Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Телефон: 272-3892. По этому телефону..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое за информацию. Мы с сентября идем в школу, возможно, нам тоже понадобится...
![]() |
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Телефон: 272-3892. По этому телефону..."
|
Активный участник
![]() |
Огромное спасибо за информацию, надеюсь у нас тоже будет "5"))))))))
|
![]() |
ответ для Наталка75 на сообщение "Русский язык"
|
Старожил
![]() |
Есть еще пособие "к пятерке шаг за шагом, или 50 занятий с репетитором" автор Ахременкова Л.А. (я покупала в интернет-магазине Лабиринт www.labirint.ru). Эти пособия есть для каждого класса со 2-го по 9-ый (2-4 классы в одной книге). Мне очень нравится. Можно летом позаниматься, можно на одну определенную тему, которую в школе проходят, для закрепления. Удобно, что ребенок все делает прямо в книге, не надо много переписывать. И ответы в конце есть, чтобы проверять было удобнее
![]() |
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Есть еще пособие "к пятерке шаг за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы готовились по Ахременковой, когда поступали в АГ. Там в пособии для 8 класса в конце есть большие тексты на одно правило, например, на деепричастия или на определения. Сиди, и вставляй запятые. Нам это тогда помогло, потому что это был сильный мозговой штурм перед экзаменом. Такой же штурм был перед сочинением за 9 класс. На экзамене полная концентрация. В результате получили 5. Но у нас была другая проблема: когда она что сочиняет, а делает это регулярно, то ошибок море.
![]() ![]() to Lialia: точно не знаю, но думаю с класса второго, если у ребенка, например, дисграфия. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо за информацию
![]() |
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Есть еще пособие "к пятерке шаг за..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может быть имеет смысл проконсультироваться с логопедом, занимающимся школьным возрастом, с тетрадями, контрольными - может она сможет сказать с чем дело
|