| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка на сообщение "Мы все в нетерпении."
|
|
Элита
|
Кто-нибудь ездил в отпуск на море на машине.Вчера друзья предложили такой вариант,вот теперь думаем. Поделитесь где вам понравилось,я была в Анапе несколько лет назад.
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "У Скорпионов с Овнами отличные деловые..."
|
|
Мега-элита
|
У меня две сестрички двоюрдные: скорпион и овен. Это - мама не горюй! У младшей (овен) - ветер в голове, творческая натура. А старшая (скорпиошка) - дико практичная! Вообще, никакого контакта
А у меня МЧ - скорпион... Так что овна он, наверное, с трудом выдержит А телец - вообще для меня очень сложная натура (особенно, мальчик). У меня родной братишка - телец. Он настолько в себе весь И упрямый - бррр!!! Зато, когда мелкий был, такое чудо просто - спокойненький и милый! Эх ![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Кстати, я недавно решила сверить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне так хочется старшего мальчишку, а потом уж можно ему сестричку А еще говорят, что если в начале овеляшки делать, то будет мальчик, а если под конец ее поймать - то девчонка - кто про такое слышал? Насколько это так? |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Я козерог, а сестра овно. Мама всегда переживает т.к. из-за этого овняного характера страдают все. А она считает себя во всем правой.
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Я тоже считала - и тоже везде..."
|
|
Наш человек
|
я слышала только что мальчик если в день овуляции, а девочка если за 3 дня до овуляции. а про после и не знаю...а ещё пишут что беременность очень часто наступает во время менструального цикла, я когда прочитала, не поверила.
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
в общем наверное считай, не считай, что Боженька решит, так и будет.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.... у меня такойже цвет волос ... .... девочки спасибо за кулачки, я блин вспомнила у меня 9 д.цикла и болит слева на овуляцию, во дурында я же уже ходила с этим 2 м. назад к доктору на узи![]() |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я козерог, а сестра овно. Мама всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#8159 |
|
Элита
|
А мне не важно кто будет мой ребятенок по гороскопу.Мы ,например, с мужем оба овны,и по гороскопу нам не ужиться никак ,совсем не совместимы,а на самом деле все наооборот.Единственое,хотелось бы чтобы малышик появился весной - летом, чтобы гулять с ним побольше,т.к. зимой в морозы мне кажется с совсем маленькими поменьше гуляют,но может я и ошибаюсь, я пока безопытная в этом деле.
![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "А мне не важно кто будет мой ребятенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|