| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Если я правильно поняла, то расшифровка идет как обычный прием у Васильевой, те около 500, а сколько гены стоят не знаю, пока...
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки!!! Очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Рассказываю, как сходила к Нестерову ...
Таблетки и витамины сказал пить те же. Предупредил, что в ближайшие две недели могут быть коричневатые выделения - это нормально. А вот если они будут кровянистые, то надо вызывать скорую. Работать не запретил, но сказал не напрягать себя, а точнее беречь! Надо будет 27 апреля сдать кровь на три гормона (ХГЧ, прогестерон и еще какой-то) и с результатами прийти к нему на прием 3 мая. Там он уже меня посмотрит. УЗИ будем делать примерно через месяц, не раньше. Еще сказал, что срок по УЗИ обычно больше, чем срок по последним месячным! Так что у меня сейчас получается 7-8 недель. Если будет болеть живот - назначил свечи ректально с папаверином. Ну вот ... Кажется ничего не забыла ... Хотя нет ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки ... Нет ли у кого таблеток "Эстрофем" ? Мне очень надо!!! Причем нужны всего три таблетки, а точнее две с половиной. Мне нужно по четвертинки принимать ежедневно в течение 10 дней. Дело в том, что их сняли с производства. Обзвонила кучу аптек и нигде их уже нет. Думала, может, найду остатки. Но нет ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки ...
Нет ли у кого таблеток..."
|
|
Частый гость
|
У меня есть. Телефон в личке.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Катя, а что это значит, такое..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Если я правильно поняла, то расшифровка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А на сайте "Биогармонии", где она мне сказала сдавать интерпретация результатов стоит 4000 рублей. Может я чего не поняла... Вот и спрашиваю, может кто сдавал, знает... отзовитесь ... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девушкки!
Я понимаю, что я немного влезаю в вашу тему не по теме. Но благодаря вашему топику я нашла своего врача- читала отзывы. Она из ЦН. Я там веду беременность. Все хорошо и мне нравится. Была ситуация на днях, да и сейчас продолжается, что ЦН вытащил меня от "лечения" "профессионалов" стационара на 12 линии, 39. Я все еще читаю вас иногда. Желаю вам всем поскорее забеременнеть. Поверьте, вы в надежных руках Апчхи АПЧхи апчхи |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Рассказываю, как сходила к Нестерову..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Чихи словила |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Да, сказал, что как такового колпита..."
|
|
Мега-элита
|
|