Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sakura на сообщение "ППКСище! Мне не надо было,что бы со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Рожала я с ней, претензий по родам нет. А вот по поводу общения после - на снятии швов и выписке - очень недовольна ![]() П.С. Напоследок она мне сказала фразу - рано мы вас выписываем, а еще у вас ночью будут проблемы с грудью. Как вы думаете, после того, как мамы-свекрови пугают всоими проблемами с молоком, а потом еще и врач говорит такое, - получится ли спать этой ночью? У меня не получилось ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Персонал род.отделения Скандинавии.Кто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже ситуация с Родиной была. Сижу,жду приема у терапевта,мимо проходит какая то врач (совершенно незнакомая) и спрашивает :"Вы беременная у Родиной?" Я тоже сначала офигела,потом посмеялись вместе
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой,девочки,читаю вас и нахожусь в шоковом состоянии !
![]() Просто удивительно,как может один человек быть таким разным ! Нет слов? я в шоке! ![]() |
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Ой,девочки,читаю вас и нахожусь в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Видимо,кто то ей нравится,а кто то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Аналочично и о Рыбалкиной говорят, кому-то нравится, а кому-то нет. Завтра я уже к ней иду, страшно чего-то. Надеюсь, что она будет благосклонна ко мне. |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Я обычно тоже стараюсь тем, кто хамит..."
|
Элита
![]() |
Всем здравствуйте!Начиталась вас вчера девчонки и в 9 утра уже звонила в Скандинавию.Записалась к Рыбалкиной на заключение договора на 25 мая (это уже моя 30 неделя долж
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Я обычно тоже стараюсь тем, кто хамит..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Маргаритка,буду ждать твоего отчётика о походе к Рыбалкиной! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "А эта Марина Николаевна она..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Ой,девочки,читаю вас и нахожусь в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я думаю, не она настолько разная, как наше восприятие ))) Хотя я её тоже 2 раза вспоминаю-один раз, когда приехала на 33 неделе с кровью-она меня принимала, смотрела, правда, Рыбалкина, МН отказалась-типа чего после Вас ещё смотреть-и так всё понятно (вот тут я как-то занервничала-хотелось бы знать, ЧТО понятно, но меня быстренько с кресла под мирное журчание-объяснение Рыбалкиной сняли и МН повела в госпиталь и уже общалась ...более нежно))), и потом-после родов, когда она в палату прилетела со словами-"Я здесь сегодня дежурная и за акушерку и за неонатолога, нате Вам брошюру по грудному вскармливанию, потом при выписке отдадите". Я в тот момент не очень поняла, что это было. А сейчас вот вспомнила. Но у меня к ней претензий нет-ибо фактически и не общались. Вот по форме-смыслу общения мне больше всего Бари Вилльевич понравился-мне подходит аж прям на биологическом уровне и на уровне всех биополей))) Анестезиологи мне ВСЕ понравились-Ушаков( и сестра Катя) делал мне забор плазмы и, хотя рожала я не в его смену, пришёл навестить-так приятно было!!! Кокоев и Анечка возились всё время до-во время-после КС!!! Аня-СУПЕР!!! И руки очень чуткие-нежные. А вот одна сестра (вроде, Марина-но врать не буду)-очень больно делает уколы и стиль общения не очень-она, кста, единственная, кто со мной на Ты перешёл -без приглашения))). Другая-фамилия Дмитриева (если не туплю)-очень мила, но кровь из вены взяла так, что 3 месяца я проходила с гематомой от плеча вниз до кисти, полностью опоясывающей руку. Но это с каждым бывает И одна сестра в госпитале-тож своеобразная-я от её уколов в попу аж подскакивала на метр от кровати))) Но это всё мелочи-я вообще на стиль общения врачей смотрю квозь пальцы и не нервничаю-у всех своя проф. деформация. Главное, чтоб работали грамотно |
|