очень большим ее влиянием. Или с папой Папа сказал, что он будет инструменты и докторов отбирать
Старый 20-04-2007, 20:02     #9933
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Фрида, мой врач сказала, что в понедельник 23 - точно откроют. Я на следующей неделе туда пойду.
Насос нужен не ко всем колесам, их вероятно можно накачать обычным велосипедным. ЛУчше у мужа проконсультироваться и взять его на смотрины коляски

Да, я тоже слышала про 23!Но самое интересное, что СЭС брала уже все пробы один раз - оказались все отрицательные, так они сегодня приехали второй раз брать!Зачем1Моя врач говорит, что за 20 лет работы там, такое первый раз!повторно берут пробы, если что-то в первый раз находят....

А колясколяску мы с доставкой приобретаем, я просто забыла ентот момент уточнить...

Цитата:
это где такие? Звучит как будто и не в Питере! Срочно отдельной темы петъ им хвалебные песни, а то все беременные уже об этих ЖК с содроганием думают!
Это ЖК №30 при снегирёвке!я чес слово сама не нарадуюсь!Очень человеческое и профессиональное отношение бесплатно!редкий случай!
Старый 20-04-2007, 20:02
ответ для Vesta на сообщение "да ладно, в Америке с такими..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
да ладно, в Америке с такими делегациями рожают! Абсолютно нормально позвать своих родственников (включая и папу, причем не ребенка папу, а своего ), иногда и другая семья присоединяется. Ага-ага, сплю и вижу рожать со свекровью. Правда единственное время, пожалуй, когда на нее можно безнаказанно орать благим матом и пулять в нее предметами
Жуть какая
Но все таки есть один огромный плюс
Старый 20-04-2007, 20:02     #9935
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
а я купила в органическом магазине арбуз! Значит без пестецидов и другого барахла. Только он подозрительно розового цвета...
а в какой стране он вырос в это время?
Старый 20-04-2007, 20:03     #9936
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

так быстро здесь все происходит,токачитать успеваю))))
по тнт пертедачапро имена началась
мывсе никак определиться не можем как назовем
Старый 20-04-2007, 20:04
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Он еще органически не созрел просто
Мы с Никитой сегодня тоже стрескали клубники. Конечно она вкусная, но не смотря на цвет, по вкусу - неспелая еще.
Никита тоже просит арбуз, это мы букварь читали
Старый 20-04-2007, 20:04
ответ для Шушарочка на сообщение "так быстро здесь все..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
так быстро здесь все происходит,токачитать успеваю))))
по тнт пертедачапро имена началась
мывсе никак определиться не можем как назовем
Тут в часы пик всегда так, пока ты пишешь , страниц пять накатают, а те кого не было потом перечитывают страниц по сорок
Старый 20-04-2007, 20:05     #9939
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Майя,а подскажи,плиз, Ненашкин нормальный в плане распальцовки???Адекватный вообще в общении???
А мне сказали ему после 7 мая звонить только....
Распальцовка? Ничего подобного не заметила... Нормальный мужик! Ответил на все мои вопросы... изучил мою обменку, записал себе что-то на бумажку... и обменялись телефонами... Вот тока про договор с ним я ничего не поняла Сказал, решим позже, что да как...

Буду тоже звонить после 7-го... т.к. сейчас он уезжает на курсы, потом еще куда-то... отдыхать будет всего пару дней... вотс
Старый 20-04-2007, 20:05     #9940
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Мы сегодня смужем тоже решили устроить романтический ужин...клубника ,шампанское... ,но как на зло на ВАське не оказалась не одного латка с клубникой...
Может не завтра получится перенести...
романтический ужин... ага, у меня он тоже будет, только в одиночку: клубника уже есть, сейчас мясо по-французски себе запеку, мороженое с кофе....

а муж с друзьями обмывают машину компаньона...
наша еще не пришла, к 10 мая ждем... то есть на 10 мая у меня запланирован еще один романтический вечер в одиночку, то есть с малышом в пузе