Ребенок и больница - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:55     #1
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Подскажите пожалуйста у кого лежал ребенок в больнице один.У меня ребенку 7 лет подозрение на бронхальную астму.Дали направление в 2 больницу на В.о . на обследование Я очень переживаю как он там будет один вместе с ним лечь не могу дочке 3 месяца.Расскажите у кого была такая ситуация. Не знаю что ему дать с собой игрушки книжки и можно ли ему будет звонить домой
Старый 20-04-2007, 17:25
ответ для Миланда на сообщение "Ребенок и больница"
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Я сама в 8 лет одна в больнице лежала. Не скучала ни минуты, была очень веселая компания девочек. А вот моя дочка, ей скоро 8, я просто уверена, очень бы переживала. А у вас какой сын по характеру? Боится один оставаться?
Старый 20-04-2007, 17:30
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Моя дочка отлежала в реанимации и на отделении неделю. Астма. Назад я получила абсолютно невменяемого ребёнка. Но это у нас такая реакция...ла и было ей меньше пяти лет.
Старый 20-04-2007, 17:34
AMIGO
Ветеран

AMIGO отсутствует

У меня ребенок старший лежал в больнице в 7 лет один, в 1-ой городской с воспалением легких. Маленькому было 3 месяца как раз.
Отлежал 10 дней нормально. Дала ему с собой мобильник и все время звонила. Когда была возможность приходила. Потом попросила более старшего мальчика в палате приглядывать.
Старый 20-04-2007, 17:37
ANNA39
Старожил

ANNA39 отсутствует

Сын лежал один в прошлом году на Земледельческой. Телефон нужен обязательно! Но больше нервничала я, чем он. Компания в палате была хорошая, веселая, настольные игры (6 игр в одной коробочке) шли на ура!
Старый 20-04-2007, 17:55
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Сын по характеру общительный но если его обидят то сразу в слезы .По поводу мобильника боюсь что украдут или его постоянно с собой носить? А еще фрукты приносить на всех деток в палате ? Просто ведь он захочет поделиться Дома он один остается с телевизором . А какие игры лучше купить ?
Старый 21-04-2007, 01:39
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста у кого лежал ребенок в больнице один.У меня ребенку 7 лет подозрение на бронхальную астму.Дали направление в 2 больницу на В.о . на обследование Я очень переживаю как он там будет один вместе с ним лечь не могу дочке 3 месяца.Расскажите у кого была такая ситуация. Не знаю что ему дать с собой игрушки книжки и можно ли ему будет звонить домой
А зачем в больницу-то ложиться на обследование??? Что они там такого сделают?
Рентген? Можно в поликлинике.
Спирографию (по-моему, так называется) - тоже можно амбулаторно.
Аллергопробы - тоже самим.

Я просто сама больницы терпеть не могу и ребенка тоже туда только под дулом пистолета отправлю.
Конечно, мы лежали с астматическим приступом в 3 года, вместе, но при первой же возможности - под расписку домой. Хотя там тоже говорили - полежите, обследуйтесь.

ИМХО - при подозрении на астму в больнице делать нечего. Только больничную инфекцию цеплять.
Старый 21-04-2007, 01:48
ФеликсОвна
Просто ФеликсОвна...

Профиль ФеликсОвна

ФеликсОвна отсутствует

Я только сама лежала одна. Но, сейчас полежав с Димкой в больнице, наблюдала, что дети без мам там не скучают. Они же там все дети! Носятся по коридорам, играют, учатся, сморят телек. Весело им! Гораздо веселее, чем с мамами, в отдельной палате.
Старый 22-04-2007, 01:36
Джур
Элита

Джур отсутствует

Сама лежала одна в больнице в 5.5. Маму видела только через окно (благо был первый этаж).
Засыпать было тоскливо и процедуры - неприятно, конечно. Но днем было весело, потому что в палате такие же дети, играли, рисовали, менялись игрушками, скакали на кроватях, бегали по коридору, пока медсестры не поймают.
(надо ли говорить, что никаких мобильных телефонов не было и помине, да и по обычному в 5.5 никто звонить не даст...)
Воспоминания - и хорошие, и не очень. Всё зависит от ребенка...и от компании, которая подберется в палате.
Старый 22-04-2007, 08:42     #10
Ида
Гость

Профиль Ида

Ида отсутствует

А ведь мы не знаем законов!

Посмотрите Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан http://www.volmed.ru/lawinfo/fedlaw/f0000002.htm
а вот комментарии специалистов: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757

Уверена, много чего интересного для себя откроете!