На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 13:04     #3221
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

В "Детях" точно можно по ней вещи покупать. Там даже скидки при покупке по этой карте.
Старый 20-04-2007, 13:09     #3222
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

В Крохах низя, а в Детях, Здоровом малыше, Детском мире точно можно. В детском мире даже можно купить одежду подростковую и почти взрослую обувь, знакомая там купила себе ботинки 39-го размера, на детскую карту, т.к. детю ни чего не надо было а деньги пропадали.
Старый 20-04-2007, 13:27     #3223
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
В Крохах низя, а в Детях, Здоровом малыше, Детском мире точно можно. В детском мире даже можно купить одежду подростковую и почти взрослую обувь, знакомая там купила себе ботинки 39-го размера, на детскую карту, т.к. детю ни чего не надо было а деньги пропадали.
хоть с одеждой/обувью ясно жаль, что Кроха не работает с картами, там, говорят, ассортимент лучше
Старый 20-04-2007, 14:15     #3224
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Всем привет!!!!
Настин, отставить слезы....... это все погода....
Старый 20-04-2007, 14:32     #3225
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Что-то час меня не было - а только Люлька и отписалась
На улице очень так себе - ветер и морось, зато накупила кучу... вкусняшек своему пузу : колбаски сырокопченной, мармеладу, молока, виноград/яблоки/груши/курага/орехи.Воть!жаль не было вина безалкогольного - его тоже взяла бы
Старый 20-04-2007, 14:42     #3226
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Ликуля, может, это схватки Брэкстона-Хикса?

Цитата:
Стоит иметь в виду, что после 20 недели беременности у некоторых (не у всех) женщин появляются так называемые ложные схватки, или схватки Брэкстона-Хикса, а за 2-3 недели до родов женщины начинают ощущать предвестниковые схватки. Ни те, ни другие, в отличие от истинных схваток, не ведут к раскрытию шейки матки. Возникают тянущие ощущения в низу живота или в пояснице, матка как бы каменеет - если приложить руку к животу, можно ее отчетливо прощупать. То же, собственно, происходит и при родовых схватках, поэтому "Брэкстон-Хикс" и предвестники зачастую путают рожающих впервые женщин. Как понять, действительно ли начинаются роды и пора ехать в роддом, или это только ложные схватки?
  • Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов.
  • Ложные схватки безболезненны. Ходьба или теплая ванна чаще всего помогают полностью снять неприятные ощущения.
Роль ложных схваток пока до конца не выяснена. Их появление связывают с повышением возбудимости матки, считается, что они незадолго до родов предвестниковые схватки способствуют размягчению и укорочению ее шейки.
http://www.baby-yes.ru/cgi-bin/publi...t_id=4&print=1
Старый 20-04-2007, 14:43     #3227
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Так мне никто и не написал что за фигня у меня...

А я вчера Княжая выпила винца грамм 50 и опьянела. Дальше не стала осушать свой бокал
Старый 20-04-2007, 14:43     #3228
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Люди!!! Надоело ходить в туалет!!! Мой малышонок поселился на мочевом пузыре!!! Не успеваю выйти из помещения, как понимаю, что далеко я не уйду.
Старый 20-04-2007, 14:45     #3229
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Так мне никто и не написал что за фигня у меня...

А я вчера Княжая выпила винца грамм 50 и опьянела. Дальше не стала осушать свой бокал
Ликуль! я тоже, как и Ленника , подозреваю, что у тебя треники, а вино специально хотела безалкогольное, что б не окосеть с глотка
Старый 20-04-2007, 14:46     #3230
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Спасибо Ленника, но это не схватки. Июнятки пошустрее нас. ОТветили мне быстренько. Думаю матка так растягивается. Неприятно...