Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 21:50     #1791
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Выделения из-за того, что у меня отслойка. Ее по УЗИ определили. Но выделения не должны быть, а могут быть! Надеюсь, что их не будет!!!
Я не знаю на скольки неделях считают сердцебиение. Для меня главное, что оно есть!!! А пол мы узнаем, когда придет время.
Старый 19-04-2007, 21:54     #1792
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Удачи тебе и всем нам!!!
Старый 19-04-2007, 21:56     #1793
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки ...

Нет ли у кого таблеток "Эстрофем" ?

Мне очень надо!!! Причем нужны всего три таблетки, а точнее две с половиной. Мне нужно по четвертинки принимать ежедневно в течение 10 дней. Дело в том, что их сняли с производства. Обзвонила кучу аптек и нигде их уже нет. Думала, может, найду остатки. Но нет ...
Старый 19-04-2007, 22:04     #1794
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Не слышала о таких. Может есть в продаже аналог?
Старый 20-04-2007, 08:26     #1795
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да?! я не знала.. спасибо! тогда пораньше пойду..
просто я с первым в 10 недель ходила - так меня узистка отругала что так рано пришла, что надо в 12-13, а то чего-то там не видно..
Катюш,первое УЗИ делается до 12 недель для того,чтобы диагностировать беременость,локализацию плодного яйца,выявление возможных отклонений в его развитии,а также способностей анатомического строения матки-это из учебника по акушерству
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ужас, девочки, какие вы цены на УЗИ называете....
Меня лично жаба душит первое УЗИ делать за деньги, а вот потом в 32 недельки, когда можно уже таких классных фоток наделать - это ДА-А....!!

А мне вчера позвонили из ЖК, плохой анализ крови - низкий гемоглобин 113....сказали прийти, мол поставят на учет и назначат лечение...
А по-моему 113 не такой уж и низкий....Ну я вчера затарилась гранатовым соком, чтоб его поднять..Позвонила мужу , пожаловалась, дак по дороге с работы еще купил мне где-то ЕЖЕВИЧНЫЙ СОК!!!!!! Девочки, ничего вкуснее в жизни НЕ ПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! мням-мням!!!! Похож на черничный, только в сто раз вкуснее. Рекомендую!!!
Плюс он гипер-мега полезный!!!!
норма гемоглобина у женщины 120,так что у тебя чуть-чуть понижен:пей соки,кушай свеклу и не расстраивайсяА я вот вчера тоже кровь сдала,наверное гемоглобин будет низким-хожу бледная как полотно
Цитата:
Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
всем привет.
вычеркните меня, плз, из будущих мамочек декабрят.
вчера у меня произошел выкидыш.
легкой вам всем беременности и здоровых малышей
kuzia,оооочень жалко тебя,но ты крепись и счастье придет когда совсем не ждешь!!!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Выделения из-за того, что у меня отслойка. Ее по УЗИ определили. Но выделения не должны быть, а могут быть! Надеюсь, что их не будет!!!
Я не знаю на скольки неделях считают сердцебиение. Для меня главное, что оно есть!!! А пол мы узнаем, когда придет время.
annet,береги свою кнопочку и если что беги сразу к врачам:лучше перебдить,чем не добдить
А мы кулачки за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@
Все ,кто удачно сходил на УЗИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 20-04-2007, 08:38     #1796
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,у меня вопрос ко всем ,а в питере есть магазин Мир колясок?в инете выдает только Москву.И если есть ,то где(а то муж говорит где-то видел-вроде в центре ,но где именно не помнит)
Старый 20-04-2007, 08:41     #1797
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Немного позитива сейчас в новостях услышала:в алжире женщина родила семерых детей!!!!-6 девочек(вес от 700г до 1500г) и 1 мальчик(к сожалению не выжил).Детей ждали 3 года-и вот были вознаграждены
Старый 20-04-2007, 08:58     #1798
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,а почему у меня табличка не открывается на первой страничке.Мы сменили обозреватель был explorer, стал mozilla firefox-и теперь открывается не в виде табличке,а бред какой-то;может надо изменить настройкиили табличка не откроется в этом обозревателе
Старый 20-04-2007, 08:59     #1799
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос ко всем ,а в питере есть магазин Мир колясок?в инете выдает только Москву.И если есть ,то где(а то муж говорит где-то видел-вроде в центре ,но где именно не помнит)
Меня устраивает выбор колясок в нашей Крохе.
Старый 20-04-2007, 09:07     #1800
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

привет лиана!А я думала ,я так и буду одна писать