Персонал род.отделения Скандинавии.Кто есть кто? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 22:25     #1
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
И доктор Марина Николаевна,черезчур резка мне показалось,хотя кому как,кому то наоборт не нравится лояльность и мягкость.
Ой, ой, боюсь, это она и была... Марина Николаевна, я вспомнила
Старый 21-04-2007, 22:26     #2
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ну да,я так и поняла мнесразу показалось фразочка в ее стиле-)
Старый 23-04-2007, 18:05     #3
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
Ой, ой, боюсь, это она и была... Марина Николаевна, я вспомнила

Ну это вообще хамка. У нас с ней вышел конфликт,я нажаловалась Рыбалкиной,попросила что бы в ее дежурство она ко мне не подходила,так она вообще здороваться перестала.
Старый 21-04-2007, 17:40     #4
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла врач снимать швы (кажется, зовут Марина, отчества не помню). Я спрашиваю: "Не больно будет?" (вежливо так, между прочим, спрашиваю). Она мне отввечает в духе районной ЖК: "Ты маленькая что ли - больно, не больно. Или хочешь - оставим, не будем снимать вообще". В итоге было больно!
Пожалуй, это один из немногих отриц. моментов в Сканди. Он меня очень удивил, в остальном все просто отлично было.
Старый 21-04-2007, 21:21     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла врач снимать швы (кажется, зовут Марина, отчества не помню). Я спрашиваю: "Не больно будет?" (вежливо так, между прочим, спрашиваю). Она мне отввечает в духе районной ЖК: "Ты маленькая что ли - больно, не больно. Или хочешь - оставим, не будем снимать вообще". В итоге было больно!
Пожалуй, это один из немногих отриц. моментов в Сканди. Он меня очень удивил, в остальном все просто отлично было.
А как она выглядела? Я просто когда в стационаре в Сканди лежала (гинипрал капали),мне тоже довольно грубая медсестра попалась....Мало того что 3 раза не могла попасть мне в вену (всю руку исколола),так ещё и рявкнула на меня за то что я издала жалобный стон после 3-го прокола...Неприятно было ...Правда это был единственный негативный момент за всё время моего наблюдения в Сканди...
Старый 21-04-2007, 21:33     #6
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А как она выглядела? Я просто когда в стационаре в Сканди лежала (гинипрал капали),мне тоже довольно грубая медсестра попалась....Мало того что 3 раза не могла попасть мне в вену (всю руку исколола),так ещё и рявкнула на меня за то что я издала жалобный стон после 3-го прокола...Неприятно было ...Правда это был единственный негативный момент за всё время моего наблюдения в Сканди...
Как ни странно, я ее плохо помню (видимо, подсознание оставляет только приятные воспоминания о родах). Поэтому боюсь давать описания... Думаю, это единичные случаи, их можно списать на плохое настроение вышеупомянутых людей.
Старый 21-04-2007, 21:35     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Как ни странно, я ее плохо помню (видимо, подсознание оставляет только приятные воспоминания о родах). Поэтому боюсь давать описания... Думаю, это единичные случаи, их можно списать на плохое настроение вышеупомянутых людей.
Да,наверное...Хотя сталкиваться с таким в Скандинавии непривычно .
Старый 21-04-2007, 23:30     #8
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
афикеть
Старый 22-04-2007, 01:18     #9
Foxy
Активный участник

Профиль Foxy

Foxy отсутствует

Цитата:
Это Фомина, наверное. Резковатая тётка, она, пожалуй, не совсем в формате Скандинавии. Не знаю, может, она специалист ценный. Но я люблю, когда со мной помягче. Как Кузин. Думаю, хорошо, что я не попала в ее дежурство.
Старый 23-04-2007, 18:12     #10
Marinella
Элита

Профиль Marinella

Marinella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Это Фомина, наверное. Резковатая тётка, она, пожалуй, не совсем в формате Скандинавии. Не знаю, может, она специалист ценный. Но я люблю, когда со мной помягче. Как Кузин. Думаю, хорошо, что я не попала в ее дежурство.

Нет нет не Фомина. Вспоминаю фамилию-никак не вспомнить