Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 18:43
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Atyuna везет же вам, а у меня мужа Артур зовут, так он хочет детей Артемьевичами записать, я против а то потом вопросы пойдут, да и вообще.
Старый 20-04-2007, 18:46
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Купила сегодня себе диск с детскими песенками, ну помните песенки нашего детства: "Расскажи, Снегурочка", "Улыбка", "Песенка Умки" и т.д. Итого 53 песни на 2 дисках. Сижу слушаю и балдею
Заранее купила, чтобы ребенок потом слушал
Старый 20-04-2007, 18:48     #8183
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Нюсечка, а извините за нескромный вопрос : а вас в детстве как называли? Как ник написан?

Поясняю просто: меня брат старший да и мои самые близкие люди и в детстве, да и сейчас иногда называли и называют Нюся
В детстве называли Аней и прочими ласкательными, это в семье мужа почему-то Нюсиком и Нюсечкой стали звать, может ассоциации какие-то возникают? Только свекровь Анюткой зовет, хотя когда меня так называют я не очень люблю, сразу представляется что-то кукольное с круглыми глазами
Старый 20-04-2007, 18:48
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Можно на "ты" и зовут меня Аня-Анюта-Анна-Анька-Нюта-Атюна
Как нравится кому
Меня подружка называет Анюткой
А Аннушка меня ТАК бесит! Меня так на работе некоторые зовут, ну не скажешь же солидным людям, чтобы не называли так
Старый 20-04-2007, 18:52     #8185
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Atyuna везет же вам, а у меня мужа Артур зовут, так он хочет детей Артемьевичами записать, я против а то потом вопросы пойдут, да и вообще.
А что такого в отчестве Артурович? Нормальное отчество, и имя можно подобрать харизматичное (ИМХО)
Старый 20-04-2007, 18:52
ответ для Atyuna на сообщение "Мой муж Евгений, и отчество..."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Здорово когда распрочтраненное имя,легче придумывать имя ребятенку. А у меня муж Станислав,так Станиславович не со всеми именами звучит.
А еще вот думаем,если будет сынуля, то хотели бы назвать Артемкой,но Артем Станиславович вроде бы не звучит.Как вам кажется?
Раз зашла тема про имена,так похвастаюсь. Вот 13 апреля крестили мужа.Оказалось,что это не православное имя.Очень рада ,что в крещении дали имя Вячеслав,хоть созвучно.
Старый 20-04-2007, 19:00     #8187
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А что такого в отчестве Артурович? Нормальное отчество, и имя можно подобрать харизматичное (ИМХО)
Имена очень влияют на характер человека, я заметила что когда имя заковыристое,, то и человек не простой, а с Артуровичем я даже не знаю что может сочетаться

Июнюнок поздравляю очень важный и ответственный шаг в жизни. Артур тоже имя не православное, крещен Артемием, наверное это и натолкнуло его на развлекуху с отчеством
Старый 20-04-2007, 19:22     #8188
Vladilenka
Участник

Vladilenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
А у меня муж Станислав,так Станиславович не со всеми именами звучит.
А еще вот думаем,если будет сынуля, то хотели бы назвать Артемкой,но Артем Станиславович вроде бы не звучит.Как вам кажется?
У нас сынуля - Артем Станиславович. По-моему, очень даже красиво! Специально подбирали.
Старый 20-04-2007, 19:31     #8189
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Здорово,надеюсь появится еще один Артем Станиславович.
Старый 20-04-2007, 19:31     #8190
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
А у меня муж Станислав,так Станиславович не со всеми именами звучит.
На мой неискушенный взгляд и слух , Артем Станиславович хорошо звучит, а еще мне нра Арсений Станиславович, Роман Станиславовович. Женские - Ольга Станиславовна, Ирина, Оксана, Нина

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
Имена очень влияют на характер человека, я заметила что когда имя заковыристое,, то и человек не простой, а с Артуровичем я даже не знаю что может сочетаться
Вот вам например: Михаил Артурович, Артем Артурович, Тимур Артурович (это если фамилия тоже не просто Иванов), Павел Артурович, Вадим Артурович, Виктор Артурович
Женские - Эльвира Артуровна, Кира Артуровна, Карина Артуровна

В общем вот вам:
http://www.chado.spb.ru/03.html
http://www.behindthename.com/
http://www.nordicnames.de/start.html
http://www.neir0mancer.ru/2/1/?n=4&s...E1%F0%FB%ED%FF