Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 09:35     #641
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

у меня фотки только в инете. на компе не храню сразу на диски записываю есть много примеров когда летит система и фотки случайно пропадаютнавсегда.
Старый 20-04-2007, 09:42     #642
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!
Мы тоже с Даней в этом году собираемся идти в садик. Ну, собираемся, это громко сказано , пока никаких действий в этом направлении я не предпринимала, т.к., во-первых, мы пока нигде не прописаны, значит, документы для предоставления в садик мне не собрать, а во-вторых, мы собираемся к осени переезжать, и я еще не изучила вопрос с садиками в том районе. Но желание пойти в садик есть, у Дани в том числе. Когда ездили смотреть квартиру, он очень хотел посмотреть и садик, куда он будет ходить.
Старый 20-04-2007, 09:42     #643
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

вот еще спросить хотела. я больше не могу принимать душь стоя обязательно сесть надо а то голова кружиться начинает. есть у кого нибудь такое или это не с беременностью связано
Старый 20-04-2007, 09:43     #644
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет, Девчонки! Я такая счастливая! Я вчера познакомилась со своим малышом Он такой класный! (Скорее всего ОН) Постоянно кувыркался и махал руками, мешал врачу его измерять. Уверена, это он тоже от радости! По всем параметрам у нас все ОКЕЙ, врач даже удивилась что я на сохранении лежала - никаких намеков на то, что была угроза.
Срок мне поставили чуть больше, чем я считала - 14 нед. и 2 дня. Но пузико у меня уже такое, что когда я пришла, думали что у меня не меньше 16-ти нед и денег хотели взять как за узи второго триместра.

Вообще центр мне понравился и врач тоже - это приятная молодая женщина, очень классно все комментировала, вместе с нами смеялась над ЕГО выкрутасами, в общем, подарила нам кучу положительный эмоций. Плюс ко всему, в стоимость обследования входит консультация тератолога: у меня полностью выпросили все болезни, мои и родственников, все до единой таблеточки, что я принимала во время беременности. Теперь они готовят тератологический отчет о вероятности врожденных отклонений, на следующей неделе заберу.
Старый 20-04-2007, 09:46     #645
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Привет, Девчонки! Я такая счастливая! Я вчера познакомилась со своим малышом Он такой класный! (Скорее всего ОН) Постоянно кувыркался и махал руками, мешал врачу его измерять. Уверена, это он тоже от радости! По всем параметрам у нас все ОКЕЙ, врач даже удивилась что я на сохранении лежала - никаких намеков на то, что была угроза.
Срок мне поставили чуть больше, чем я считала - 14 нед. и 2 дня. Но пузико у меня уже такое, что когда я пришла, думали что у меня не меньше 16-ти нед и денег хотели взять как за узи второго триместра.

Вообще центр мне понравился и врач тоже - это приятная молодая женщина, очень классно все комментировала, вместе с нами смеялась над ЕГО выкрутасами, в общем, подарила нам кучу положительный эмоций. Плюс ко всему, в стоимость обследования входит консультация тератолога: у меня полностью выпросили все болезни, мои и родственников, все до единой таблеточки, что я принимала во время беременности. Теперь они готовят тератологический отчет о вероятности врожденных отклонений, на следующей неделе заберу.
Вера, поздравляю!
Старый 20-04-2007, 09:46     #646
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Люда а у меня при подачи документов в садик просили только мед карту и адрес постоянного проживания. прописку не просили.
Старый 20-04-2007, 09:49     #647
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
при подачЕ документов в садик просили только мед карту и адрес постоянного проживания. прописку не просили.
Нет, как человек, имеющий отношения к садикам, опровергну. И прописку спросят, и гражданство. Да еще и каждый год проверять будут (от этого финансирование зависит)
Старый 20-04-2007, 10:02     #648
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
у меня фотки только в инете. на компе не храню сразу на диски записываю есть много примеров когда летит система и фотки случайно пропадаютнавсегда.
можно скоировать же, а потом удалить. а в инете я не храню фотки, у меня один раз на пвблик фотки все альбомы сгорели(((
Старый 20-04-2007, 10:04     #649
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Про фотки: РиДиС и Upsik, спасибо за ваши отзывы, очень приятно
Upsik, костюм не белый, а кремовый, как и моя юбка, но на фотках они выглядят светлее. ЗАГС - конечно на Фурштадтской, мы отдали дань традиции: здесь регистрировались и мои, и его родители
Здесь мой отчет о свадьбе: http://www.svadbaspb.ru/report/otchet_182.shtml
и о подготовке к ней: http://www.svadbaspb.ru/report/otchet_182_podg.shtml
Старый 20-04-2007, 10:10     #650
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Вера, с удачным узи тебя. Ну что, у нас все уже узи сделали? Или еще кто то остался?