Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 08:17     #8091
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Довольная, смотрю, вернулась . Как вечер ?
Ага Как слон..............
Старый 20-04-2007, 08:18
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Доброе утро!!! Как вам погодка? Бррр....
Старый 20-04-2007, 08:21
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Утро для меня не доброе. Всюночь плохо спала. Вчера созванивалась с адвокатом,он сказал, что наши дела плохи т.к.судья не хочет вести это дело и обвиняет во всем меня.
А я киплю от злости, всю ночь в голове не укладывается... Да и права в отношении нее свои незнаю, так бы жару ей дала бы.
Старый 20-04-2007, 08:36     #8094
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Утро для меня не доброе. Всюночь плохо спала. Вчера созванивалась с адвокатом,он сказал, что наши дела плохи т.к.судья не хочет вести это дело и обвиняет во всем меня.
А я киплю от злости, всю ночь в голове не укладывается... Да и права в отношении нее свои незнаю, так бы жару ей дала бы.
Права в отношении судьи просты - ты должна ей дать отвод, т.е. заявить в суде, что ты ходатайствуешь об отводе судьи. Вот что говорит об этом наш УПК - Судья, прокурор, следователь, дознаватель не могут участвовать в производстве по уголовному делу также в случаях, если имеются иные обстоятельства, дающие основание полагать, что они лично, прямо или косвенно, заинтересованы в исходе данного уголовного дела. Отвод судье заявляется до начала судебного следствия, а в случае рассмотрения уголовного дела судом с участием присяжных заседателей - до формирования коллегии присяжных заседателей. В ходе дальнейшего судебного заседания заявление об отводе допускается лишь в случае, когда основание для него ранее не было известно стороне.
Судья обязан рассмотреть твое ходатайство в совещательной комнате прямо тут же.
Старый 20-04-2007, 08:40     #8095
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Доброе утро.На днях начала пить витаминки - эливит,т.к. где-то через 3 месяца тоже планируем активничать.
Добавьте и меня в табличку
Мне 28 лет,детей пока нет,очень хотим девочку.В идеале хотим девочку, а потом мальчика.Хотя заранее переживаю,что второй ребенок будет только мечтой,т.к. живем на съемной квартире.
Старый 20-04-2007, 08:43
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Столько много нового, если бы я в этом понимала чего?
Яадвакату сказала,что давате менять судью,а он говорит,что нужно дождаться когда она вердикт вынесит. Когда это будет я незнаю,но все это уже надоело, каждый раз олно и то же, мы приезжаем в суд,она последние разы видеть меня не желает и общается только с моим адвокатом, спрашивает не желаю ли я примириться? Все, суд оконьчен и так уже 2 года. Ну достало уже ей богу.
Ни хочет она это дело вести да и практики у нее нет, так передала бы дело куда...

Значит я могу прийти в суд и заявить ей,что я даю ей отвод?
Отвод-это она больше не имеет к делу отношение и дело передается другому судье? Я правильно понимаю?
Старый 20-04-2007, 08:48     #8097
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Столько много нового, если бы я в этом понимала чего?
Яадвакату сказала,что давате менять судью,а он говорит,что нужно дождаться когда она вердикт вынесит. Когда это будет я незнаю,но все это уже надоело, каждый раз олно и то же, мы приезжаем в суд,она последние разы видеть меня не желает и общается только с моим адвокатом, спрашивает не желаю ли я примириться? Все, суд оконьчен и так уже 2 года. Ну достало уже ей богу.
Ни хочет она это дело вести да и практики у нее нет, так передала бы дело куда...

Значит я могу прийти в суд и заявить ей,что я даю ей отвод?
Отвод-это она больше не имеет к делу отношение и дело передается другому судье? Я правильно понимаю?
Правильно понимаешь.
А ты вообще что хочешь от виновной стороны? Денежной компенсации? Каковы твои требования в исковом заявлении?
Старый 20-04-2007, 08:53     #8098
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Я адвакату сказала,что давате менять судью,а он говорит,что нужно дождаться когда она вердикт вынесит.
Не обязательно ждать вынесения решения. В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом, ходатайство об отводе может быть заявлено в процессе судебного заседания. Ты дави на авдоката, говори о замене судьи.
Старый 20-04-2007, 09:05     #8099
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Я тоже родилась на стыке 2 знаков - Тельца и Близнецов, так во мне ТАК намешано, что мама не горюй!!!
То я Телец, а через полчаса Близнецы, муж уже не знает иногда, какая я сегодня!!!
Зато не скучно!!!
с Добрым утром
....а родилась прям на стыке близницов и раков
Старый 20-04-2007, 09:07     #8100
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
с Добрым утром
....а родилась прям на стыке близницов и раков
А почему так грустно? Что плохого в раках или близнецах?