###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 10:52     #9641
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Ален, хочу у тебя проконсультироваться как у главного спеца-кошатника. Наш Иосиф что-то третий день почти ничего не ест, и спит почти все время. На вид бодрый вроде, не жалуется ни на что. Просто мега-плохо ест. Это нормально или надо везти к врачу?
Я конечно не Аленка и не кошатница , скорее с собаками всю жизнь, но по своему могу сказать, что на них иногда находит, и они не хотят жрать, ничего с ним страшного не должно случиться голодом он сам себя не заморит
Старый 20-04-2007, 10:52
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

И снова дрямсти!!!!!
Старый 20-04-2007, 10:53     #9643
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Алена, с 34 недельками тебя!!!! Вы уже такие большие!!!!
Старый 20-04-2007, 10:54     #9644
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ну можно и не во вторник, вдруг у меня тоже что-нибудь вылезет в расписании. Я уже на холодильник себе повесила расписание занятие. А то очень всего много и я забываю.
А как тебе в Петроградце, я думаю после закрытия курсов в 9 РД, туда податься. Все-таки Новочеркасская далековато.

В Колпино вообще есть отличнейший огромный бассейн, но там нет ничего для беременных и это жаль

Миледи @@@@@ на сырники

У меня тоже ежедневник на столе лежит - все планы туда записываю - иначе все забываю, что сделать хотела, что надо и т.д.
Мне там понравилось. но мне не с чем сравнивать! Там просто различные упражнения на разные мыщцы. Во время занятия два перерывчика - поплавать, но бассейн очень маленький плавать особо не получается, так поплескаться чуток. Потом можно в сауну зайти, потом чаек с печенюшками, заодно поболтать можно !

Но у них одно занятие прлобное - бесплатно. Так что есть возможность прийти попробовать и оценить!
Старый 20-04-2007, 10:55
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

привет всем!!!
Сегодня пятница и завтра выходные. А потом еще недельку поработаю и останется всего-то месяц с небольшим до родов.
Старый 20-04-2007, 10:55
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

сижу на работе умираю, и зачем я согласилась лишнюю неделю отработать?
Вчера на концерте Влада по-моему тоже аплодировала всем, только мне от этого не очень комфортно было т.к. холала она не ладошка об ладошку, а ладошками об мою печень и желудок!!!!
Хорошо что мы были в администраторской ложе, так там хоть встать и постоять можно было - сидеть мочи не было больше
Старый 20-04-2007, 10:57     #9647
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Я в первую Б. всего боялась - не стриглась, не красилась, ноль макияжа - ходила "страшилкой" ! В этот раз решила все по полной соблюдать!
Правда, я же сначала не собиралась в парикмахерскую, но потом решила, что: 1. приехал мой мастер (который сейчас редко здесь появляется); 2. ко дню рождения надо себя в порядок привести; 3. а вдруг все таки уговорю мужа на фотосессию!?
Старый 20-04-2007, 10:57     #9648
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Сегодня пятница и завтра выходные. А потом еще недельку поработаю и останется всего-то месяц с небольшим до родов.
я тебе уже прям завидую, а я вот еще недельку поработаю и ..... ужасное слово сессия настанет
Старый 20-04-2007, 10:58     #9649
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
Приветики!
примите нас в свои дружные ряды
прочитать все не обещаю, попробую влиться в темы, поможете??
Добро пожаловать!

А Ташуня куда-то пропала (я вчера вечером таки добралась до вашей горячей дискуссии на счет присутствия мужей), и я вот тоже не хотела бы, чтобы муж лицезрел сам процесс - кесарю, как говориться, кесарево, и каждому - свое!..
Старый 20-04-2007, 11:01     #9650
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

Вчера была еще на превом занятии по родовым позам и дыханию в Нашей семье в Купчино. Интересно. Тренеровали холотропное дыхание. Переживали как бы роды. У меня в один момент было ощущение, что шейка открывается, ребенок уперся всеми руками и ногами, типа, ему еще рано выходить . А сделала усилие и она закрылась Ребенок успокоился. Но это конечно только ощущения,но тренер сказал, что они очень правильные. Так же и в родах я смогу силой воли влиять на раскрытие и немного его затормозить, если буду чувствовать ,что например не успеваю в роддом. Что для меня лично очень актуально - я ж в прошлый раз приехала уже с 7 сантиметрами и в этот раз планирую из дома ехать, а на ДО не ложиться.

подскажи, пож., что за курсы в Купчино???? где, скока стоит и можно туда сейчас попасть или теперь до набора новой группы?????