| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "http://s.rimg.info/44e580eada64a6d061876..."
|
|
Наш человек
|
Забыла поздравить Риту))))
Золотко с 30-ю недельками тебя!!!!! |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за первые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Ритусика тоже с 30 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ![]() |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Настюш,ну ты и рукодельница у нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Оленька, я нагло присоединяюсь. И тебя Иришка поздравляю. И хотела тебе спасибо сказать за журнал. Все как-то забываю... ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Спокойной ночи!!!!
![]() |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Спокойной ночи!!!!:)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки - пятница же!! (ну, у вас по крайней мере!
) ![]() ![]() Не могу не поделиться - в перинатале нашла ссылку на наиболее частые и редкие имена на Украине. Что-то с чем-то Вот вам редкие. Специально для Олеси помечаю Одесскую область ![]() (для тех, кто не знает, на укр. i читается как и, а и - как ы, если я не перепутала )**** Так, протягом 2006 року у Криму були зареєстровані такі незвичайні імена як Ірис, Ратібор, Дарвін. У Вінницькій області – Мойсей, Серафім, Соломон, Магдалена. У Волинській області – Ера, Кармеліта, Магдалина. У Дніпропетровській – Добриня, Адам, Єлісей, Максиміліан, Платон, Спартак, Ясер, Аполлінарія, Графіеліта, Джасмін, Шакіра. У Донецькій – Єгорька, Дарій, Аттілло, Аріадна, Есміральда, Кармен. У Житомирській – Шохруххон, Есфір, Залман-Ісраель. У Закарпатській – Іжак, Авель, Мімі, Мальвіна. У Запорізькій – Парно, Князь, Еллада, Деврадж. В Івано-Франківській – Рипсіме, Брооклін, Кінга, Адельфіна. У Кіровоградській – Флорін-Даніель, Мадонна, Ебігеіль Грейс. У Луганській – Фарада, Платон, Фабіан, Фаня, Аеліта. У Львівській – Ангел, Нобель, Ольвія. У Миколаївській – Авраам, Тамерлан, Ізмаїл, Анні, Марія-Магдалєна, Ніка-Гаетана, Шукрія, Зарджинія, Женів‘єва. В Одеській – Маршал, Серафим, Гамлет, Озодахон, Жуйжуй, Абдульжакіль, Русалка. В Полтавській - Ахлідін, Дамір Роланд, Дзвінка-Іванна, Мерисабель. В Рівненській – Лев-Леонід, Євстафій-Станіслав, Роксолана. В Сумській – Міхаїл Нанух, Кармелітта. В Тернопільській – Енжелін Ван-Ю. В Харківській –Кенеді, Шахід, Жюльєн-Олексій, Аврора, Марфа. В Херсонській – Літвін, Інна-Інеса, Олександра-Аврора В Хмельницькій – Міхаіл, Артур-Іоан, Іулієна. В Черкаській – Іглесіас Армандо. В Чернівецькій – Гедеон, Кріст‘ян, Іуді. В Чернігівській – Одисей, Мелодія, Мандінахон. У м.Києві – Кай, Емір, Мехрана, Млана. У м. Севастополі - Феолент, Сільвам Надія, Іуліанія, Зійода, Мільоша. А найбільш незвичайними випадками реєстрації імен новонароджених у 2006 році були – Принцеза, Черешня, Цариця (у Закарпатській області), Принцеса (у Дніпропетровській області), Золушка (у Полтавській та Дніпропетровській областях), Атландита (в Івано-Франківській області), Мадагаскар (в Запорізьській області), Таймер (у Луганській області), Сервер (у Запорізькій області), Космос (у Донецькій області) та Лимон (у Закарпатській області). ******** Ну вот, а вы Денис да Анюта - надо было Золушка и Князь, ну или Таймер Сервер на худой конец. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Девушки - пятница же!! (ну, у вас по..."
|
|
Наш человек
|
Я наконец-то разобрала вещички малыша и сфоткала их.
Вот, что получилось. Желтый костюмчик - это я на выписку планирую одеть. Это 8-ми предметный набор. Там и шапочка, и боди, и маечка, и штанишки, и варежки и т.д. Голубой комбез - Мишутка, такой мягкий и прикольный. Последний раз редактировалось Золотко, 19-06-2007 в 23:31. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я наконец-то разобрала вещички малыша и..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Zolotko;4400973]Я наконец-то разобрала вещички малыша и сфоткала их.
Вот, что получилось. Кое-что у нас этой фирмы http://www.sofija.com.pl/ А это другие прикольные вещицы: Последний раз редактировалось Золотко, 19-06-2007 в 23:31. |
|
|
ответ для stana на сообщение "Ну воот! Все спать утопали а я только..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девульки!
Я сегодня ни свет ни заря - муж третий день в командировке в Москве, и Гордей Платоныч совсем распоясался без него - заголосил иерихонской трубой около шести утра, ну, что, проснулась, больше не заснуть - пошла готовить завтрак и включать комп ![]() Настя, какая же ты рукодельница!... Восторг!.. ручки у тебя золотые!.. ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "[quote=Zolotko;4400973]Я наконец-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ирочка, Рита, с недельками вас! ![]() |
|