| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Всем приветы! Приехала от врача. Мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Всем приветы! Приехала от врача. Мне..."
|
|
Элита
|
и что тебе сказали про угрозу? что прям совсем нельзя?....а-а-а как, а как теперь-то?
![]() у меня 6 мая заканчивается месяц отведенный врачем на половой покой..., а мы его не соблюдали..., если и оргазм низя.... |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ну, крастока, что тут скажешь :fifa:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "и что тебе сказали про угрозу? что прям..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш, мне объяснили так, Мол, во время секса сокращается больше всего низ матки (или это верх называется, ну где шейка). Это может привести к отслойке плаценты в этом месте и кровотечению. А это одна из самых больших неприятностей, которая может случится. Я как-то так поняла, пусть медики поправят, если что. Она сказала, нельзя точно предсказать, будет это с тобой или нет - есть вероятность. Мы тоже не сдерживались, и все было ТТТ. Сказала, паниковать прям не надо, если оргазм случился, но быть бдительной (как во сне быть бдительной?) Я про сны порнушные спросила - сказала, все из-за переизбытка гормонов.
Еще сказала, так как моя плацента по передней стенке - 99%, что поднимется. Но след. УЗИ только в 22 нед-((((. В общем, мрак. Ну посмотрим.... |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ФОТО В СТУДИЮ, У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "От спасиба!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "это всегда пожалуйста. Как я тебя..."
|
|
Мега-элита
|
Вот успокоили так успокоили. Иди тепереча Татуся, радуйся!
А вот с этим поздравляю! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Слушай, Тань (Татуся), а у тебя, как я понимаю, тошниловка достаточно постоянная? А про печень что говрят? Ведь вроде из-за зашлакованности такая проблема может быть... Я вот только с этим и связываю свой продолжительный токсикоз. В те 2 раза, что я до этого срока донашивала, все уже проходило. А сейчас...
![]() |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Слушай, Тань (Татуся), а у тебя, как я..."
|
|
Мега-элита
|
Не, это меня где-то до 11 нед постоянно тошнило, муть такая была, но не рвало. А теперь тошнит меньше, есть периоды достаточно спокойные, ну, например, поела что-то нормальное. Но зато уж каждую ночь, как по расписанию. Ну раз 5-7 примерно.
Я сегодня спросила у врача, надо ли идти к гастроэнтерологу. Она посмотрела анализы (я там печеночные гормоны сдавала, еще что-то) сказала, не надо пока. Дальше посмотрим. Я попозже, может, сама схожу, для интересу. А по поводу состояния сказала - чистый токсикоз. Просто у каждого по разному. До 16нед даже волноваться не буду |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
а мне и после 16 недели говорили ничего страшного бывает... я думала умру в прошлый раз в этот тоже вначале не маялась а тут вот с недели 3 как началось. опасаюсь я прошлого сценария...
|