| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
мы вернулись из дневного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, скорее с собаками всю жизнь, но по своему могу сказать, что на них иногда находит, и они не хотят жрать, ничего с ним страшного не должно случиться голодом он сам себя не заморит![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
И снова дрямсти!!!!!
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Я конечно не Аленка и не кошатница:)) ,..."
|
|
Наш человек
|
Алена, с 34 недельками тебя!!!! Вы уже такие большие!!!!
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Ну можно и не во вторник, вдруг у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня тоже ежедневник на столе лежит - все планы туда записываю - иначе все забываю, что сделать хотела, что надо и т.д. Мне там понравилось. но мне не с чем сравнивать! Там просто различные упражнения на разные мыщцы. Во время занятия два перерывчика - поплавать, но бассейн очень маленький плавать особо не получается, так поплескаться чуток. Потом можно в сауну зайти, потом чаек с печенюшками, заодно поболтать можно !Но у них одно занятие прлобное - бесплатно. Так что есть возможность прийти попробовать и оценить! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет всем!!!
Сегодня пятница и завтра выходные. А потом еще недельку поработаю и останется всего-то месяц с небольшим до родов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
сижу на работе умираю, и зачем я согласилась лишнюю неделю отработать?
Вчера на концерте Влада по-моему тоже аплодировала всем, только мне от этого не очень комфортно было т.к. холала она не ладошка об ладошку, а ладошками об мою печень и желудок!!!! Хорошо что мы были в администраторской ложе, так там хоть встать и постоять можно было - сидеть мочи не было больше |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
мы вернулись из дневного..."
|
|
Хранитель
|
Я в первую Б. всего боялась - не стриглась, не красилась, ноль макияжа - ходила "страшилкой"
! В этот раз решила все по полной соблюдать! Правда, я же сначала не собиралась в парикмахерскую, но потом решила, что: 1. приехал мой мастер (который сейчас редко здесь появляется); 2. ко дню рождения надо себя в порядок привести; 3. а вдруг все таки уговорю мужа на фотосессию!? |
|
|
ответ для Timych на сообщение "привет всем!!!
Сегодня пятница :080:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "Приветики!
примите нас в свои дружные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Ташуня куда-то пропала (я вчера вечером таки добралась до вашей горячей дискуссии на счет присутствия мужей), и я вот тоже не хотела бы, чтобы муж лицезрел сам процесс - кесарю, как говориться, кесарево, и каждому - свое!.. |
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Всем привет!
Маша-Ангел с удачным..."
|
|
Активный участник
|
Вчера была еще на превом занятии по родовым позам и дыханию в Нашей семье в Купчино. Интересно. Тренеровали холотропное дыхание. Переживали как бы роды. У меня в один момент было ощущение, что шейка открывается, ребенок уперся всеми руками и ногами, типа, ему еще рано выходить
. А сделала усилие и она закрылась Ребенок успокоился. Но это конечно только ощущения,но тренер сказал, что они очень правильные. Так же и в родах я смогу силой воли влиять на раскрытие и немного его затормозить, если буду чувствовать ,что например не успеваю в роддом. Что для меня лично очень актуально - я ж в прошлый раз приехала уже с 7 сантиметрами и в этот раз планирую из дома ехать, а на ДО не ложиться. подскажи, пож., что за курсы в Купчино???? где, скока стоит и можно туда сейчас попасть или теперь до набора новой группы????? |